討論串[少年] 獵人336
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 20→)留言49則,0人參與, 最新作者a40397577 (剃毛豬)時間12年前 (2012/02/15 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
搞了半天. 原來阿魯卡是奇犽一人專屬的無償許願機. 為了解決小傑爆氣開外掛的問題. 結果用外掛來替外掛擦屁股. 連爆氣也不用了!. 搞屁阿富奸!. 所謂的鬼才. 就是大家都用老梗你不爽用. 反而用九流的爛梗搪塞過去嗎?. 好險之前沒有衝動收獵人. 不然一次燒三十本實在太痛心了. --. 發信站:

推噓38(38推 0噓 29→)留言67則,0人參與, 最新作者kn2980 (KN)時間12年前 (2012/02/15 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
這一話 真的不得不吐=___=. 一開始. 強求/許願這個能力從剛開始出來有引發些許爭議. 不過大多數的人仍接受所謂的強求與許願乃是等價交換. 並沒有破壞平衡. 所以當有一些人問 為什麼不帶阿魯卡去毀滅蟻王?. 我想結論就是 你並不知道許下這個願之後. 後面要付出的代價有多大!!. 在後面一點的劇情
(還有461個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者GoodElephant (好大象,不推嗎?)時間12年前 (2012/02/16 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
No No No 大家都誤會戶兼了. 其實這樣就表示. 無價許願機很有可能是奇牙的一部分. 說不定最後大結局奇牙還會跟他融合. 成為 真●奇牙 鬥士 就跟七龍珠一樣. 兩個塞亞人可以融合. 不過這個推論點. 還有一個問題存在. 有人跟神龍融合的嗎?. 五樓你說說看. 而之前為什麼不用這能力去打螞蟻呢
(還有448個字)

推噓24(24推 0噓 36→)留言60則,0人參與, 最新作者mapery (有好有壞)時間12年前 (2012/02/16 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
富堅之前花了這麼多文字在解說阿魯卡的能力. 還有很多板友認真整理了阿魯卡的規則. 強求會付出什麼代價 死多少人 八啦八啦. 看完這回感覺前面的規則根本不用討論啊!!!. 現在 命令=無敵 就結束了. 富堅根本耍人啊 ╯-____-)╯═╩════╩═ ". 這回看完沒被感動到 只覺得很囧. 這底是想

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ErioTouwa (艾莉歐)時間12年前 (2012/02/17 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前的制約與誓約. 再對照現在阿魯卡的能力. 只能說 制約與誓約根本就是被打臉打很大的設定. 只要有阿魯卡的能力 就可以無償獲得想要的東西. 搞屁阿. 制約與誓約不就毫無存在的意義嗎(攤手). 大傑那個就已經很不爽了 又再搞一個更imba的. 以前的平衡度去哪了. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁