討論串[週邊] 太7降臨之子完全版本
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 109→)留言139則,0人參與, 最新作者kuja (庫賈)時間12年前 (2012/06/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不是很明白. 太7的確成功. 但不是最好. 因為故事結構是太6的翻版. 而太6的角色故事平均和深度又比較好. 只因為是野村當道才受重視吧. 扯遠了. 這個降臨之子完全版. 我的評論是 畫蛇添足. 很多東西. 不是講白了就好的. 我就舉三個例子. 1. 賽菲洛斯的強. 2. 查克斯的出現. 3. 顛
(還有322個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者sonp (鍋巴)時間12年前 (2012/06/12 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
下面就不提了 太空戰士大概每一代都被人拿來互相比較過. 但上述說法相當新穎 甚至可以說相當超越. 僅以個人粗淺的認知來看 FF6與FF7其中的異同吧. (注意:以下無精美圖表 只有亂糟糟的排版與粗淺甚至錯誤的文字 請謹慎考慮閱讀). ---------------------------------
(還有1122個字)

推噓22(22推 0噓 64→)留言86則,0人參與, 最新作者SALLUNE (須彌草芥)時間12年前 (2012/06/12 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
其他恕刪哩. 昨晚看完這篇文時 正在想. 如果可能許願 希望哪個遊戲不曾發售過 本人一定要投FF7DC. 認真想可能很多 像是未曾存在過的聖劍傳說四啊. 還是根本就沒這玩意的SAGAU啊 但腦子先想到這款. 不過投了後也不過就是世上少了款遊戲 沒什麼具體的影響. 先說哩 俺雖然可是骨灰級大叔 就是因
(還有1499個字)

推噓2(2推 0噓 25→)留言27則,0人參與, 最新作者kuja (庫賈)時間12年前 (2012/06/13 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實整個降臨之子最讓我倒彈的. 還是巴雷特. 當初以環保為口號. 炸掉魔光爐死人臉不紅氣不喘. 被貓貓嗆聲還面不改色. 結果降臨之子開頭他竟然去採石油. 請問. 採石油和用生命之河有哪點不同. 都會消耗光. 都會造成污染. 太空戰士做蠢事的主角很多. 但經常會付出代價. 而且勇於負責. 例如冰雪.
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁