[亂吐] 那些年很oo的漫畫(2)

看板Suckcomic作者 (隨心所欲)時間1年前 (2022/07/02 08:31), 1年前編輯推噓15(15015)
留言30則, 15人參與, 1年前最新討論串1/1
先預告一下,這些漫畫都是十幾年看的印象會有點模糊,細節上可能有誤請大家斟酌看看 就好~~~ 我憑印象吐槽喔XDDDD 不想再翻了XDDDD 1.薄荷關係 作者:吉住涉 想到這我就氣!╰O╯ 我一開始看的時候就比較喜歡弟弟,而且弟弟扮的女裝不比女主 可愛八千倍嗎!??? 直接給弟弟當主角都沒關係的,前面弟弟為了追姐姐而跑去跟姐姐同 校,後面交到的第一個男性朋友(龍至)就深深深深被他吸引了,直接在大投貼機裡kiss告 白诶!!!!!!! 我小時候看這一幕的時候都沒覺得不對勁XDDDDDDD 龍至(男主)對諾維(女主弟、龍鳳胎)告白的時候我的少女心就開始萌發阿!!!! 而且還沒告訴龍至自己是男兒身的時候,龍至還很酷的說沒辦法只跟喜歡的人只當朋友 ,諾維為了維護單純友誼關係向龍至坦白,結果這兩人就真的從尷尬曖昧的氣氛變成單純 朋友了。 這邊都還好,可是跑出諾維的cp女室友,(我忘了名字XDDD),一點也不可愛-.- 以及 女主最後居然跟龍至配............................ 誰知道年紀小小的我受到多大的打擊阿................... 這種配平配好是怎樣???????? 女主換很多男友這點我小時候是沒注意到啦(我只注意諾維線XDDDD),現在 想一想龍至為什麼一定要配女主阿!!!!!!!!!?????? 龍至跟諾維根本超配好嗎!?(怒) https://imgur.com/IFoEOzh
而且好像有個小故事是說龍至小時候遇到某件事讓他長大後有點不喜歡女生。 當時還是小孩子的龍至對偶然在公園 (有點忘記細節:D) 對諾維有好感,中途龍至離開到 別的地方,諾維也離開了,換成女主瑪麗亞走到那個地方被龍至叫住,以為是諾維而熟捻 的跑去一起玩,瑪麗亞好像有打還是哭什麼拒絕龍至,龍至自此以後覺得女生很難捉摸, 便對女生不感興趣了。 ................. 喵的,連回憶小故事都是龍至喜歡諾維,結果結局還是被瑪麗亞賺到了= = 承認諾維很可愛很得龍至喜歡這點不行嗎? https://imgur.com/9f6Rdaz
反正我看完後是滿不開心的,但因為年紀比較小也就很快就把這件事忘了。 但我年紀再大一點的時候看魔法水果籃的時候就很想罵人了。不過在那之前 我先看了尋找滿月....... (p.s現在想一想,薄荷關係的龍至根本就是拿瑪麗亞代餐諾維阿!?他只是不能接受諾維是 男生,可是他是喜歡諾維的诶!!!!!!吼!!!!!怎麼不吃正餐吃代餐阿,對身體很不好诶! !!!!!!可惡!) 2.尋找滿月 作者:種村有菜 看尋找滿月純粹是我當時不知道要看什麼漫畫,打發時間用的。看裡面角色比較喜 歡的是梅洛寇吧~ 我真的年紀很小也不知道漫畫家很常抽風餵糞給讀者 (例如寶石之國) ,說回來梅洛寇,我以為她跟達克托是cp,那個什麼的滿月跟英知是cp,齁呵呵呵. ........ 後面達克托喜歡滿月我就整個覺得很噁,感覺很戀童= = 達克托是死神吧?應該掛滿久了了吧,喜歡一個12歲小女生诶!!!!! 超噁心的!!! 當時真的感受到一股很憤怒的感覺,從此尋找滿月變成我的大地雷!(殊不知未來還 有許許多多地雷QQ) 種村,cp不是給你這樣亂搞的ok!? 還有英知老早就掛這點我根本完全感覺不出來啊!!!!!!!!!!! 根本完全感覺不出來啊!!!!!!!!!!! 完全感覺不出來啊混蛋!!!!!!!!!!! 3.魔法水果籃(幻影天使) 作者:高屋奈月 距離看完薄荷關係三四年後看魔法水果籃,(中間看了尋找滿月噁心了我一把),魔法 水果籃一開始我滿喜歡的,女主透也很善良可愛,老鼠由希也溫柔有紳士風度,那個時候 我也還不知道貓男夾是男主,只是覺得貓有點煩,但想說男二麻........(那個時候我也 還不知道貓男夾是男主X2) 就是要來這種對稱的男主跟男二都喜歡女主才好看~~ 然後,愈看愈覺得........直到由希對小透的母愛告白,我真的覺得很崩潰! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 很崩潰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 很生氣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 很受傷! !!!!!!!!!!!!!!QQ https://imgur.com/SWVjhiu
還很快配給由希一位女角,我真的很氣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我真的一直到最後還抱有一絲絲希望由希跟透會在一起,結果還是沒有,頓時整個很 憂鬱........ 而且漫畫的基調一開始很搞笑、溫馨可愛,酸酸甜甜的少年少女的互動,後面卻變得 很憂鬱、悶悶的,以及慊人這個角色我以為也是喜歡透一位男角,沒想到阿沒想到,是女 生而且cp是紫吳(怒)! (慊人為什麼從男的變女的!?!?!?!?!?!恨!!!!) (慊人為什麼從男的變女的!?!?!?!?!?!恨!!!!)x2 (慊人為什麼從男的變女的!?!?!?!?!?!恨!!!!)X3 https://imgur.com/oBT0uQy
尤其後面還補了紫吳跟慊人小時候的故事,當年高中生的紫吳跟小10歲的慊人告白(好 像是這段?),我又再次三觀被爛刷,噁心到個爆!!!!想對紫吳吐口水,噁爛死了臭戀童 男!!!!!!!!呸!呸!呸! https://imgur.com/Wt2vTYN
戀童真的是我一大地雷,為啥這麼多人那麼戀童阿,崇尚個屁阿,還少女治癒漫? 沒弄個 思覺失調就萬幸了好吧!!!!!!生氣诶!!!!!!! 以至於前幾年動畫重製魔法水果籃我根本看都沒看,想到當年被作者餵糞的怒感依舊沒 有隨著時間淡去,還火熱火熱沸騰著,沒法接受阿這什麼東西啊魔法水果籃!? 先......先暫時寫到這裡,我要平息一下情緒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.181.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1656721879.A.BBD.html

07/02 09:34, 1年前 , 1F
薄荷弟弟是主角啊 我也喜歡弟弟~姐姐漫畫裡還被弟弟

07/02 09:34, 1年前 , 2F
吐嘈 見一個愛一個 角色人氣排名還輸配角XD
弟弟是主角嗎? 怎麼不給他配個好男人(?)XDDDD 不是說我愛搞bl,可是龍至跟諾維這對就很純情很可愛啊!!!!!!!!!!!>O< 瑪麗亞角色人氣排名輸給配角是理所當然吧:DDDDDD 不過給她撿到龍至我就很不爽啦XDDDDDD

07/02 12:04, 1年前 , 3F
看到寶石之國就笑了XD
笑著笑著就哭了:D

07/02 13:47, 1年前 , 4F
我反而很討厭老鼠,每次看到這種現實中不可能出現的男生

07/02 13:47, 1年前 , 5F
都會很氣XD
你是感慨沒有王子系的好男生嘛? 別這樣~~~我當年看的時候就是因為由希入坑的,王子系美少年型是我的心頭好啊.....

07/02 14:15, 1年前 , 6F
慊人是女的???還好棄了
簡直不能再幸運了你!! 我不懂這陰鬱病男為啥變女的,超怪。= = ※ 編輯: happysay (123.110.181.218 臺灣), 07/02/2022 16:23:48

07/02 17:48, 1年前 , 7F
雙胞胎那一部,女裝的比較可愛。水果籃,我對配對沒有意見

07/02 17:49, 1年前 , 8F
問題是「透是我的媽媽」轉得好硬喔。
我對配對超有意見的= = 由希的告白也讓我很崩潰,總之我就是對這本有很大心理創傷。

07/02 21:04, 1年前 , 9F
我也鼠派的 黨爭輸就算了變母愛真的太哭就不看了
鼠派+1000 整個看到那裏差點沒發瘋。

07/02 23:26, 1年前 , 10F
第三部的發展我也不能接受...連動畫都完全不想看XD
動畫我也是都不想看,不想再回憶被水果籃玩弄感情的記憶了.......

07/03 15:18, 1年前 , 11F
龍至的真愛是諾維啊~
沒錯!!!!! 根本就沒瑪麗亞的事啊XDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!

07/03 18:58, 1年前 , 12F
慊人那邊真的很傻眼
後面真的搞得每件事都很奇杷-.-

07/04 20:36, 1年前 , 13F
這三部只看了水果籃…但也棄追

07/04 20:36, 1年前 , 14F
只記得女主叫透(估計個位數就棄了)
不用記劇情,那不重要~~~XDDDDD ※ 編輯: happysay (123.110.181.218 臺灣), 07/05/2022 07:41:14

07/05 12:32, 1年前 , 15F
我不在意二次元戀銅,但原po吐的點讓我有極大的共鳴

07/05 16:00, 1年前 , 16F
紫吳跟慊人差八歲啦

07/05 16:00, 1年前 , 17F
薄荷關係我就是為了弟弟看的,弟弟多可愛

07/05 23:19, 1年前 , 18F
鼠派+1 黨派輸沒關係但理由是母愛+硬塞女配=直接棄坑

07/05 23:21, 1年前 , 19F
作者覺得這理由讓老鼠退場會比較好嗎...當年看差點 撕書

07/05 23:22, 1年前 , 20F
謙人是女的,最後和紫吳一起就he?也是傻眼

07/06 01:10, 1年前 , 21F
母愛當初好像日本人都在罵,紫吳有問題,不是因為年齡差,

07/06 01:11, 1年前 , 22F
而是慊人還在楝的肚子裡,他就對慊人有意思了。

07/07 09:33, 1年前 , 23F
魔法水果籃真的很靠杯 角色不是愛故弄玄虛就是假掰

07/07 09:34, 1年前 , 24F
得跟什麼一樣 重製版完全沒有看的慾望

07/07 09:35, 1年前 , 25F
吉住涉這作者很喜歡一個配一個 配好配滿

07/07 09:36, 1年前 , 26F
小時候看覺得很美滿 現在覺得很隨便XD

07/07 14:19, 1年前 , 27F
對,吉柱涉完結前會讓戲份多的都有配對,我只覺得有幾位根

07/07 14:21, 1年前 , 28F
本就是撿剩下。

07/08 08:35, 1年前 , 29F
我喜歡未有,未有x諾維看的很開心,至於龍至, BL退散(x).

07/08 08:35, 1年前 , 30F
沒啦,20年後回來看會覺得他差不多也是跟諾維綁在一起了