不要在垃圾桶裡撿男主---王子與灰色的每一天

看板Suckcomic作者 (隨心所欲)時間4年前 (2019/07/28 13:17), 4年前編輯推噓16(16012)
留言28則, 18人參與, 4年前最新討論串1/1
今天要講一部從很久以前就一直恨的牙癢癢的大男人主義之垃圾人漫畫---王子與灰色的 每一天,跟你們講,說什麼王子我看說是大辣雞還差不多,灰色的每一天就真的是灰色的 ,喵咪的。 看完除了想勸作者不要在垃圾桶裡找男主、男配,還要奉勸各位女性朋友不要因為斯德哥 爾摩陣候群去喜歡垃圾,真的,喜歡一下自己不是很好嗎? 裡面的男性的角色真的爛到一個不行,一開始女主角敦子就是貧窮女孩,還要被無能只會 家暴又不賺錢還酗酒的老爸丟東西,然後學校男生表面關心他背裡說她很噁心,雙面人無 誤。 敦子沒錢又傷心的經過便利商店,然後又很衰的遇到更噁心的王子(垃圾)們,三位年紀差 不多17、18多歲吧,我要好好介紹這三位。 便利店前面的劇情是大少爺們在分食關東煮,然後敦子看見了關東煮很想吃可是又沒錢, 就盯著看關東煮,短短幾分鐘不到喔,其中一位叫遼的就口氣很差的對敦子說: 女人你在 看什麼? . 看你喵咪的關東煮啦! 誰要看你啦! 當然這是我講的。 . 敦子說她在看關東煮沒看他們,然後遼就說: 騙人,你一定是在看至! (至是另一位少爺) 接過這句話後,至就直接叫其他兩人把敦子綁走帶回家。 ????你這是當街擄人? 你當這世界沒警察嗎? 三個大男生把一個女生綁架诶!? 還王子壘 ….是流氓吧? 抓回去之後至就把敦子抓進房間叫她衣服脫掉,原來這位至的興趣是穿女裝,我沒唬你們 ,這是後面有劇情的,就是會愈來愈想把這幾個人壓在地上磨擦的那種劇情。 敦子全程反抗卻沒用,只好在衣服被其他搶了的情況下穿了至的男生制服,結果意外被三 人發現敦子長的跟至很像,簡直是一模一樣。 . . 你們知道這一模一樣後面會出現什麼嗎? 沒錯,就是替身梗! 這段先打住,我再說一下這段後面是怎麼結束的,總之後面敦子的衣服換回來後她又是氣 憤又是害怕自卑的沖出他們家,在那之前其中一位叫信也的就口頭說,不要對女孩子這樣 啦…..別對女生這樣啦…. (可綁架那段還不是至說綁人你就綁人?垃圾!偽善) 遼就說好阿,在這房間裡陪至一個小時是吧? 這些錢應該夠吧? 就拿錢丟在地上以示大方 。 OO的,我,拳頭,變得很硬。踐踏女生的尊嚴似乎是常態,我是真的很生氣。 更爛的是後面,因為信也是這樣的男生,然後在敦子回家時看到她連鞋子都沒穿還把他自 己的一隻鞋子遞給敦子,後面敦子就因為這樣喜歡他。 呵呵,你永遠也不知道因為這樣後面要遭受多大的罪,作者真的很魔鬼。 . 回家後沒幾天敦子就被遼找上門,說至失蹤了要敦子當他的替身,我尋思這大少爺失蹤關 敦子什麼事? . 遼就說,至失蹤對他們這大企業家族有很大的困擾啦….然後信也是負責照顧至的,會被 其他人怪罪,信也爸爸也是企業底下的員工,所以可能被牽連後信也可能會淪落到跟敦子 一樣住在這種落魄住宅,阿阿 反正這些也跟敦子你沒關係吧。 (挖賽,我第一次看人道德綁架後還順便鄙視別人家住的好不好,話都給垃圾說完了,我 還真不知道該說什麼……..) 呵呵,後面劇情就是遼說替身這件事給你100萬當作打工,好好做,敦子沒錢幫酒鬼老爸 負擔家計,就只能去做,遼還在心裏想:還真是便宜。 …… 真是怎麼會有這麼噁心的男主,嘔。 敦子為了成為大少爺的替身做了很多練習,說法口音動作、身形也要鍛鍊的跟至差不多, 遼就在旁算是輔導,還有一位老管家也在旁幫忙。 我覺得裡面人最好的就是這位老管家,會對敦子說謝謝你、會心疼敦子一個小小女孩做這 大少爺的替身,會擔心她,其他人…….後面就給我洗得白白的,喵咪的。 ….至失蹤這個時候是跑到外面追夢,還是探索自我什麼的,就慢慢接受正大光明穿女裝 這件事很正常,很棒啦,勇敢表現自我啦,接受其他人的鼓勵啦…… 然後那個信也也跑去找至,劇情裡遼也是為了至做了很多事而利用敦子,我說你們可不可 以不要邊賣腐邊踩女主行嗎? 我看的人心很痛诶……. 最後居然還給我日久生情,敦子喜歡上了遼,遼也不知不覺喜歡她? 這破爛洗白法,難道 不是因為她的臉長得像至嗎? 結局時是在至的18歲大典禮上,那時候還是敦子牽著至的爺爺,反正這典禮就是要把大企 業的少爺介紹給其他名流人士的儀式,在這之前敦子已經幫至參加過許多社交應酬活動, 當作他們”乃木家”的少爺至的身分去擴展人際關係,敦子很賣力為”乃木家”做事。 然後當典禮上敦子說完話後,類似派對高潮時闖進一位美麗女性,就是那個在外面浪的至 ,臉厚到一個不行的跑回來阻止典禮,第一句話是說: 我才是乃木至! 接著典禮上各方大佬就跟至玩認人遊戲,說我是誰啊? 至都不認這些人,可是當作替身的 敦子則是每個人都認了出來,眼看至鬧場不成功,最後突然神來一筆對警備人員說:你以 前是戴假髮的,我小時候還把你假髮拿來玩…..。 突然來個少爺回憶,其他人就傻掉了,然後那位被認出來的警備人員就說這才是我認識那 個無理的少爺….. ….後面至就開始說自己以前是多麼弱小巴拉巴拉,意思就是說以前的自己都不敢承認自 己的愛好…..經過種種他終於要誠實做自己,希望大家能接受他。 周遭賓客這時就質疑說,阿那個穿西裝那位就是冒牌貨囉? 至的爺爺還在固執不想認女裝 男是自己的孫子,敦子還在旁邊安慰爺爺請他不用擔心,她才是正牌的。敦子為了”乃木 家”真的做了很多事,此刻也為了顧及爺爺的心情而且還有微弱的快要被拋棄的害怕感向 爺爺徵求認同,結果幾個畫面…..爺爺就被至感動了……. 我?????一個為了自己追夢的人,拋棄身為家族企業的繼承以及責任,穿上女裝去外面浪 了一陣子後,心念一轉又想接這塊處處事務被敦子處理好的肥肉回來的人,幾句我為了追 尋自我就感動天、感動地、感動爺爺感動大家,後面這典禮居然是爺爺甩開敦子的手,讓 敦子被警備人員帶走這種悲慘結局。其他人還一直竊竊私語說那個冒牌貨……. .. 反正最後算是作者所謂的he吧,遼跟至其實有心結,最後就這樣解開了,呵呵呵,反正全 篇敦子最慘,還要被安排利用,真心對她的人我看只有老管家了…… 你就算最後安排敦子跟他們乃木家垃圾不要有關係,我還可以接受,可為什麼非要安排她 喜歡那個遼? 有人會喜歡汙辱自己、對自己暴力的男生嘛? 拜託自愛一點好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.153.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1564291061.A.B1A.html

07/28 14:36, 4年前 , 1F
這劇情…什麼鬼…我頭好痛RRRRR……
看完真的頭超痛的....覺得自己血壓也升高了 ※ 編輯: happysay (116.241.153.25 臺灣), 07/28/2019 17:19:39

07/28 18:08, 4年前 , 2F
作者這什麼興趣?!畫一個女主角然後拼命侮辱還降所有人智

07/28 18:08, 4年前 , 3F
商最後結局還不幸福…是他被誰欺負嗎?我看小圓裡虛淵的親

07/28 18:08, 4年前 , 4F
女兒藍毛從頭虐到尾最後還有救贖和特等位給他欸
裡面有很多很誇張的劇情,可是我有點懶得再看...估計有時間再看裡面他們怎麼給 女主背黑鍋。作者似乎認為最後的結局對女主來說是幸福的,我整個???? 最後就敦子跟 遼心意相通,一個連吃飯錢都有問題的貧窮女孩經過這次事件後又回歸去速食店打工, 一個錦衣玉食的分家少爺會喜歡她? 給我錢我都不相信好嗎!!!還不是因為敦子的臉跟至 一模一樣想找個替代品,作者還用至的視角描述後面兩人的相處,至就說原本的遼就是想 對別人溫柔的人........我聽你再扯阿,好話都給你說盡了... ※ 編輯: happysay (116.241.153.25 臺灣), 07/28/2019 18:24:49

07/28 18:59, 4年前 , 5F
超噁心
真的很噁心,我都對女主感到十分痛心。裡面的劇情真的就是那種遼跟信也都很喜歡至, 拿女主當工具人的感覺....我不懂最後幹嘛要非要讓敦子跟遼心意相通,直接一刀兩斷還 不會讓我這麼生氣,作者安排敦子喜歡這種人......我真的覺得是鮮花插在牛糞上 ※ 編輯: happysay (116.241.153.25 臺灣), 07/28/2019 19:15:27

07/28 19:45, 4年前 , 6F
沒想過會有人吐這部XDDDD 當初看得很煩躁但一直以為敦子

07/28 19:45, 4年前 , 7F
有機會反攻 就默默看完了

07/29 02:23, 4年前 , 8F
我看第一集就很火大,沒跟下去是對的

07/29 16:31, 4年前 , 9F
山本老師這套真的不知道怎麼了,明明BL時故事都超棒超

07/29 16:31, 4年前 , 10F
感人的,結果這部整個崩壞。

07/29 19:59, 4年前 , 11F
這女主角根本工具人吧

07/30 10:20, 4年前 , 12F
看標題我還以為在小吐XDDD不要在垃圾桶裡撿男朋友

07/30 20:15, 4年前 , 13F
我也看成不要在垃圾桶撿男友XDDD

07/31 07:45, 4年前 , 14F
這部我有看完...我還為女主難過到哭了,一直被踐踏

07/31 10:09, 4年前 , 15F
作者還是回本業吧

07/31 15:35, 4年前 , 16F
腦…腦花?(對暗號

07/31 20:08, 4年前 , 17F
我討厭腦花(暗號對上

07/31 21:19, 4年前 , 18F
我也討厭腦花(原來大家都是同組織的

07/31 23:07, 4年前 , 19F
這部我有收實體書,純粹喜歡女主角XDDDD
作者是不是畫bl畫到忘我了?女主在裡面整個被利用+替身,就是為男主求而不得的大少爺 鋪路阿....遼跟信也都喜歡至,大家到最後也都不在乎大少爺無理對待,我看作者你就乾 脆點讓那個什麼垃圾男當主角就好啦...... 我也是當初以為敦子後面會有什麼反轉,結果反轉的是至,還得到大家對他刮目相看的掌聲 ,看完真的很難過,我當初好像也有點小哭,就是覺得好人沒好報還要被亂搞... ※ 編輯: happysay (116.241.153.25 臺灣), 07/31/2019 23:47:03

08/01 13:28, 4年前 , 20F
這什麼垃圾劇情

08/10 08:36, 4年前 , 21F
還滿喜歡這個作者的 BL作品的感情掌握得不錯 溫馨感人

08/10 08:36, 4年前 , 22F
但這部聽你轉述 劇情真的很爛XDDD 幸好我沒看

08/10 08:37, 4年前 , 23F
倒是滿推他的BL作品 初戀的70% 王子與小鳥

08/10 08:38, 4年前 , 24F
還有一個養父跟養子(名稱忘了) 也好看

08/24 10:28, 4年前 , 25F
喜歡作者的BL作,但這部真的...看到很崩潰XD