討論串[心得] [有雷] 海賊王
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(126推 0噓 162→)留言288則,0人參與, 最新作者o07608 (o07608)時間12年前 (2012/05/31 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ONE_PIECE 看板 #1FnCH0ny ]. 作者: o07608 (o07608) 站內: ONE_PIECE. 標題: Re: [心得] [有雷] 海賊王. 時間: Tue May 29 20:42:36 2012. 我只針對幾點討論. 個人喜好我不評論,青菜蘿蔔個有所好
(還有5594個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者housedodo (無聊的人)時間12年前 (2012/05/31 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也講一下我的看法. 愛斯死的那邊真的滿傻眼的... 總覺得為了死而死... 跟香吉士的鼻血推劇情 有異曲同工的感覺. 魚人島篇..處理種族又仇恨. 個人覺得也滿失敗的..總覺有點膚淺就是. 魚人島篇..讓我有又拖又無聊的感覺... 硬要講的話 就只有泰格回憶那段我比較有感覺. 反倒是 空島篇. 雙
(還有165個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者dragon007 (死一六哼哼)時間12年前 (2012/05/31 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
海賊的崩壞我覺得就是從巔峰決戰開始的. 好不容易氣勢弄得那麼好 一堆頂級強者都出現了. 強對強 硬碰硬 看了要很過癮的時候 突然白鬍子被自己人捅了一刀. 然後開始護航說 這本來就很合理. 好了就算真的很合理好了 那不就代表尾田根本無法掌控這種戰爭的局面嗎??. 所以他才刻意迴避掉這場戰鬥. 接著的魚
(還有32個字)

推噓58(58推 0噓 204→)留言262則,0人參與, 最新作者massiver (massiver)時間12年前 (2012/05/31 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
從修鍊完2年出來到現在這一段...武打的部份真的超難看的. 大家期待那麼久. 結果等到的是一場跟嗑藥魚團打半天的爛戲. 那種原本預期 可以看到精彩的打鬥的心情. 被狠狠的摔到地上... 更不要提 他們從練出來後 差點滅團幾次了. 一次被擒 (海底皇宮被霍迪擒進籠子). 一次被迷昏 (最新話中被雪人兄
(還有497個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間12年前 (2012/05/31 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
戰力差距都是比較來的,看看兩年後回來遇到的第一個敵人是什麼?. 假魯夫團.. 身為從精神時光屋剛出來的主角,用個新招幹掉他也是很合理的. 所以到這邊我還不覺得戰力有什麼提升到令人訝異的地步. 一直到和平主義者出來,經過兩年後假大熊就算戰力沒有上升至少也是維持水準. 結果魯海練回來,三戰力都能一人爆一
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁