討論串[少年] 今天會變成這樣還不都要怪赤松自己
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 33→)留言63則,0人參與, 最新作者laiyuhao (冰塊甜度正常嗎?)時間12年前 (2012/02/04 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
回想起來當初在校慶篇,一堆人都驚訝「原來赤松畫這種題材畫的這麼好!」、. 「好有趣好熱血!赤松不只是會畫青春喜劇呢!」…等等的,就像是看見冷面天使. 作者畫大劍也畫的不錯一樣,讓人驚嘆這些作家的無窮潛力,讓人想誇讚他們把握節奏. 的能力遠遠超過版上罵翻天的JUMP三本柱作家,沒想到可惜的是,這兩個作
(還有2354個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者hcbr (hcbr)時間12年前 (2012/02/04 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人發他的吐文了,我也要跟吐,沒錯,元PO最後一段寫到重點,. 魔法老師從頭打到尾活像在打場沒有人死的世界大戰,搞到後面要炒高潮炒也炒不熱,. 所有腳色再怎麼艱困都不會死,一般非書迷怎麼買的下手,反正(女角)再怎麼:. 被攻擊.被凍結.被封印.被俘虜.被奴役.被拷問.被下蠱.被妖化,腳色都不會死
(還有196個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者ren740719 (雪月燦)時間12年前 (2012/02/04 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得赤松很不擅長做這種長篇故事的規劃. 加上很喜歡加入一堆有的沒的情節. 其實魔法老師在校慶篇跟魔法國拉坎決鬥篇結束前我覺得還是不錯看. 之後就一路爛爛爛爛爛下去. 這別提最近這幾話埋的梗也不收,一下子就跳了150年. 看了一下捏他,又打算搞老梗的時間旅行. 好好一個作品就這樣毀了..... 當初

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者Kurihala (栗原)時間12年前 (2012/02/20 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝原PO發了一篇這樣的文章,至少讓我知道我並不孤單. 我在漫吐板搜尋了有關蔥魔好幾個名字,有點訝異上來吐的人也太少了吧. 後來有人在推文推了「身邊好像很多人棄追了」. 才發現「阿!原來是大家根本都沒看完阿!」. 媽呀我怎麼會這麼蠢,這也難怪了. 有誰會在開學前一天為了抓住寒假的尾巴,努力把魔法老師
(還有1587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁