討論串[少年] 吐嘈小叮噹大長篇奇怪的情節
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者blackwizerd (樂樂)時間12年前 (2011/10/17 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我認為是這個樣子的. 一般跟朋友出去旅行. 是約在一個地點集合,等人都到了再搭乘交通工具出發. 回來時,也是一起到一個地點,然後才解散各自回家. 我想大雄他們出發時,可能決定在空地或大雄家集合. 所以回來時當然也是到空地或大雄家. 既然去程時不是到每個人的家一個個去接. 那回程時當然也不是到每個人的

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者totenkopf001 (骷髏)時間12年前 (2012/08/06 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近重新看大雄的恐龍. 時光機 空間移動X 時間移動O. 任意門 20世紀地圖O 遠古地圖X. 問題來了. 他們決定要傻傻的飛一大圈回到日本. 為何不直接以時間移動抵達現代的美國. 再用任意門回家呢?. 問題這樣後面的劇情大概就會濃縮到3面.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者spaceview (看著彼星之人)時間12年前 (2012/08/06 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文推文有提到. 要回到原始地點. 但其實也是可以用時空腰帶配上任意門這無敵組合. 一樣可以解決. 這幾天第四台播的天方夜譚也是有速解法. 靜香一開始進去的畫冊被燒掉. 哆啦A夢想到的方法是. 回到過去找靜香. 拜託!都想到用時光機了. 你回到畫冊被燒掉前面那一刻不就好了= =. 強烈懷疑只要到大長

推噓27(27推 0噓 16→)留言43則,0人參與, 最新作者kirimaru73 (霧丸)時間12年前 (2012/08/06 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我弄個了簽名檔....徵求更多的梗. 系統公告: 大雄 靜香 小杉 is banned 小夫 胖虎 哆啦A夢. 因應大長篇 力量 +10 力量 -10(沒洗澡時-30) 力量 -10 力量 +30 力量 -10劇情需要,角色 敏捷 +10 敏捷 -10(沒洗澡時-30) 體力 -10 體力 +50
(還有257個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者leondu (乳牛的怨恨)時間12年前 (2012/08/08 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
說到大長篇的奇怪情節其實我一直有件事很疑惑. 在宇宙小戰爭裡哆啦A夢講到了一個論點. 就是"所有道具都是有時效性"這件事. 包括抹在腳上的飛毛腿藥水 甚至包括放大縮小燈. 我不曉得時光布包不包括在裡面 不過哆啦A夢確實有提到沒有永久有效的道具. 如果這個論點是真的 那本篇好多情節都徹底的被打臉了.
(還有110個字)