討論串[動畫] 麻奈實根本是工具人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 16→)留言50則,0人參與, 最新作者ROSACANINA (( ′﹀‵)/︴<><)時間13年前 (2010/12/13 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
看完俺妹動畫11. 京介說這幾天父母不在 來我家煮飯吧. 麻奈實就高興的說好. 一進高阪家. 就遇到妹妹桐乃一副惡狠狠的態度瞪著自己. 還用很不屑的語氣說些. 妳是誰啊? 來幹麼啊?. 根本不像跟學姊講話的態度. 然後叫人家去打掃. 有沒有搞錯?. 結果麻奈實奴性全開. 還超有動力的面帶笑容回答說.
(還有267個字)

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者astinky (此方のことは大好き)時間13年前 (2010/12/16 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ROSACANINA (( ′﹀‵)/︴<><)》之銘言:. 這篇是護航文 但絕對支持桐乃對人的態度實在很OOXX. 這篇要反駁的只有"京介跟妹妹一樣差勁"這點. 雖然京介請麻奈實來家裡做菜個人觀感是有點厚臉皮. 但兩人既是青梅竹馬且麻奈實又很樂意. 京介這樣的做法其實也沒有什麼不好的地方
(還有1494個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者deepseas (怒海潛將)時間13年前 (2010/12/17 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
本來想著直到動畫播完都不打算在貼俺妹文的。畢竟我視聽這部作品的角度和多數. 朋友不同,不是看悍妹、邪氣女、地味子還是UC娘(?)的;而且也是當作看完屍鬼. ,轉換心情用的墊檔。. 你說不喜歡看那還勉強自己做啥?好吧(舉手白狀),我承認因為我犯賤,被人推. 漫畫坑後想看動畫裡的京介會有怎樣的表現所以才
(還有2181個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者smart1988 (蒼穹)時間13年前 (2010/12/18 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想對deepseas大的文章提出一些個人的看法。. 首先我認為高坂京介這個角色的模型確實如你所說:. 1、普通主義. 2、Cパターン性格. 3、リア充. 4、独占. 但我認為這一切都只適用於第一集第一個字之前的世界,. 為什麼我要這樣說?. 主要的原因就在於京介後來的所做所為已經偏離了這幾點。.
(還有1974個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁