討論串[少年] 棒球大聯盟
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 56→)留言93則,0人參與, 最新作者zlovea (一個人的孤單~)時間14年前 (2010/08/18 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
實在不曉得這作品為何可以出到7x集. 當我在漫畫店裡一口氣先租下35本. 看到吾郎對決海堂二軍時就恨意滿點. 難怪書店老闆常常會推薦我看某些漫畫時完全不提到這作品~~. 難怪老闆娘在我租下這35本時露出令人費解的笑容~~. 我去你的棒球大聯盟,為什麼不改名叫棒球自幹王就好了啊. 一路看到35集,全部
(還有1476個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者xxray (驕傲是自卑的反應)時間14年前 (2010/08/20 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
說到棒球大檸檬,. 最令我不能接受的反而是人物個性與原則的設定。. 第一個有問題的是澤村。. 我到現在還是不太明白他是怎麼變成主角方的。. (怎麼可以有這種一邊自我說明『其實我是OOXX』,一邊自我漂白的人物?). ----. 首先是國中篇,山根漂白事件。. 山根漂白的也很突然,不輸給澤村。. 就是
(還有1525個字)

推噓36(36推 0噓 33→)留言69則,0人參與, 最新作者youngluke (luke)時間12年前 (2012/03/12 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近東森在播第四季. 就是吾郎挑戰美國的時候. OP開始........ 一個穿啦啦隊服的女生在跳舞...... (OS:棒球嘛 有啦啦隊很正常). (OP繼續播....). ......... 這跳啦啦隊的在選手休息區?????. (OS:重要腳色吧...). (正片開始). ........她是
(還有624個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者youngluke (luke)時間12年前 (2012/04/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到動畫最近幾集的感覺..... 為甚麼捕手接到高飛球的機率那麼高...... 現實生活打在捕手守備範圍的球根本很少吧..... 從第四季開始看到現在東森第六季. 一堆人打完球之後. 回頭看到捕手默默準備接球..... 還有今天動畫的原創劇情. 狀況不佳的丹士頓. 被放在板凳上. 然後因為激勵所以開
(還有608個字)

推噓26(26推 0噓 48→)留言74則,0人參與, 最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間11年前 (2013/06/28 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天重看棒球大聯盟前幾集. 發現 吉普森來日本劇情. 巔峰的投手. 20勝..... 加盟記者會說 日職給很多錢才來. 我以為是多少錢哩.... 結果比賽中說幾百萬美金..... 幾百萬美金就可以來日職投球???. 你當大聯盟薪水給假的唷..... 20勝投手,要簽大約根本簡單簡單. 幾百萬就可以收
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁