討論串[少年] 一個叔叔眼中的海賊王
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 67→)留言126則,0人參與, 最新作者dioseven (沒道理)時間11年前 (2013/02/13 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
==前言==. 我很喜歡看吐槽海賊王的文章 三本柱唯一有看的是海賊王. 我已經是叔叔了 我唸國中的時候是在聖鬪士和北斗神拳的時代. 在七龍珠完結以後 我接著看的只有JOJO冒險(忠實粉絲)和死神筆記本以及海賊王. (火影還有死神這二部我沒有看). 海賊王 漫畫我從一開始看到水之七島 (CP9我知道)
(還有4153個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者gp99000時間11年前 (2013/02/13 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
大概挑幾點. 引述《dioseven (沒道理)》之銘言不 他應該是用腳發勁 將手抖向遠方 再用腳使勁 把手扯回來打人. 香吉士實在應該專心當廚師才對. 用我流的說法. 你可以藉浪人劍客裡 年老的又八在講述武藏故事採取的比喻. 為什麼從那之後他沒再見過武藏 他會知道哪些消息是真的. ---因為他
(還有264個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間11年前 (2013/02/13 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為推文有諸多限制 所以 我選擇用回的. 當然 原po推文已經有很多位朋友 提到這裡理解有誤了. 且讓我再具體一下好了. 基本上 東方丈助的替身是"不能治自己" 不是"不能用在自己身上". 這兩者差別很多 前者 是替身能力本身的限制. 但是 綜觀整部漫畫 單單看杜王町這部就好 替身能不能用在自己身上
(還有442個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Wargod (戰神)時間11年前 (2013/02/14 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
叔叔+1. 海賊王的破格真的破到很沒意思. 以前會等書出了要搶第一本 現在連便當都懶得看. 再也沒有花過一毛錢買書 書本收藏就停在魚人島附近. --. 海賊王的破格要從船之精靈開始. 他的存在說明了海賊的世界中是有看不到的精靈一族. 和僵屍完全不同 僵屍是惡魔果實的力量賦予活動力的. 佩羅娜的鬼魂也
(還有428個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者poliman2 ( )時間11年前 (2013/02/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得[霸氣]的存在並沒有那麼爛,要說伏筆也有跡可循,問題出在瞬間變得極度泛濫,. 出現的場所也安排得很糟.例如說在某島戰的超大的'熔岩剋火'吧,既然都要出霸氣了,為何. 不說赤犬的熔岩附加霸氣,因此可以完勝艾斯,卻要安排出一個前所未見的[果實位階]出來?. 實在很難想像尾大有仔細思考過這整個橋
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁