討論串[少年] AKB49
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者Pietro (☞金肅πετροσ)時間12年前 (2011/11/05 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
既然放在新少年快報連載 歸類在少年應該沒問題吧?. 雖然有些吐點也許會過早 不過還是請各位多多見諒. 本篇並不涉及實際的藝人 我本身沒有接觸這個團體. 所以記不住所有團員名稱 也許打錯部分人物的名稱. 也煩請各位多多的海涵了. 首先. 就算長的像女生 男扮女裝能不被看出來也該有個極限吧?. 好吧這部
(還有895個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者zmack0905 (降太)時間12年前 (2012/06/19 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
看完本期AKB49在最後幾頁出現關鍵字. "我在你身上砸了40億". "不能輸給AKB研究生這種貨色". 整個氣氛不輸連載結束前要出發打王的狀態..... 好,首先扮女裝還同居都沒事就算了,砸了40億也OK,跑去人家公司演戲. 在直播節目改走位,私自答應亂入演唱會等等都讓它合理不管. 但是MAYA的
(還有627個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者fff0722 (娘娘的好辛苦)時間12年前 (2012/07/07 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
很溫和來吐^^. 我這個人很好滿足,我很喜歡這本漫畫,畢竟一開始設定感覺是想走男扮女裝開後宮,. 事實上卻是一部純愛熱血漫畫。(反差萌?). 有些熱血台詞也寫的不錯………BUT!. &J的出現讓我開始覺得自己是不是誤解了日本的唱片業界(囧). 拿出40億說要打敗AKB……結果打敗研究生組合就沾沾自喜
(還有537個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者skeric (阿剛)時間12年前 (2012/07/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借標題吐一下. 原文恕刪. 其實我之前追到四十回就懶得追了. 因為這就完全只是捧秋原LP的漫畫而已. 完全沒有考慮現實情況. --. 結果看到上面兩篇討論文. 就想說來看看最近在幹嘛. 結果看到第五十幾回就受不了了. 趕快來吐一下. 不然我可能會崩潰. 第48回中浦川看到前田敦子拿到總選舉
(還有724個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者jweggcat (JW)時間11年前 (2012/12/02 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
這一部作品雖然討論度不高(大概因為是fans取向). 但我覺得不應該被批到如此體無完膚的境界. 我花了三小時的時間補完1~109話. 這是一部充滿愛、勇氣、希望,小紅帽恰恰似的勵志作品。. 很多橋段都非常感人,我們的實醬即使腿折了、心也不會折,. 乖乖牌的吉永為了夢想鼓起勇氣反抗父親大人,. 沒有好
(還有839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁