討論串[青年] 關於怪物MONSTER
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 38→)留言61則,0人參與, 最新作者snda (芽沼)時間13年前 (2011/04/14 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為男友租了怪物這部漫畫來看. 有聽說過這部漫畫的評價普遍讚譽有佳. 所以也就順便跟著看了. 這部漫畫給我的感覺,其實像在看電影. 如果演成電影的話,我想應該會比較好吸收. 為了想搞懂這部漫畫,已經認真到幾乎是在【讀】漫畫了Orz. 看的我好累...而且會有時間軸錯亂的FU. 其實對於故事圍繞中
(還有1396個字)

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 最新作者relevart (joseph)時間13年前 (2011/04/14 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
護航一下,因為這部我花了許多時間去了解,在monster版也看了不少文章。. 希望可以稍微解答一點你的疑問。. 書名"怪物",故事主軸是天馬醫生追殺約翰,在追殺過程漸漸了解約翰的故事。. 但是最後可以了解約翰的,是他妹妹妮娜。. 約翰的行為,以"沒有名子的怪物"中的故事為隱喻去解釋。. 主角怪物四處
(還有1418個字)

推噓45(45推 0噓 13→)留言58則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間13年前 (2011/04/14 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的認知就是約翰是終極的中二。. 約翰:「我他媽的就是怪物,怪物就是要燒殺擄掠無所不為。甚麼?你說. 我不是怪物,我妹妹才是怪物?幹!我說我是我就是。. 這世界對不起我,我媽媽拋棄我,我連個名字都沒有。甚麼?你. 說媽媽拋棄的是我妹妹?還說我有名字?幹!我說我被拋棄就是. 被拋棄,我說我沒有名字就是
(還有6個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者allegro0423 (^^)時間13年前 (2011/04/15 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前看的 印象有點模糊. 如果有寫錯什麼地方請鞭小力一點.... --. 老實說這部我最不解的地方在於. 約翰到底有什麼能耐仍讓大家這麼聽他或怕他. 他不過就一個神經病加自戀狂. 怎麼每到一個地方黑手黨的老大都要急著來舔他的屁股. 黑手黨耶. 黑手黨的勢力都是歷史悠久家族經營. 你約翰就隻身一個
(還有389個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者allegro0423 (^^)時間13年前 (2011/04/15 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
吃飽飯回來再吐一篇20世紀= =. 我覺得20世紀少年跟怪物都有很多類似的問題. 我們就來看看好朋友是當上世界的共主的這一段. --. 我們就姑且相信朋友真的很聰明很厲害很會洗腦很會嘴砲. 不過經過一場大規模恐怖攻擊後就被鞏為共主也太扯了. 1. 人們最愛陰謀論了. 現在這個年代 人們最喜歡一些陰謀
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁