討論串[少年] 未來日記到底哪裡好看?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 21→)留言50則,0人參與, 最新作者aoilan (小兔子大王)時間12年前 (2012/03/13 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
這部動畫當時播了3集左右. 我就開開心心的去找漫畫補完了. 但補完之後也就不想繼續看動畫了= =. 連把漫畫看完都是個奇蹟吧我想. 先說我看完很久了可能記不太清楚細部的劇情(如果他有的話. 抱著被罵的心理準備來吐他了. 整個"未來日記"的設定破破爛爛的. 一點都不未來啊??. 你也預知我也預知那當然
(還有551個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者kuluma (黑馬)時間12年前 (2012/03/13 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
不能同意你更多了,bug真的是有夠多…. 不提bug這一點,裡面的未來日記很多根本都沒在用…. 1st — 天野 雪輝 無差別日記. 聽起來很威,沒有時間天數限制,資料量也是設定中最龐大的。. 弱點是沒有記載自己的事,只會像看報紙突然看到自己在某個小格裡面掛掉的新聞。. 但是未來一直變來變去,資料量
(還有981個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者alan99 (驅魂搜捕隊協力人)時間12年前 (2012/03/13 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我認為未來日記是有bug沒錯,但也沒有如此不堪. 這日記基本上算是全能全知型的了. 只要是你未來看到聽到知道的,全部都會記錄在日記裡. 看似這日記是萬能的,本身也有弱點. 1. 沒有記錄發生在自己身上的事. 2. 資料量過於龐大. 3. 只會記錄自己認知的事實 (不過這算是每個日記共有的弱點,參考硬
(還有1113個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間12年前 (2012/03/13 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
與其說是身體能力是封頂. 不如說是夏洛伯跑去新手村屠殺. 一開始由乃就知道所有的日記所有者了嘛XD. 更IMBA的是她還有兩條命可以用. 市長就這樣子被錶死的. 市長計畫很完美了. 誰知道這個由乃也是真的. 那段我只想吐槽. 你什麼時候產生了一定有一個是假的的幻覺?. --. 下列哪位是你最討厭的?
(還有70個字)

推噓31(31推 0噓 43→)留言74則,0人參與, 最新作者Okabe (鳳凰院凶真)時間8年前 (2015/10/25 00:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原本昨天看到第5集還能夠讓我在西洽發文. 但是今天追到11就決定來漫吐了. 先簡潔的描述一下我個人對這部的觀感. "只要出問題 拿刀砍死就能搞定". 不可思議的身體能力跟各種槍法刀法. 您陸戰隊系?. 原本原始設定跟第一集其實還蠻吸引我的 想說是甚麼懸疑推理鬥智這種. 我就抱著這個心態一直看下去 因
(還有1107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁