[動畫] Dies irae

看板Suckcomic作者 (我大奈亞子毫無死角!!)時間6年前 (2018/06/07 17:08), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
是因為我沒玩過遊戲,所以看了十二集還是什麼都沒搞懂嗎 是因為這部應該跟裝刀鎧一樣,一集放棄比較好嗎 是因為我的理解力差到無法體會粉絲的愛嗎 打破日本最高眾籌紀錄的2017十月秋番,完全不曉得是在演三小 目前已知世界又双叒要毀滅了 青梅竹馬又双叒要輸了 香純前面殺人說是為了蓮那段以為會成為病嬌,頗有我妻風 一堆青梅竹馬被天降系輾壓已經很可憐了 現在還都得加個個崩潰哭哭嗎……但路人還是無辜身亡 裡面全都是群神經病,到底誰跟誰是一夥的,你們又為何要打打打 強制幫主角練功令人無言 世界觀的設定沒講明白 除了第零集的那個二戰納粹有點意思,以及在東離中為凜雪鴉配音的鳥海浩輔是一大亮點外 以為零血壓這次跑別棚不會雞巴人了,這次竟然……還是個雞巴人啊幹 徹底凌駕智勇雙全的人類程度,已經是全知全能的神了 每個情節都是智障,戰鬥過程獵奇又噁心 第一次見到有人把自己手腳弄斷再接回去打的 戰鬥結果更是白癡,反派死了人還是因為內鬨被自己人幹掉,你們當初到底怎麼搭伙的 扯歷史不夠講到宇宙奧秘 過多的賣肉和偶爾刻意不說明白的黑深殘 各種畫面崩壞不夠,男主角爆氣堪比熾天使噴石油 結尾斷的地方有夠詭異 雖然知道七月會放送十二到十七,但這也能救回來? 無法理解編劇的天馬行空 除了瑪麗那首白癡歌音樂方面沒問題 如果別在短短十二集裡塞了一堆資訊和人物可能做的更好 後來發現這部是外包給中國動漫公司製作的 嗯…… -- https://pbs.twimg.com/media/DPmnsZzVwAA9o2o.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.215.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1528362510.A.04B.html

06/07 18:58, 6年前 , 1F
4 這動畫沒有要讓人懂的意思

06/07 20:53, 6年前 , 2F
跟你說哦,那個納粹高官,是東離的殤不患哦

06/07 21:51, 6年前 , 3F
就是不給你懂XD

06/08 02:15, 6年前 , 4F
神座萬象的世界觀就是中二度等於強度,越是自我中心世界

06/08 02:15, 6年前 , 5F
就越是繞著你轉,然後一切都只是某家裡蹲的自演

06/09 23:41, 6年前 , 6F
自導自演,結局不對還自己翻盤重來一次