討論串[動畫] 鋼彈00劇場版....(雷
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者c880529 (玥櫻)時間13年前 (2010/10/16 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
嘛...這篇偏向亂吐..... 說真的 那個時候動畫版的完結篇 已經有點爛了. 沒想到這個長達兩小時的劇場版. 更是爛的不知所云............... 還有 難怪水島會先澇跑 讓我們看完才道別的話. 可能現場會幹聲四起吧=A=". 以下防雷. 好 大家都知道這個劇場版是打外星人. 但其實是不
(還有1260個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者kshsedch (人要有GUTS)時間13年前 (2010/10/17 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天跑去看了這部. 看完一樣是很絕望. 這部根本沒有劇情可言啊!. ELS被設定成母星被滅的外星人,跑去地球亂,. 和傻子那對話的時候還說想互相理解. 這.... 這根本就是當年拖跨SQUARE公司那部太空戰士(Final Fantasy: The Spirits Within). 的鋼彈版吧. 再
(還有421個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者gzzzneww (聽草)時間13年前 (2010/10/18 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
這篇算是護航. 原本是po在GUNDAM板,因為要講的東西太多. 所以連劇透、角色分析、影評,一併把原文轉過來. ==============================. 有雷. ==============================. 我是看星期六下午3:20場. 雖然電影設備不是頂好
(還有9306個字)

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者elberethn12 (elberethn12)時間13年前 (2010/10/19 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
喔...我就直說吧. 這次的00電影,是我從初鋼看鋼彈看到現在以來. 最好萊烏,最英雄主義,以及最不切實際、不知所云的一部. 有人說主題是互相理解...好. 裡面從頭到尾每個人開口閉口說要互相理解. 但實際上他們做了什麼?. 打打打...然後英雄出場,喔耶~心靈相通了. 戰爭結束囉~~. 就這樣..
(還有3280個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間13年前 (2010/10/19 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 如果互相理解就可以免除戰爭 基拉早跟阿斯蘭和解. 可不是什麼互相理解 而是有些反而是情感上的問題. 如SEED-D基拉對阿斯蘭講的. "我知道你講的是對的.........但是卡佳麗在哭泣阿". 扯遠了. 我想說的是就算是互相理解 但是情感上還是一個問題所在. 情感可不是什麼靠對話 互相理解
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁