[公告] 2018-19最爛動畫吐槽選 開始投票

看板Suckcomic作者 (龍鳥)時間3年前 (2020/07/05 19:09), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 3年前最新討論串1/1
大家晚安!按照慣例咱們的投票時間又延後啦! 這...這是為了給大家多點提名時間,才不是因為打字很累呢! 本次動畫類共有三部種子與十三部提名作品參戰! 總共十六部作品,很遺憾沒有超過二十部門檻因此不舉辦淘汰賽! 直接舉辦為期十四天的一次性決賽! 種子作品: 提名作品: ONE PIECE航海王  重甲機神:神降臨         正確的卡多     霸穹封神演義 BORUTO-火影新世代 動物朋友2 機動戰士鋼彈NT 巴比倫 真‧中華一番 PSYCHO-PASS心靈判官3 遊戲王Vrains 我的英雄學院:英雄新世紀 DARLING in the FRANXX 在地下城尋求邂逅是否搞錯了甚麼第二季 甜蜜懲罰~我是看守專用寵物 天氣之子 上屆被遊戲王敗部復活輾壓直接從決賽跑去第四名的ONE PIECE航海王 、台灣電視 首播所以繼續參賽的正確的卡多、板上基本沒人討論很寂寞的BORUTO-火影新世代 、重甲王力挺手寫26頁應援的重甲機神:神降臨、黑到超越黑歷史的霸穹封神演義 、有人類惡動怒朋友天藍角川怪平成最後最爛的奇蹟之稱的動物朋友2 、空虛宛如 黑洞的機動戰士鋼彈NT、不像卡多被腰斬還是一樣糞的巴比倫、所以我說那個第二 季呢的真‧中華一番、把反烏托邦寫成警匪劇這你敢信的PSYCHO-PASS心靈判官3、 看了發現ARC-V也有可取之處的遊戲王Vrains 、直接朝觀眾臉上惡意賣腐強塞滿滿 的綠爆CP引發強烈生理不適想退票的我的英雄學院:英雄新世紀、國家隊(笑)的 DARLING in the FRANXX 、莉莉不能亡的在地下城尋求邂逅是否搞錯了甚麼第二季 、提名文一篇只能提名一項真可惜的甜蜜懲罰~我是看守專用寵物、我當然知道誠 哥啦就是專門拍超大型MV的誠哥嘛的天氣之子。 2018-19最爛熱門動畫吐槽雙年選! 總共十六部作品參戰!雖然看起來很像在爭季 軍但那一定是錯覺!握緊手中的選票並按下大寫V投票吧 !您的十票將決定誰才有 資格坐上漫吐板開板14年以來獨一無二的雙年度冠軍! -- 你吐槽熱門漫畫一定會被人批評沒有認真看 而當你咬牙花了個多小時引經據典旁徵博引 一定又會飄來一句看漫畫這麼認真幹什麼!            ~ 歡迎您~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.197.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1593947341.A.9DD.html

07/05 20:59, 3年前 , 1F
詢問一下,這段時間還能照發 [應援] 文吧?

07/05 22:26, 3年前 , 2F
居然有卡多內戰

07/05 22:31, 3年前 , 3F
可以發應援文 文章類別也已經改了

07/05 23:03, 3年前 , 4F

07/06 06:05, 3年前 , 5F
今年真是神仙打架……

07/06 11:26, 3年前 , 6F
多采多姿!

07/06 19:31, 3年前 , 7F
突然發現,這名單不是已棄追,就是根本不想看....沒法投票啊

07/07 07:53, 3年前 , 8F
沒有數碼tri啊…當初想說跟霸穹相比到底誰更慘(呃

07/09 04:14, 3年前 , 9F
已投。謝謝

07/10 13:41, 3年前 , 10F
太困難了吧XD

07/11 20:28, 3年前 , 11F
重甲機神和動朋二 這參賽名單也太豪華
killeryuan:轉錄至看板 SuckcomicBM 07/12 23:50