[亂吐] 某天成為公主娜西無腦劇情一籮筐

看板Suckcomic作者 (隨心所欲)時間2年前 (2021/08/29 19:46), 2年前編輯推噓23(23024)
留言47則, 18人參與, 2年前最新討論串1/1
阿......我又發作了..... 一個月又這樣過去了,綠茶公主更了兩篇,我本來以為應該沒什好吐,可是看到這麼無腦 的情節還時忍不住想發文吐吐= = -------------------------------------------------------------- 接上回,就是公主老爸從昏迷中到現在甦醒了。然後娜西就看到很多老爸跟老媽的記憶, 而因為舞孃媽去世導致克勞德傷心過度對自己使用黑魔法忘記了很多事情。 對,這邊確確實實是娜西知道克勞德使用了黑魔法。 然而我記得前面是不是有劇情描述使用黑魔法是這個世界的禁忌,所以王室使用黑魔法也 算是很嚴重的醜聞??? 現在的狀況是下面的大臣都在猜疑皇帝有沒有用黑魔法而舉情不定站隊..的吧? ↓ 回顧前幾話的內容: (此處本該有圖片奈何現在圖片掛點) (娜西:亞勒非把爸爸用黑魔法的事搬到檯面上了。 如果被證實是真的,就算是皇帝也會立刻被貶為最罪人,皇位就會因此空出。) (娜西:又或者一開始對爸爸下詛咒的人就是他.....) 娜西是在猜是不是別人害她老爸的,但實際上是她老爸自己給自己作死阿.... (此處本該有圖片奈何現在圖片掛點) (先皇:看看她。這麼快就進入狀況了。真不簡單。) ------------------------------------- 然後這裡還要側寫說成娜西好棒棒,冷靜掌握局勢了呢.....(д 不是,我就想問,如果今天有個疑似有奪權的繼承人出現在你面前,你不會試探對方的來 意嗎? (這部人均智商.....??感覺很小兒科的宮鬥法= =) 或許在別人眼裡看起來娜西就是15歲小孩,但是........ 實際上就不是阿!!!!(Ò 皿 Ó ╬) 就40多歲的人了阿!!!!! 下面再來看一下,娜西先反駁小白大叔說老爸用黑魔法的說法,然而心裡卻是知情克勞德 的確有使用黑魔法。 --------------------------- (圖片掛點中) (娜西:作賊喊抓賊也該有個限度!用黑魔法詛咒別人的是你吧!) (娜西:爸爸根本就沒有危害任何人,他是對自己施咒的!) ---------------------------------- 再來她說用黑魔法詛咒她爸這段我有點搞不清楚了(我前面沒看得很仔細....我只知道先 皇用黑魔法試作了珍妮特) 我是不知道娜西在說哪件事啦,但有一點是確定的: 就是克勞德的確用了黑魔法了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 喵的,不是說對自己用就ok好嗎! 是只要"使用"就是不行啊!!!!!!!!! 舉例來講,今天有人拿危險用具傷害別人,這是絕對不行的! 但是自殘也是不可取的! 何 況是皇世家族! 絕對NG事項好嗎!!!╰(‵□′)╯╰(‵□′)╯╰(‵□′)╯ 更不用說娜西包庇她老爸使用黑魔法這件事了,被揭穿就是下台啦! 可是為什麼娜西還一副正義凜然的樣子? 不,別說一套做一套了好嗎!? (無奈) ------------分割線------------- 回來克勞德甦醒後的回想。 (圖片掛點中) 此圖片為娜西小時候所說的話: 就像花朵在嘴裡綻放一樣! --------------------------------------------- 娜西(30多歲內在)的演技。= = 讓我眼睛很痛的一張圖片。 接著克勞德繼續回想以前的事 (圖片掛點中請自行想像) ↓ 克勞德:我為什麼救她? 應該讓她溺死才對。 我得除掉她。 . . . . . 你要什麼我都滿足妳。 ------------------------------------------- 好,仔細看這裡,克勞德就是想讓娜西死。 但諸如此類不知名因素覺得還是晚點讓她死。 ㄜ......結果最後變成爸爸的心肝寶貝。 ...................(●__●)....................(痛苦,誰能知道我打這句話的心情 ) 克勞德是有念頭也有行動過讓娜西掛點,不過為什麼大家都不恨克勞德??? 全部在恨珍妮特是在怎??? 不管是書中人物還是大部分讀者都這樣,詭異到個不行。仇女 二仇到個不可思議的狀態诶........(傻眼) -------------------分割線--------------------------------- 我試著比較了娜西跟珍妮特的童年: 娜西獲得了克勞德所有的寵愛,想要什麼就有什麼,身分尊貴的公主。 有著忠心耿耿的女僕們跟劍士,權力財力僅次於皇帝。神秘且法力高強的魔法師(帥 氣== )青梅竹馬因為有趣而留下來幫助她長大,以及原男主角的初戀對象都是屬於娜西的 。(僅一次見面就傾心) 珍妮特有什麼呢? 利用她的白家、不情不願照顧珍妮特的小白、封閉式的人際關係與世界,沒有親人跟朋 友,她能擁有的就只有她自己!!!!!!!! ---------------------------------------- 看一段: (圖片請各位自行想像) (此處為小白小時候第二次見到娜西時所說的話。) 小白大叔問小白在花園做什麼? 小白偷瞄一下躲在樹叢的娜西,回答: 我在找珍妮特。 小白大叔:看來那孩子又鬧脾氣跑出宅邸了。 但我不是說過了嗎?你不需要事事都順著她。 那孩子雖然是亞勒非家珍貴的寶物,但你是最重要的 。 就算不特別提醒你,你也應該很清楚才是。 小白:是。我沒有忘記。 --------------------------------------------- 小白不想把娜西突然出現在家裡這件事說出來就推個擋劍牌出來---珍妮特, 為了一個見面不超過兩次的娜西果斷選擇把珍妮特的事情推出來擋,這就是他所謂的:把 珍妮特當妹妹? 小白大叔說這些話也摸下良心好嗎!?(如果有的話) 鬧脾氣跑出宅邸? 不用事事順著她? 請問珍妮特現在幾歲,有什麼事情是順著她的嗎???????????? 我想了一下,不到八歲是嘛?有點忘了...... 還珍貴的寶物, 我呸! 是好用的道具吧! 這裡就看得出來親疏遠近了喔~ 而且小白很清楚自己的地位跟珍妮特完全不同,他是實質意義上的"寶物",他只是陰奉陽 違對待珍妮特罷了。 珍妮特從頭到尾有哪裡是幸福過的嗎? 沒有。 全是虛假的感情,被欺騙被利用,最後還要被栽贓,被別人厭惡。 ---------------------分割線------------ (圖片請自行想像) (此處是上段話的接續,小白大叔離開後小白跟娜西的對談) 小白:您都聽見啦。 其實我很猶豫要不要去找她。 我想她可能在哭。 娜西: 珍妮特是個怎樣的孩子? 小白:........是我必須守護的人。 --------------------------------------- 小白的言語中流露出有些不情願的味道。 ---------------------------------------- 接上段,幼年的珍妮特因為要跟小白分離感到難過, 小白找到珍妮特後就去安慰她了 。 魔法師男主這時在娜西旁邊了,他就拉著娜西躲在花叢後偷看珍妮特跟小白。 娜西則很不屑地看著珍妮特跑挽留小白,一直說她想回去。 (圖片請腦補) 珍妮特在哭,小白安慰中,表情.......很無奈的樣子。 娜西:小小年紀就在拍新式偶像劇。 吼!就說直接回去了嘛! ------------------------------------------ 娜西覺得珍妮特跟小白的感情是一齣戲,而且嫌棄不想看。 那麼小的小孩唯一的朋友要離她而去,她當然會傷心難過啊,她的真情流露被當成"麻煩 ""演偶像劇",聽起來真的好諷刺。 大家都度過了充實也快樂的童年,珍妮特只能日以繼夜地一人在自己的世界裡哭泣。 回顧這麼多,我還是覺得這漫畫真的很喜歡霸凌珍妮特诶...QQ (圖片有一張是小時候的珍妮特自己一個人縮著腳抱著自己在床上哭的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.153.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1630237600.A.A03.html

08/29 20:39, 2年前 , 1F
每次都覺得劇情實在母湯 但為了看超美的畫還是手賤點進去

08/29 20:39, 2年前 , 2F
看看 然後結論跟原po一模一樣XD
感覺你也很痛苦地看完了XDDDD

08/29 21:20, 2年前 , 3F
珍妮特超可憐的,如果她最後黑化我會更胃痛索性不

08/29 21:20, 2年前 , 4F
看了
真的,而且感覺最後搞不好用珍妮特的黑化襯托娜西的女主光環= = 然後我猜最後搞不好就是娜西"幫了"珍妮特恢復正常或是什麼的, 達成 假性全員快樂結局,實際珍妮特還是幫忙抬轎,被人後面捅好幾刀還要幫加害者 拍拍手誇獎.....這樣的結局。 [1;37m推 colorlessoul: 最近回憶劇情一直在幫老爸洗白嘔嘔嘔嘔嘔 08/29 23:15 超愛給克勞德安排俗濫缺狗血劇情,搞得很可憐所以做壞事 -0- 好個情有可原,讓我也覺得很噁。

08/30 00:19, 2年前 , 5F
有點想去看了,娜西這什麼邏輯XDD
她沒什麼邏輯阿XDDD 世界以她為中心轉的價值觀這樣:)

08/30 07:35, 2年前 , 6F
哈哈哈看你吐公主真的是我最大的快樂
多謝多謝~ 往後請繼續支持阿~XDDDD

08/30 13:11, 2年前 , 7F
這部真的最討厭女主XDDDD
我也是(擊掌)!!!

08/30 16:17, 2年前 , 8F
娜西一家人都讓我覺得很討厭 XD
me too :) 是我的心聲了~~

08/30 21:17, 2年前 , 9F
娜西;我爸種毒品都是自己要用的為什麼警察要抓他

08/30 21:18, 2年前 , 10F
前面的故事邏輯跟這種想法一樣
笑死XDDDDD 你好會舉例~~ 怎麼那麼懂她XDDDDD 超貼切的!!!

08/30 22:48, 2年前 , 11F
推!看到只會捧女主仇女二的讀者真的讓人翻白眼(尤其

08/30 22:48, 2年前 , 12F
女主個性這麼令人作嘔^_^)
整部仇女二到個不可思議的境界,感覺好像存在就是原罪,超讓我不爽的>-< 女主那麼噁心人的個性也讓我很不舒服,常常引起人的作嘔反射(?)

08/30 23:22, 2年前 , 13F
每次看你吐都覺得好歡樂XD
謝謝客倌~~喜歡再來啊~XDD

08/30 23:34, 2年前 , 14F
又來吐槽了 看你吐槽比漫畫有趣多了W
謝謝喜歡~~ 歡迎下次再來~~

08/31 13:24, 2年前 , 15F
J大XDDDD

08/31 15:49, 2年前 , 16F
如果娜西直接跟珍妮翻臉可能還沒這麼討厭。

08/31 15:49, 2年前 , 17F
而且如果是我應該就直接帶爸爸離開,用魔法賺錢,照顧

08/31 15:49, 2年前 , 18F
爸爸都來不及了哪還有空玩政治,王位給想當的人去當啦
講白了娜西就是當了XX又立牌碑的人,又想要尊貴公主的身分又想搏得個好名聲= = 我也覺得她如果乾脆表明不喜歡珍妮特那還沒麼噁心,偏偏她就很喜歡鞏固她的好人設, 整天表面工夫做個不停,十分噁心我了......

08/31 18:34, 2年前 , 19F
我覺得這部的感情都超莫名的阿

08/31 18:36, 2年前 , 20F
娜西對克洛德的父愛源自於十年來的作秀--???

08/31 18:39, 2年前 , 21F
對黛安娜的母愛更莫名其妙,根本沒見過面就從小一副

08/31 18:39, 2年前 , 22F
我媽一定是個心美人美又愛我的好媽媽....只能說這一

08/31 18:39, 2年前 , 23F
切都是魔法呀,magic~~
華生!!你突破盲點了!! 我居然沒發現這點怪怪的!!我變遲鈍了XDDD 娜西的父女情真的來得很奇妙诶..... 作秀這形容也太貼切了吧!! 對她媽的愛也來得很突然:) 沒見過的人還能很快貼上去認媽,也太不符合常理了吧-o-

09/01 03:19, 2年前 , 24F
作者會選擇性忘記這個娜西是中年婦女的靈魂 根本不是什麼

09/01 03:19, 2年前 , 25F
花樣年華青春少女XD 每逢親子劇情就會無視穿越設定 寫的一

09/01 03:19, 2年前 , 26F
副從小就是真娜西一樣 還想念媽媽哩…醒醒啊作者!(搖肩

09/01 03:19, 2年前 , 27F

09/01 03:21, 2年前 , 28F
這部我倒是喜歡小白 可以清醒一點看看善良美好的珍妮特嗎

09/01 03:21, 2年前 , 29F
~~
娜西的親子劇情超詭異的,40多歲人可以喊一個從來沒見過的陌生人媽媽,還能馬上 貼上去哭哭抱抱,不知道這是在幹嘛(問號情節)..... 小白這邊被鬼遮眼很久了,估計很難走回正軌。 而且我滿不喜歡那種得不到天之嬌女無奈去找"備胎"的情節,小白劇情感情就是, 我覺得要嘛當朋友、當陌生人,都比看他不情不願"施捨"愛情的無奈表情要好多了-◇- 如果是真的喜歡上珍妮特當然是最好,但以這部愛把霸凌珍妮特當漫畫主軸在進行的 故事,可能機會渺茫QQ

09/01 08:16, 2年前 , 30F
再吐,最近克洛德作夢夢到超多娜西「小時候」黏著他可

09/01 08:16, 2年前 , 31F
愛模樣..拜託醒醒,克洛德以你的78程度一般小孩早就

09/01 08:16, 2年前 , 32F
躲得遠遠了好嗎~你還真以為這位中年婦女是看透了你的

09/01 08:16, 2年前 , 33F
傲嬌的天才蘿莉啊~
多吐一點啊這位朋友!! 看你們吐槽都比漫畫精彩百倍!! 克勞德這種陰晴不定的怪咖應該是小朋友都不想鳥的對象吧~ 娜西剛好是長輩(大克勞德20多歲)把他玩弄在其中,只是我每次看小時候的娜西 都覺得很作(嘔吐).....綠茶味濃烈到突破螢幕嗆到我 = =

09/01 22:33, 2年前 , 34F
娜西穿越的故事告訴我們顏值+撒嬌真的很重要 臉皮厚的正妹

09/01 22:33, 2年前 , 35F
真的江湖橫著走(?)
也不是說長得好就可以霸凌別人啦-.-

09/02 04:08, 2年前 , 36F
放過珍尼特吧~~讓她去流放一個人過百姓生活也好阿~~(如

09/02 04:08, 2年前 , 37F
果是退婚流屬性珍妮特根本是女主配備了,可憐投錯胎(

09/02 04:08, 2年前 , 38F
書)
我也很想說放珍妮特一條生路吧!!!! 她去哪都會比待在這種畸形的人際關係好多了>o<

09/03 00:41, 2年前 , 39F
這部bug就是娜西在某些感情戲上太像沒前世記憶 反正我

09/03 00:41, 2年前 , 40F
是為了路卡斯看的就是了XD
我覺得這部超多莫名其妙的情節..... 不只感情戲bug,她的舉動很多都讓我覺得很壞..... 盧卡斯我對他是沒什麼好感啦,這部只是我為了亂吐日去撿來看的XDDD

09/03 00:55, 2年前 , 41F
為什麼娜西長大臉不畫的成熟一點呢......長大以後還一直長

09/03 00:56, 2年前 , 42F
這樣讓我很出戲
沒錯!!!!!!!! 我也覺得她有沒有長大臉好像都一個樣!!!(頓時黑人問號) 詭異!!!

09/03 09:57, 2年前 , 43F
問我劇情還真答不出來 每週就是為了美美的圖才看
對我來劇情才是重點,沒什麼內涵的故事真的很難讓人下咽-.-

09/03 10:30, 2年前 , 44F
但不得不說這部的衣服真的很美 美到我可以遺忘那些BUG
這部,衣服美不美對我來說並不重要,因為本質的故事太過空洞與垃圾讓我覺得很難看.....

09/04 16:46, 2年前 , 45F
女主角拍偶像劇的那句話,很像是內心受到汙染的大人

09/04 16:47, 2年前 , 46F
拿自己心中的偏見套在純真小孩的身上嫌棄人家

09/04 16:48, 2年前 , 47F
挺噁心的
對對對!!! 你描述得真好!! 我也是這個意思!! 如果有人覺得我對朋友的離別傷心難過是在做戲,我一定會給她一記黯然銷魂掌!! ※ 編輯: happysay (123.110.153.93 臺灣), 09/04/2021 22:06:42