討論串[動畫] 連最近被稱為神作的都看不下去了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(102推 0噓 130→)留言232則,0人參與, 最新作者kisc32950 (睡神)時間12年前 (2011/10/18 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近被稱為神作的動畫我幾乎都啃不下去了. 小圓也好,剛上映的F/Z也好...我幾乎都看不太下去. (我把引起爭議地方拿掉吧...看不懂下面有人生氣的點的人就請開燈吧). 感覺這幾年惡意賣萌賣肉的作品實在太過氾濫了.... 主角幾乎清一色都是高中生以下...中二病嚴重.... 這類的作品並不是說不好~
(還有524個字)

推噓58(58推 0噓 68→)留言126則,0人參與, 最新作者cjxx (cj)時間12年前 (2011/10/18 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
就我有看過3集告訴你 F/Z的主角群都是大叔 不符合你說的高中生以下. 裡面有萌角但是劇情裡萌角都只有出現一下下 也不是你說的惡意賣萌賣肉那類. 我覺得吐點怪怪的 你不喜歡高中生以下的作品. 但是.....你舉的例子像元氣小子 絕對無敵 勇者 魔神英雄傳. 主角好像連國中都不到....而且仔細看裡面
(還有431個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者WayShan (WayShan)時間12年前 (2011/10/18 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的講法其實有跡可循,連宮崎駿都講幻想動畫越來越難做,在這時代要重現80、90年代的動畫原點,難度可想而知,我覺得00後的動畫製作也在嘗試,只是還沒找到突破點而已。. 但是一票打死00後的動畫就有點過份啦,別的不講,07年的天元突破不就熱血到一個起飛嗎,讓動畫自己來講:「聽好了,西蒙,不要相信你
(還有595個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者cinkaruru612 (黃ㄟ)時間12年前 (2011/10/19 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪~). 拜託,別再回憶兒時的單純熱血了~~這是個商業時代,我們要有新的思維阿!. 這年頭連拿支沒有照相功能的陽春手機都被人說古董了,. 更何況是主題明確只強調機器人大戰的作品呢?. 你看泡沫紅茶店以前只有紅茶綠茶和珍奶,現在不也開發了橘子發條鮮草QQ~. 多麼複雜,真是無法從名稱看出這杯飲
(還有1205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁