討論串[動畫] 黑執事II 07 千萬別邊吃邊看
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 9→)留言37則,0人參與, 最新作者moritas35 (美乃滋13號)時間13年前 (2010/08/13 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
懷著期待的心情邊吃午餐邊看第七集. 我‧錯‧了. 一開始特蘭西又邀請謝爾參加舞會. 塞巴斯醬告訴謝爾當年造謠人體失火以及父母被火燒死都是特蘭西家族所為. 謝爾決定赴約並且親自報仇. 決鬥舞台是古代競技場,兩方執事決鬥,輸的人要服從勝者. 吐點1:人數1對5 蜘蛛執事....你們人這麼多安捏甘丟!!!
(還有1286個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者MorpheusArms (初夏)時間13年前 (2010/08/14 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
可以看出第二季開始嘿!!執事逐漸H game化了. 出場角色會逐漸愛上主角而成為可攻略角色. 看看蜘蛛執事嚐到謝爾味道後的表情 根本就是高潮後的失神狀啊!!. 之後還兀自品嘗著餘韻(?)的舔著舌頭 實在太工口了. 下一集看預告就知道蜘蛛少爺線會有很多的H CG可以收集啊. 回想模式肯定很精彩吧0.<

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Saifeiross (小賽)時間13年前 (2010/08/15 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為原原PO建議不要吃飯配著看,所以我就真的吃完才看. 不過原原PO我得說我恨你. 因為邊吃邊看只會反胃. 但我看完後差點沒把胃酸也給吐了出來 ╯-____-)╯~═╩════╩═~. 拜託這甚麼鬼阿....... 首先,阿洛斯是活的不耐煩了逆?. 前幾天才挑釁完,隔沒多久就發邀請函請謝爾來決鬥.
(還有713個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者hazerain (雩)時間13年前 (2010/08/15 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然對於黑執事一直都是抱著隨便看看的心態,但是看完第七集後我實在受不了啦!. STAFF怎麼能這樣--. 在我因為第五、六集而開始喜歡上亞洛斯後就又把我推進失望的深淵--(抱頭). 沒錯,雖然各方風評聽起來似乎還是謝爾比較受歡迎,. 但第七集讓我不禁替亞洛斯掬了一把同情的眼淚……. 不過官方根本還沒
(還有711個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者ildivo (海賊捲)時間13年前 (2010/08/17 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
很好,漫吐版第一po就獻給黑執事了. 剛剛看完第七集,讓我一整個火大(/‵Д′)/~ ╧╧. 這是甚麼爛劇情?..... 從第一部追到現在,就算劇情再怎麼拖延,還不曾讓我這麼火大過. 人物的畫風很精美,比屍鬼的尖臉尖來尖去好上很多. 配樂一直都走黑暗華麗風,一直都是我很愛的元素. 自從蜘蛛亞洛斯出現
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁