討論串[黑暗] 這禮拜的將普
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 12→)留言42則,0人參與, 最新作者SherrisAire (雪剪梅)時間11年前 (2012/10/10 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜的Jump太爛爛到我要吐也吐不滿一百字. 只有滿心的.... 火影的標題是 地獄. 地獄聽起來超有魄力的. 可是內容在幹嘛 宇治波帶土你有病嘛死中二. 整篇看下來只有 啊我心愛的女人死了 啊我要報復在場所有人. 突然像大爆發一樣木遁超強的 噢噢噢啊啊啊啊啊. 我以為我在看死神 不過不是 旁邊有
(還有1410個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者mquare (爹卡路恰)時間11年前 (2012/10/11 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我個人覺得帶土 只是無法接受這個亂世. 琳的出現 和 斑的出現 剛好是壓倒他最後一根稻草. 他無法接受這個無限戰爭循環的忍術世界 他認為這個世界是一定有啥錯誤. 他看到他喜歡的女子 死在她心上人之手.......... 個人認為琳應該是喜歡卡卡西 長得帥就是佔便宜阿 帶土只是青梅竹馬的好朋友.
(還有249個字)

推噓30(30推 0噓 12→)留言42則,0人參與, 最新作者shadow0326 (非議)時間11年前 (2012/10/11 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題,這禮拜的JUMP真是一部比一部鳥. 我覺得火影已經算是這周比較好看的了. 撇開劇情進展不快這一點. 起碼看的出來作者很用心很努力在刻劃這一回的氛圍. 其它幾部就慘不忍睹了. 海賊. 劇情依舊拖到不行. 幾個月前就是關門放毒氣、大家拚命跑. 幾個月後還是關門放毒氣、大家拚命跑. 這話甚至還花
(還有720個字)

推噓34(34推 0噓 9→)留言43則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11年前 (2012/10/15 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
該吐槽的是,Jump現在最受歡迎、人氣直往上升的,. 居然是一隻不知道從哪來的觸手生物?. 可以用超越音速二十倍飛行的觸手章魚,這不科學啊!!!!!!. 還有那個男主角是怎樣啦!. 長得那麼可愛還留雙馬尾,居然是男的,這是按怎啦!!!!(掀桌). 我們都知道現在流行偽娘,但是觸手跟偽娘湊在一起,.
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁