[亂吐] 因為轉生成了公主只好女扮男裝以成為

看板Suckcomic作者 (水果拼盤武士)時間1年前 (2022/05/30 07:31), 1年前編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
作品標題 転生したら姫だったので男装女子極めて最強魔法使い目指すわ。 中文標題 因為轉生成了公主,只好女扮男裝以成為世界最強魔法使為目標。 如其名這是部轉生TS作品 故事概要就是高中青年的男主角(?)救人抽首抽變成公主學魔法的故事 雖然目前沒幾話 但是被推薦看這部有很多內容不吐不快 既是TS又是轉生到劍與魔法的冒險世界上 但看到目前為止... 我覺得作者每一樣都想要 每一樣都描寫的不好 TS的兩性想法 轉生 魔法 愛情 樣樣都來一點 樣樣都四不像 主角由男子高中生變成了幼女公主 轉眼就到16歲少女階段 怎樣說身為女性也受王族教育有個六年至十年左右吧... 但是整個故事不僅沒有王族與女性的感覺 也沒有前世男性的感覺 主角因女性身份有諸多限制以及需提早成婚,所以就烙跑開始魔法冒險之旅了 ............................. 從城堡跳出來直接就碰上強盜還有中二男主角,這段我整個都尷尬起來了 整個故事與男1的互動要說他是換帖麻吉也不是 看起來更像是青梅竹馬的打鬧互動 除了偶爾提示讀者說 我前世是男高中生喔 哈哈...TS設定感覺存在感很低 魔法方面就直接給你一個主角威能 會使用多元素魔法 進一個整個班級只有三個學生的魔法學校就讀 入學測試的莫名試煉 入學後的魔法學習幾乎為0 只看到導師給你個小組戰力學習分配 你各位同學 你們互相監督 互相學習哈 然後就沒有然後了 實質上是加了個第二男主角開啟了被發現祕密的後宮生活 ........................... 欸不是 你要搞冒險漫畫 我看著像少女漫畫 ...但又不像少女漫畫 我都分裂了 整個過程大概就是 主角:我不能被發現我是女性&王族 我又好喜歡魔法 但我前世是男生喔 男1:我超恨王族 然後對同性冒險夥伴產生愛慕之情 在出櫃與不出櫃之間的個人糾結 男2:機掰人 發現主角祕密後變成了可愛小狗狗... 至於魔法 偶爾給你個任務噴個兩發解決 大部分還是在描述 主角與男1的互動... 484我誤會了其實這是愛情作品0..0 雖然至此才沒幾話我就開臭可能太急躁 只是推我者我懷疑他是抱著不能只有我看到的心態 我只要嘴兩句他就說是我不懂 哭阿 最後關於部份網友對主角的看法:傻白甜 碧奇公主 GAY都有 我自己分不出來就是 整部作品的定位在標題很清楚 但是看了內容我真的不知道在幹麻 謝各位花時間看我抱怨的大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.179.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1653867102.A.A5D.html

05/30 08:02, 1年前 , 1F
這部真的很可惜,除了畫風差外,內容超空洞且無聊,就愛

05/30 08:04, 1年前 , 2F
搞男變女,女又想女扮男裝...看主角在那邊不三不四的

05/30 08:05, 1年前 , 3F
明明主角魔力很強,我看到現在都沒看他認真秀魔法,真的

05/30 08:06, 1年前 , 4F
很浪費設定!又有事沒事想開后宮,問題是畫風簡陋成這樣

05/30 08:07, 1年前 , 5F
想暈沒得暈阿....魔法冒險無聊、後宮難看(整體畫風),不

05/30 08:10, 1年前 , 6F
曉得出版社為什麼可以讓這部出中文版,明明其他還有更好

05/30 08:11, 1年前 , 7F
的日漫....這本出中文版時我還一有點詫異诶...
h大沒提到我都忘了畫風(抹臉 真的不算好...還有那分鏡 不然就作品主題來說滿合我胃口的 感覺應該能更好 真的很可惜 ※ 編輯: BrianTN17 (1.173.179.62 臺灣), 05/30/2022 16:29:29