[少女] 懷舊還是懷孕——《快感指令》

看板Suckcomic作者 (Alexandras)時間4年前 (2020/05/26 19:12), 4年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
這個標題我實在是不知道怎麼下 秉持著懷舊的心情去看了十幾年前的《快感指令》 印象中曾經還不錯喜歡(?) 結果發現這個印象一定是因為我曾經腦子進水吧XD 首先: 女主角臉盲的程度真的是非常的奇幻? 到底有多少男的可以讓你覺得跟男主角長得很像啊! 男主角設定不是異瞳嗎! 為什麼你驚鴻一撇就可以覺得人家長得很像! 退一百步來說!難道長得很像就可以親你嗎! 男主角明明也知道女主角已經親過很多人了,居然還可以說出這種假掰的話: https://imgur.com/PUDrygU.jpg
幹!!!睜眼說瞎話!!!明明看過很多次他跟別人親吻不是嘛!!! 再來: 為什麼女主角你被強暴不是去報警啊?! 而是先飛奔到曾經討厭你的樂團製作人家裡??? 已經事後N天了還對著強暴犯說不排除提告(之類的)話 拜託證據早就都沒了好嗎!真的是教壞小孩大小(咦) 最後: 對這部一言以蔽之就是一言不合就要%% 管你是什麼原因,管你是誰,%就對了。 (無誤) 非常沒有營養的心得,反正整部也是沒啥營養。 邊看邊笑得看完惹辣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.154.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1590491579.A.336.html

05/26 21:20, 4年前 , 1F
怎麼記得好久以前有看過有人說這根本斯德哥爾摩症候群X

05/26 21:20, 4年前 , 2F
D(?)
整體來說還是覺得比較瘋,不是斯德哥爾摩症候群(認真)

05/27 01:43, 4年前 , 3F
只能說那個年代畫這樣就是好賣..
朋友說,新條真由老師受訪時表示這都是編輯讓她畫的劇情,我不確定真假XD

05/27 10:24, 4年前 , 4F
小時候在圖書館有看過,唯一印象是很智障...
不論是以前還是現在,我都不懂把雙性戀製作人賜死的用意在哪。

05/27 15:55, 4年前 , 5F
佩服小時候的自己怎麼吃得下去XDDDD
一開始是抱持著懷舊的心情,結果看到差點世界觀崩毀。(無誤) ※ 編輯: NEENEEV (220.137.153.236 臺灣), 05/27/2020 16:25:02

05/27 21:37, 4年前 , 6F
我姊買了很多新条真由的 我還全看完了