討論串[少女]男女翹翹板
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 41→)留言57則,0人參與, 最新作者aiya0824 (也無風雨也無晴)時間13年前 (2010/09/22 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
唔,我也不知道這算不算護航...應該不是吧XD. 只是我自己對這部作品也有很多話想說的,所以就試著回文看看。. 我相信少女漫畫千百部,寫到這種過去黑暗面的沒有百部,至少也有幾十部~. 讓女主角去解開男主角的心結,彷彿聖母一樣守護對方治療對方,. 以無私的愛去包容男主角的過去~我想十部少女漫中應該會有
(還有925個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者fenglandblue (封藍.不路)時間13年前 (2010/09/23 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.這是護航.. 如果有任何該被版主大d斬的地方麻煩告訴我讓我自我了斷[RY. 我反而覺得從鋼之雪之後.兩個人的感情才真正從淺開始入深.. 說真的要是沒有從鋼之雪之後的篇章.. 彼氏彼女對我來說可能不過是"比較好看的校園愛情喜劇"而已. 其實這一段我也認同.期望越大失望越大. 前面作者一值在鋪陳有馬
(還有3069個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者Libertywind (fmp!!)時間13年前 (2010/09/23 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想嘗試著護航。. 對於你口中及我眼中的宮澤雪野這個人。. 說實話,要是沒有後段那些比較探討內在的內容。. 我對彼氏彼女或許並不會那麼的喜歡。. 心理創傷這種東西不是誰推自己一把或著對自己伸出友善的手就可以走出來的事情…. 如果真的那麼輕易,那芝姬、總一郎都去看個心理醫生不就好了。囧. 當然如果硬要
(還有2667個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者evilsura (僕たちの距離感)時間13年前 (2010/09/23 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
有句話是這樣說的:愛情使人盲目. 我想雖然有馬他不知道自己這麼受雪野吸引的原因為何,. 但那是因為他是愛情裡的其中一方,這無可厚非。. 我沒記錯的話妳引的這句是淺葉講的,而淺葉因為是旁觀者,所以分析的很清楚. 一開始淺葉很不看好他們,因為有馬跟雪野是完全不同的類型,. 他也很不懂為什麼有馬會看上雪野
(還有3669個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者walby (咕咕)時間13年前 (2010/09/26 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
前面的其實都護航的讓我感同身受,. 我也不覺得雪野甚麼都沒有做,. 但說實話,就算甚麼都不做,不行嗎?. 我會喜歡男女蹺蹺板,. 就是因為,雪野被全班同學排擠的時候,「有馬知道但甚麼都不做」。. 我實在很討厭那種校園王子愛上平凡女害平凡女被排擠,. 然後就當大家面表示主權,. 不然就是後知後覺甚麼也
(還有2937個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁