討論串[異色] 夫妻成長日記
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間13年前 (2011/01/23 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我目前只看到44.... 克亞樹,說真的,你也差不多讓小野田夫婦他們做人成功了吧?. 他們25歲結婚,畫到現在都過3年變28了. 我忘了他們是第幾集開始不戴套. 不過一個禮拜三四次的頻率,而且都還過了一兩年不戴. 居然還沒懷孕...這會不會太扯...?. 我說阿真,你真的不必去找個泌尿科醫生檢查你精
(還有204個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者FlyinDeath (死之舞)時間13年前 (2011/01/23 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
你太小看作者的苦心了. 這部漫畫接下來要轉型成為"夫妻不孕日記"啊!!!!. 不孕症也是現代人很常見的健康問題之一呢. 接下來幾集之後應該就會進入不孕症診斷以及治療的內容了吧. 至於懷孕之後的衛教,可以等到不孕篇結束之後再來慢慢解說...XDD. --. 洄瀾夜月──────────────╮.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間13年前 (2011/01/26 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
除了看膩這兩人的性生活. 我也很受不了克亞樹這個橋段. 阿真被某女引誘->性幻想->回去和優良打一砲. 硍,反正阿真根本沒膽子搞外遇. 一堆女的動不動就貼上去這個橋段我看到快膩死了. 一開始是對外遇有興趣的杉崎,沒招了就換個很像初戀情人的女性. 不然就是曾經暗戀過他的美雪,再沒招就換個之前暗戀對象.
(還有62個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者surara (surara)時間13年前 (2011/01/27 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
這套我看了前面幾集就看不下去了,. 因為不曉得作者現實生活怎樣,. 感覺他常跟自己的角色對話,. 旁邊的第三人稱對話框都是自己對角色的想法,. 而不是在解釋給讀者聽的。. 因為只看過一次且歷時久遠,. 只記得其中一段是女主角在心裡擔心是不是自己身材不夠好,. 結果旁邊的對話框寫的是:. 不會有人覺得
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁