討論串[青年] 魔王JR
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者tokio (時緒)時間14年前 (2010/07/12 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我只有看過漫畫版,原作小說並未閱讀,所以所談的完全是漫畫內容。. 之前在板上有看到吐嘈說這其實是兄控復仇記,我也覺得挺中肯的XD. 不過我想吐嘈的不是這點,而是有關「安藤反抗犬養的動機」這部份…. (這篇裡面只提安藤就是指哥哥,因為名字不明,弟弟就直接叫潤也). 安藤反抗犬養的動機是「懷疑他是魔王、
(還有4776個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者thence (音羅)時間14年前 (2010/07/12 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
唔 我是來護航的~. 我是因為兄控這點去租漫畫回來看的人XDD(拖走). 後來因為特價就把整套帶回來~. 與其說他是懷疑犬養是魔王,不如說他是對犬養狂熱這現象感到害怕。. 到中期時,這股熱潮已經變成「犬養說的都是對的」。. 人們放棄自己思考,隨波逐流的依隨。. 如果領導者是理智的,當然社會變好。.
(還有2600個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者retawaet (retawaet)時間14年前 (2010/07/17 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
(有全集雷). 這部還蠻好看的. 主角擺脫一貫JUMP特色主角印像. 沒有後台 不出色 平凡的高中生. 沒有主角威能 有的只是一個非常雞肋的能力--腹語術. 但他對手卻是人人崇拜的犬養. 人家底下還有攻擊型能力者. 那時候邊看邊想. 這是要怎麼鬥??. 所以就很好奇一直看下去. 看到他後來跟犬養正面
(還有174個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者bangdian (伴點)時間14年前 (2010/07/17 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實這部我當初看完就很想吐,只是一直沒吐。. 本來打算有時間再重看一次,看完以後再來吐,. 但是沒有時間了,所以以下僅就我記得的部分來吐吧。. ---. 前半部其實還滿不錯的,主角的能力很普通,本身又沒甚麼威能。. 我比較喜歡看主角能力值低落,只有智力點比較高的作品,. 善用自己弱小的能力,在夾縫中
(還有446個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間14年前 (2010/07/18 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
第一部很棒的地方是 能力者之間的鬥智. 例如 如何讓暴徒說一個字就解決加油站縱火事件 答案是可以吹熄火的"呼". 還有在對付蟬的時候利用腹語術和環境優勢逃脫 等等. 第二部....... 基本上 就是殺手大亂鬥啊....... 最後只是用大地震來讓群眾停止那一瞬間的思考 有用嗎?. 地震結束之後,對
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁