討論串[動畫] 黑執事二部 12話 End?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者ddd87521 (maru)時間13年前 (2010/09/17 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
內容劇透有、超展開、這集內容通通看不懂,只是想吐槽而已XDDD. 不想被爆的同學請按←. 基本上,黑執事第二部,我一直都是拿來笑的XDDDD. 這一季的內容通通看不懂(爆) 更別說第12話。. 從一開始克勞德為何如此執著謝爾,以及亞洛斯執著克勞德的愛,. 謝爾與賽巴斯醬的愛恨糾葛?! 還有在上一回把
(還有528個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者ringo543 (雷龍出國了~~帳號代管中)時間13年前 (2010/09/17 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我來補刀了. 雖然結局演得很讓人傻眼,看完我心中也是無限的 冏 湧上心頭. 但不可否認,最後看到賽巴和謝爾都眼神空洞的樣子. 真的讓人很心疼. 可是問題來了,為什麼他們會被捲入這件事情,以至於有這種下場?. 是賽巴的錯?沒有吧,完全和賽巴無關. 是謝爾的關係?和謝爾家未說明的過去有關,也不是. 是因
(還有304個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dark0101 (pH<7)時間13年前 (2010/09/18 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
這結局也讓我崩潰了. 借我宣洩一下~"~. 黑執事沒有動畫第二季. 我只不過是中了鏡花水月而已. 從第二季一開始看到賽謝會繼續出現的喜悅. 到被NTR的不滿. 到最後結局更是想當做沒看過第二季. 把美好的記憶停在第一季最後就好. 就像看AB. 音無在前面幾集累積的好印象到最後一集短短幾分鐘破滅. 但
(還有558個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ildivo (海賊捲)時間13年前 (2010/09/18 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光,剛剛啃完十二集. 本季心得:其實本季叫囧執事,觀眾通通被騙了 = =. 雖然如此,我還是很想碎碎念!!!!. 一開頭就學地獄少女划船畫面,四個人走向死亡島. 本來以為結尾會好一點,雖然沒有太多期待. 但是,萬萬沒想到塞巴斯降拿了一張芭辣票(看到這句我笑好久XD). 最後也以謝爾的訃聞作結
(還有207個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者SALLUNE (若為管九願為陸伍)時間13年前 (2010/09/18 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈哈...(看著某人的囧臉亂笑). 我都不知道我是來護航 還是吐槽的啊. 以偶個人拙見 死打腐成功啦~. 他讓整部作品變地一點也不腐 只剩下謎與囧 還加上很多的雷. 瞧賽巴醬一整個賽臉 跟 謝爾小少爺的自嗨貌. "哈哈哈 傻瓜 簽了芭樂票就要永遠當我的下僕啦~". 與第一部結尾滿是惆悵與留白的進
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁