[動畫] 《月刊妄想科學》

看板Suckcomic作者 (玼瑕)時間3周前 (2024/04/07 16:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 2周前最新討論串1/1
  這部要是我不來吐槽,大概就不知不覺消失在過季新番記憶裡   (不過我還真的差點就忘記吐這部~就是這麼沒記憶點~)   嚴格來說,這部劇情並不特別雷,而且作畫也還可以,   就只是特別、特別、特別無聊而已……………………   整體上,看完會覺得浪費人生,但其實也不太讓人產生想吐槽的動力……   劇情大概是,一個科學家進入一個雜誌社當編輯,與同事們一起追查神秘事件   過程逐漸收集到可以讓配角們變身成獸人的姆大陸道具,   當然還有敵對勢力也來搶奪這些道具、然後也有搶到道具變身PK   結果雜誌社編輯長跟敵對勢力的老闆,不意外地是老相識   編輯長從老闆手中拿道具給主角們,讓他們拼圖起來姆大陸就浮上來了   原來編輯長從前世中二病一直沒治好,轉生後還是想利用姆大陸科技消滅人類……   總之主角們讓姆大路沉沒回去解除危機,完!   嗯欸…………   基本上我連弗朗明哥武士都可以看得很開心,對特攝動畫的接受度算高了吧   但這部月刊妄想,實在是無聊到讓人找不出什麼優點   劇情老套流水帳沒關係,變身系都馬每集跑個流水帳然後變身解決事件   但要嘛把事件講得很有意思或演出有趣、要嘛把神祕大陸的歷史恩怨講得很精彩、   再不然打鬥場面火爆帥氣熱血沸騰、再再不濟事,賣腐賣萌賣百合賣角色賣起來啊!   這部就,什麼都沒沾到邊,就連搞笑都搞得很尷尬orz||||   稱得上特色的,頂多是獸人變身吧   但獸人打架也不像牙鬥獸娘打得又兇又唬爛那種……   再加上人設很古早味完全不吸引人……   要說難看,也沒有毒到足以不能只有我看到拿來報復社會拿得出手   整部比較好看的部份,大概只剩ED了 -- 哼著小夜曲   頭顱刨空當酒杯 磨尖千根針   腑臟齏粉作花肥 2;36m旼x2;36m驉@  千刀萬剮復凌遲 溫柔推你下地獄 此恨綿綿無絕期 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.202.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1712479939.A.DAD.html

04/07 17:42, 3周前 , 1F
中間聽說有段獸人跳舞,行嗎?

04/07 20:28, 3周前 , 2F
個人覺得比打戲還行吧

04/08 01:49, 3周前 , 3F
第一集看完後,就無聊到直接棄

04/08 22:47, 3周前 , 4F
我撐了兩回撐不下去

04/12 16:18, 2周前 , 5F
這部的獸讓我看了都軟

04/12 19:49, 2周前 , 6F
獸控看到像人類一樣跳舞的狗狗應該會覺得被污辱了吧