[少女] 同居前男友

看板Suckcomic作者 (Arioka Kirito )時間4年前 (2019/08/12 15:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
好 其實我也不知道這篇到底是少女還淑女 感覺放在comico的定位就是少女向嘛 anyway 這部其實我一開始有追個10話左右 不過因為當時同日更新的好漫畫還很多 自然而然這部我就沒有追了 這幾天因為無聊 然後comico又免費pt一直領 還有這部看廣告的話一天可看10話 我就想說來看看這一部吧 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 這婊子,比我之前吐過的婊子良還要婊 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 來介紹一下主角好了 主角是號稱 閒慧、純良、樸質、清澀 未經琢磨天然美鑽的閑人美希 男主嘛 是個被稱之為渣男 變態 色郎 小頭衝動的木下康介 另一位男二是富二代房仲 什麼條件都很好 但離過一次婚 野中健人 美希一開始因為康介出軌 終於忍不住提分手 但因為美希考慮到經濟問題 無法搬出去住 還是跟前男友同居的狀態下生活著。 幹你娘美希你根本是婊子 剛開始會覺得 康介很煩 但,如果你不爽康介對妳這樣死追不捨要復合,還每天過來抱著妳睡…etc 妳、就、給、老、子、搬、出、去、rrrrrrr 一下又說什麼拿康介沒辦法 一下又在那裡說我不可能跟康介復合 然後需要的時候又叫康介開車載妳 他媽的真好用的工具人。 去聯誼認識新的人 又在那裡7788 妳開的條件就是只能租爛房 還不願意租爛房 到底妳誰啊? 整部從第一話到第七十話一直反復一樣的東西 美希不想和康介復合但又一直想著康介 然後又不願意搬出去住 康介一直想復合而且每天跟美希一起睡還問她要不要來打炮 而且經常揉捏美希胸部 野中先生目前來說條件很好美希一直os說要嫁就要嫁這種的balabala可是又裝清純 <(# ̄皿 ̄)╮☆(_ _||) 美希妳敢不敢再婊一點啊?裝什麼煩惱清純 立刻給我搬出去結束這部漫畫吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.131.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1565593969.A.807.html

08/13 09:35, 4年前 , 1F
光看介紹就覺得好不爽啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

08/13 12:54, 4年前 , 2F
好煩躁的介紹哈哈哈

08/15 02:02, 4年前 , 3F
就是一個婊子的故事!!! 垃圾漫!

08/25 20:44, 4年前 , 4F
一個工具人,一個羊巨人,用好用滿

08/31 00:54, 4年前 , 5F
我現實就認識這種人,分手了還住一起,理由也一樣,同居

08/31 00:54, 4年前 , 6F
又要假掰的什麼「約法三章」,結果還不是約到床上去,一

08/31 00:54, 4年前 , 7F
直不復合又不搬出去,男方找其他女人還要吃醋哭哭,超

08/31 00:54, 4年前 , 8F
傻眼