討論串[少年] 鳴人到底內建多少容量?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 14→)留言49則,0人參與, 最新作者ROSACANINA (● ω ●)時間13年前 (2011/08/04 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
火影最新. 鼬從鳴人眼中解壓縮他之前儲存在裡面的烏鴉了. 原來那烏鴉是宇智波止水的術. 繼老爸四代目放的跟自來也再弄一次的壓縮程式..跟老媽放的對話影片檔... 再加上原本就有的九尾外掛. 鳴人到底能塞多少術啊?. 為什麼每個人都把他當成是惡靈古堡的置物箱. 隨意放東西進去啊. --. 發信站:

推噓33(33推 0噓 2→)留言35則,0人參與, 最新作者bibbosb4 (我愛馬力歐)時間13年前 (2011/08/04 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為這本漫畫可是台超越現有科技,讓市場大吃一驚的超級電腦啊. 內含:. intel Naruto 處理器,內建多重影分身核心技術,可高速處理各種忍術. 各種影分身,各種螺旋丸,甚至ㄅㄧㄥˋ ㄅㄧㄤˋ丸都能迅速處理. 讓你用忍術不用浪費一堆時間結印. 就算某個核心掛了還有千千萬萬個核心,重開機還會自動
(還有663個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (我不會水球 別丟我)時間13年前 (2011/08/05 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實這集最有意思的鳴人覺得不是這點. 我覺得臭鼬的那段話非常好. "自我犧牲 在黑暗中守護和平 那才是真正的忍者". 可是看看我們的主角. 不但整天誇口說要當上火影. 現在還老是想出風頭 說自己是救世主. 不管怎麼看這一話根本就是打臉阿. 岸本你是不是吃錯藥了阿?. --. 推 inglee:想到西
(還有143個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間13年前 (2011/08/05 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
這段不是吐鳴人. 算是吐岸本吧. "忍者"這個詞的"忍"字. 大蛇丸跟自來也有辯論過. 大蛇丸:"忍者是指用忍術的人". 自來也:"不對!忍者是可以忍耐的人". 我要說. 通通不對!!!!. 忍者的忍. 在日文的說文解字中. 可以翻譯做"鬼鬼祟祟偷偷摸摸的行動". 當然這裡的"鬼鬼祟祟偷偷摸摸"並不
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者realmiddle (東佩岑,西妙麗)時間13年前 (2011/08/05 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
整部火影就是一場「硬碟們」的大戰啊. 儲存 一尾 到 九尾. 有看看能儲存幾隻眼睛段藏. 還有不斷換硬碟的大蛇丸. 被大蛇丸硬碟養成的左助. 現在忍界大戰. 就一堆忍者大戰一群靈魂放置器. 身為主角的鳴人在這一方面當然不能輸啊!. 管他什麼眼睛、動物、老爸老媽影像的. 能塞就盡量塞,已經成為忍術放置
首頁
上一頁
下一頁
尾頁