討論串[板聚] 板聚心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 112→)留言163則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間12年前 (2012/07/28 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
說心得之前先跟各位道個歉. 本來應該是有各種(童年)ACG的歌當BGM的,但是電腦壞了.... 結果我就扛著電腦去又扛著電腦回來QAQ. 板聚幾個重點. 1.龍鳥依舊穿西裝. 2.KIKI缺席. 3.八卦講太歡樂結果拖到時間. 4.西洽版主有來客串一下. 5.原來版主間的線牽到連版主自己都說不清楚(
(還有202個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者Seihi (晴)時間12年前 (2012/07/29 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,其實我主要是想補完withou板友的名牌消失事件之謎。. 關於板聚內容就,當天早上五、六點才睡有點睡眠不足,沒辦法太詳細,有寫到對話. 的話就,大意。. 故事開始之前還是要有點前情提要,上次板聚的時候也有報名參加,印象中那次很歡. 樂,所以這次也報名了,殊不知這是一個小小悲劇的開始。. 到捷運
(還有2595個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者nostairt (Cola)時間12年前 (2012/07/31 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是Cola,原本九點多的時候就在打板聚心得,打了超久結. 果PTT說斷就斷,所以就甚麼都沒囉\^q^/. 我的板聚流水帳才打到定時炸彈就真的像炸彈一樣崩嘎了,太傷心. 了就請原諒我這次內容比較隨意。. 不過打完後發現還是超級長,可以直接END看我對板主們的印象XD. 集合的時候我準時到,最讓
(還有1941個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者euniceang (尤妮絲。安傑魯)時間12年前 (2012/07/31 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為很緊張...前一天晚上根本睡不好. 跟一大早就驚醒的板友不一樣,我睡過頭了 囧. 衝到捷運站的時候正好看到一班捷運走掉,只好搭下一班. 結果下一班車到士林站竟然剛好1點25分 ⊙.⊙!!. 只好厚著臉皮打電話給mega大,看看大家走了沒,. 想說如果不行...就自己去 <---打算從頭到尾都混在
(還有1866個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁