[亂吐] 紅心王子的騷操作

看板Suckcomic作者 (隨心所欲)時間5年前 (2018/10/13 09:59), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
亂吐日!! 我之前就很想問了,現在除了特定時段有亂吐日,每個月最後一個星期日還有 亂吐日嗎? (我對ptt還不太熟悉,請好心人士回覆我~~) 以下是正文: 紅心王子,不知道各位有沒有看過,一開始是被小清新的畫風吸引,可是內容就感覺有不 知為啥有點….有點零散,而且愈到後面愈覺得大家的臉都好像差不多。 *-* 就只能靠髮型認人,識別度超差。每個人個性也不是很鮮明,都有點…怎麼說,例如紅次 郎,如果想要辯駁別人,都會講一講被人用超大對話框蓋住,類似被別人嗆住的感覺,說 話都不上不下的,沒什麼個性。 如果說是紅次郎這樣就算了,可是其他人的個性也很平淡,都是類似這種反應,女主就常 常是溫柔體貼,偶而被刺激或試探是不是紅之乙女時(其實我看了那麼久還是沒搞懂這東 西是啥… ),就會像發神經般暴怒。但說是暴怒也很快就平息,反正這部裡面大家都是這 樣,以為有什麼大場面,結果沒幾下就沒了….. 可以說沒什麼高潮。就連日常系的漫畫搞笑都更要有趣,更有梗,每個人個性色彩都很有 味道,可紅心王子就不是,說不出的平面,假如你現在叫我形容主角的個性,我很難跟你 一言說盡。作為漫畫人物是真的很失敗。但要是說什麼哆啦a夢的角色、火影、名偵探柯 南,大家都會隨口捻來,所以紅心王子這部分是大敗筆。 還有,我是真的很討厭每次漫畫中出現有一方受傷,另一方(通常是男生受傷,女生在旁 邊)在旁陪伴,說到激動處或是不認同的部分,就會用.力.戳.傷.口!!! 有夠白x的,反駁我就算了,要是有人在我傷口加重力道故意弄痛我,這人早就被我塞進 馬桶裡洗腦子了。 有一段是次郎 (男主)遭遇兄姊繼承人的冷嘲熱諷外加暴力討繼承權後的小低潮,他們在 運動會休息途中,次郎的手臂綁了繃帶,花就跟在後面講些….:『我..不知為什麼很討厭 那樣』的話,次郎說『為什麼你會覺得討厭?跟你沒關係吧?』然後花就很氣憤地往傷口處 用力捏一把。 很氣憤地往傷口處用力捏一把。 往傷口處用力捏一把。 用力捏一把。 說事實也不行? 次郎有疑問也不行? 人家就單純只是困惑阿? 所以女主角就可以這樣任意妄為囉? 是不是想說透過這個橋段可以感受我們女主角的不捨 心疼,我真的覺得有夠爛。 後面還說次郎是狗,像流浪的動物要給予愛、關懷、家的那種氛圍,唉呦唉呦,女主角就 是可以這樣隨便把人家當狗是吧?? 就算是比喻也讓人家很不舒服。 好了,跳過這段,來到男主角次郎的未婚妻瑪莉從魔界來人界這段劇情。瑪莉因為次郎遲 遲不肯回魔界,跑去人界找她的未婚夫,結果呢? 結果就是被女主角的另一個靈魂(紅之乙女)給控制住,在藤蔓條裡被問,你是不是真心喜 歡次郎? 瑪莉回答當然是很喜歡。女主角就說撒謊,我聽不到你戀愛的心音。只有尊敬、 敬愛的感情。 還舉例說,會不會想次郎想到睡不著?想跟他說話卻不敢說?瑪莉又回說沒有這種情形。 女主就說: 放棄紅次郎吧~ ----放棄個鬼啦,我覺得這個人腦子有病吧? 瑪莉對次郎有愛,她覺得很重要,想要跟他 在一起,這種理由不就夠了? 而且他們是婚約者,要怎樣發展是他們的事,輪得到一個局 外人插嘴喔?( 女主角現在有兩個靈魂,現在是紅之乙女在說話,平常是花) 呸! 把人家困在藤蔓裡,還當著瑪莉握著別人未婚夫的手,說: 我們在一起的原因不就只 有一個? 因為花喜歡次郎呀~ 所以這就是你當面做小三的理由?還是搞曖昧讓你很開心? 別人的感情不是戀愛之情,自 己(花) 的就是,還好心勸退這位未婚妻,表現大度? 宣示主權很爽? 令人感到噁心。 我以為這樣就完了,沒想到我還是太年輕太天真,後面那個女主角還對次郎說:你為什麼 還要讓小瑪莉就這樣被關著? 以你的能力應該可以放她出來吧? 她是你重要的{婚約者}, 而我是你的{目標} **說明一下,目標在這裡是指女主角本身是次郎的天敵,要被消滅的對象。 這話到底是說給誰聽的? 好像是拐著彎酸瑪莉,你雖然是婚約者,我是他的目標,但這樣 他還是比較偏向我呢~~~ 我覺得這段話可以這樣理解吧……手段真髒诶。最後是瑪莉乖乖退出了,因為看到次郎的 那種”感情”,她笑著在心裡說: 看到他那種表情,真沒辦法~ 這難道不是因為喜歡次郎而體貼他,為了他的幸福選擇犧牲自己的戀情嗎? 那個局外人有 什麼資格說這不是戀愛? 為了官配也真是看到噁心的手段了。 再說一對,男主角(次郎) 的爸爸和媽媽的故事,我覺得,真不愧是這兩個人小孩,一樣 渣。 這邊說一下劇情,男主角(次郎)是魔界王子,不過他是第三個小孩,前面是一對龍鳳胎, 最大的哥哥(戀)、其次是姐姐(撫子),最後才是次郎。他們的爸爸是(惡魔)茜太郎,不過 媽媽不同,龍鳳胎的媽媽是安奈(惡魔),次郎的媽是瑪格麗特(人類)。然後劇情裡有個很 重要的部分是魔之紅眼 ( 好像是叫這名字…還是啥的… ),就等於是繼承了這個東西才 是正統的王位繼承人,類似結界師裡良守繼承的東西,其他手足沒有那種印記就不是正統 繼承人。 我們的男主角就是繼承了那種眼睛,呵呵。 故事拉回好幾年前戀跟撫子剛出生時,他們都沒有那種眼睛,茜太郎就隱隱約約感到不安 ,,安奈則是因為沒辦法生下繼承紅眼的孩子感到很愧疚向茜太郎流淚道歉,茜太郎那時 還對安奈很溫柔,不幸的是安奈之後得到了流行病。茜太郎為了安奈去人間找醫生,沒想 到阿….找醫生是找到了,安奈人也死掉了,還多認識個曖昧對象,呵呵。還真是一舉數 得诶,這劇情發展的很像渣男賤女的命中注定會發展的狀況诶!!? 茜太郎去找醫生的時候跟瑪格麗特剛好擦身而過,然後他內心戲是這樣子的→好久沒見到 這麼有精神的女孩子了~心臟震顫了一下。 接著還補了一句→那時我還不知道自己真正是為了什麼而【心臟震顫】 X話那麼多,不就是文藝一點形容自己婚內出軌嗎? 是想說當時就已經對瑪格麗特心動了 是吧? 還說的很純真似的…. 我只能說安奈真的超慘,生了兩個小孩不是繼承人、還得了流行病,身體虛弱沒精神、老 公在這時候幫她找醫生卻找到了他的新戀情,後面還沒完,自己死後的兩個孩子被老公曖 昧對象照顧。 ……..我再說一次,安奈真的很慘! 說一下安奈死的時候,茜太郎正開開心心跟瑪格麗特去找作藥的材料。(我是完全看不出 要做藥的急迫性),而且連王宮裡的女僕都在竊竊私語討論,她們都說希望茜太郎國王至 少在這種時候要陪伴在安奈王妃身邊,連旁人都覺得安奈很可憐了!!! 做人家丈夫的到底 在….?? 結果安奈就這樣孤獨的死去了,沒錯,就這樣死了。 你以為這樣就完了? 還沒!! 安奈死後,茜太郎就整個人失魂落魄,馬上跑去瑪格麗特那 裡……(我整個黑人問號阿!? 你這也太過分了吧!! 老婆剛死就跑去曖昧對象哪裡去求安 慰抱抱,太髒了吧你!?這邊最噁心的是,明明茜太郎跑去找瑪格麗特惜惜,還要表現得他 是因為安奈死掉才那麼傷心得深情形象,我真的覺得很誇張!!) 死後可能沒幾年喔,茜太郎就常常跑去找瑪格麗特,(這裡也是描寫得好像茜太郎是為了 安奈才喪失幹勁,不務正業,我只能說作者真的很魔鬼…這就是所謂當了x子還要立牌碑 ?) 畫面是茜太郎跟瑪格麗特開開心心的在花園玩農家樂,去逛逛街什麼的,偶而被路人調戲 是不是男女朋友,你這樣還跟我說是因為安奈的死而喪失工作幹勁? 超噁心的操作诶!! 更騷的操作還有,作者馬上安排讓兒子生病,我們的”善良茜太郎爸爸”很緊張啊,馬上 告訴瑪格麗特,瑪格麗特就說:你這樣症狀都講不清,不行啦~ 不然我去你的國家好了! 就是這樣順其自然的把瑪格麗特帶回王宮,所以之後就這樣在王宮生活。呵呵。 後來瑪就懷孕了,那邊的背景字是這樣說的: 這個相遇不是偶然,是必然,時機終於成熟 了。 ……..好你個必然,渣男賤女的相遇然後懷孕跟我是必然? 老婆沒死的時候就跟人搞曖昧 ,死後馬上找人討拍,順便把人帶來王宮開心過一家人生活,最厲害的是,一切都因為安 奈生病了才能順其自然讓茜太郎去找”醫生”,我看安奈還不如就這樣靜靜的死掉還比較 好!! 不用為老公跟小三的相遇牽線後面還說是必然!! 後來瑪格麗特生下次郎又過了好幾年,她就不知道得了什麼病,茜太郎就為了瑪格麗特拋 下了當王的職責,兩個人回人界過剩下的日子。Happyhappy的為愛出走,死前瑪格麗特還 說,我不後悔遇見你,那一定是必然的~ 瑪格麗特死後茜太郎也不回魔界,一直待在瑪格麗特跟她爸爸一起生活的家裡,過著養老 退休生活,每天去她的墓裡拔拔草什麼的。 跟安奈死的時候天差地別诶!? 這到底在幹嘛阿? 安奈死後也沒看你們多想她,她的老公 、小孩都沒有去過她的墓,然後瑪格麗特死後就不一樣了,茜太郎(他們沒有結婚!!) 拋 國棄子;她的兩個小孩也為了老爸出走去找他們,連課都不去上,最後找到了就在那裏大 團圓,哭著大告白說最喜歡瑪格莉特了~ 我只能說真的是噁心到令人反胃的劇情,對了,我準備把我的嘔吐物倒進這幾個人腦子裡 (反正跟垃圾桶差不多) ,希望這些人不要再噁心讀者了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.153.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1539395996.A.A07.html

10/13 10:59, 5年前 , 1F
可能還是要看公告吧,通常都是月底

10/13 13:36, 5年前 , 2F
通常是每月最後一個星期日 只是碰到活動會停辦

10/13 20:14, 5年前 , 3F
這部我記得我有追到結局,但卻完全想不起來看了什麼...

10/13 20:16, 5年前 , 4F
不管是人物還是劇情都淡到沒有記憶點啊......

10/13 20:45, 5年前 , 5F
什麼這部完結了嗎 當初超愛耶,結果看到後面越來越看無XD

10/14 00:57, 5年前 , 6F
沒完結吧 有生之年系列

10/14 02:01, 5年前 , 7F
竟然在漫吐看到這部小眾作品的吐文ww 桑原草太的畫風很

10/14 02:01, 5年前 , 8F
棒但故事很爛…