[動畫] 數碼寶貝tri 06 (滿天狂雷的最終章)

看板Suckcomic作者 (我好像有不死身..)時間6年前 (2018/05/09 17:31), 編輯推噓23(2306)
留言29則, 23人參與, 5年前最新討論串1/1
我想問編劇到底是不是已經屎中風了? 满腦都裝屎嗎? 這一章到底在演三小 故事一開始 正當大家還在學李白杜甫那種仰天長歎的吟詩表情看著天空發呆 納悶數碼世界和現實世界連在一起不知如何是好時 哇 好方便喔 就在他們附近 很突然地開啟了一道連接現實世界的通道 光子郎熬夜哭哭 大和默默地成了他們的領袖 我說 編劇你是不是日本吃屎大胃王冠軍 在第四章時好好的時機不解決太和素的數學關係 現在最終章才搞大和的內心戲 阿你們不是在02時在一起過嗎? 現在看到素娜太一太一的一直喊 幹 到底綠帽要給誰啦我已經搞不清楚了 好啦 反正不管怎樣 快快表明自己的心意好嗎 都最終章了 結果我錯了 同樣的梗吃屎王編劇真的用不膩喔 突然殺出一隻比丘獸 大和素娜用生命值硬接 然後他們結束這個回合.......... 幹!!!!!!!!!!!!!!!! 有人可以告訴我編輯地址嗎 我要寄刀片了 接著哈克獸找上芽心的老爸 告訴他秩序獸擾亂世界和平 為了阻止這種事發生 又要重啟了喔 他們就只有這招嗎? 所以我先來總結一下 恒常性的日常 ┌→殺→預算不足/無法處理→重啟 發現擾亂數碼世界的數碼寶貝 ┤ └→自己打不過→重啟 哈克獸後來找上大和他們 還自稱是他們的朋友 朋你老木啦 你也只不過是利用他們罷了 你還記得第五章自己幹過甚麼好事嗎 出現在別人家也算了 還站在人家的LCD電視上 沒禮貌! 現在秩序獸出現 阿怎麼不自己究進去打boss刷戰績 阿傑斯獸你不是經常帶著三隻angry bird跟阿爾發獸打得有來有往 很開心嗎 現在自己處理不掉就要直接重啟現實世界 第三章你們也重啟啊 醜貓還不是都一樣 你確定重啟現實世界 秩序獸就能被消滅? 你們沒人才嗎? 就只有這水準? 眾人回到光子郎的辦公室討論 小光又開始崩潰 不過 她跟煩人的芽心是不一樣的等級 她煩她哭她崩潰 身為女神的她 絕對沒問題 但芽心你滾開啦 她自己還不是因為那隻醜貓崩潰了五章 現在才向小光道歉有甚麼卵用 最好笑的是當芽心道歉時 以下這段有趣的對話: 芽心:「我不知道怎麼跟小光道歉,因為這一切都是因為我和小緬引起的。」 美美:「不可以!不能這樣說。」 素娜:「不用去想這些到底是好事和壞事,現在向著前方前進吧。」 噗唧 也沒否認芽心說的話 仔細看看素娜這番話還真是高級酸耶 默默認同她就是問題根源 對啦幹 你就是兇手啊 煩了五章 害慘了小光和迪路獸 現在才後悔? 最慘的是叫迪路獸以後怎麼演下去 周邊商品都變成和你的醜貓合體的那隻醜三八 你也直接造成玩具銷量下降 自己拿刀片吧 劇情非常突兀地 元太獸又在喊肚子餓 然後獨角獸等都一起開心起閧 幹 你的主子不是今天才剛死掉 你們都這麼認為阿 是能這麼快就開心起來也是很奇巴 太一到底做這個tri中做錯了甚麼....一直被轟被婊 我都要替他哭了 但 就只有愛著他的大和 默默地想著太一 還回憶和太一一起坐摩天輪 想著想著就抱著加布獸哭了 嗯...這個畫面是很感人啦...但...編劇阿...你要不要把加布獸改回獨角獸比較好? 他們抱著一起 加布獸為了不讓自己的角插到大和的臉 他一直把臉歪一邊耶 脖子不會酸嗎 他的角讓我太出戲了 我一直在想著小蘭的角 好大和 不官配一下嗎? 正當大家都陶醉在這溫腥的場面時 秩序獸開始跑出來亂 假玄內就在一邊發瘋盡說些垃圾話 在現實世界說完垃圾話 就跑到太一和西島老師所在的位置 繼續說垃圾話 幹 他是有多久沒和人說話 他的聲優應該也很累 果然 兩隻究極體融合了就是不一樣 被一群究極體圍毆當抓癢 但強度會不會太扯 光用咆吼就把所有究極體打回幼年期 不過跟tri談強度 對不起 是我智障 快跟tri道歉 現在! 眾人跟哈克獸在討論重啟現實世界時 怎麼沒人想要合力殺掉秩序獸???? 哈克獸一臉就是不想出手的意思?????? 之前醜貓還只是成熟期 完全體 究極體 你就一直追殺他 現在他融合成秩序獸 你一臉就是沒要幫殺的意思 就只想幫01孩子們洗腦要重啟 甚至連把秩序獸引到海邊這種芝麻小事 都要叫芽心做 這麼明哲保身 幹 你公務員喔 眼看哈克獸的洗腦計劃將要成功時 幸好我們的智將光子郎拒絕重啟 就這樣劇情沒進展地過了一半的時間 阿武守在小光的床邊看著小光做噩夢 都到最後一章了 編劇你能不能乾脆一點阿 阿武都已經說出 "我很擔心你" 這種話了 連巴達獸都會臉紅害羞 直接讓阿武推倒小光再說啦 在灑甚麼狗血八點檔劇情 好好地派糖你不要 就是喜歡硬插程咬金 又有亂入梗 又是亂入梗!!!!! 這次是秩序獸的咆吼聲讓二人出戲 之前數碼寶貝們用究極體都被打爆了 怎麼第二次開戰除了獸人加魯魯 其他都用成熟期?? 喔喔 原來解釋是因為秩序獸在 他們無法進化成究極體 那第一次開戰時你們的究極體又是怎麼回事? 啥????!?? 滿滿黑人問號? 解放了醜貓的記憶後又突然能進化成究極體 又是怎麼回事 編劇 你搞得我好亂阿 接著就是全場戰鬥最讓我suck的畫面 神聖天使獸被惡魔獸+一群雜魚打到痛苦臉!!!!!!?!??!?!!??!!?!?!?!?!?!?!?!!??!?!?! 幹!!!!!! 你!!!!!! 編!!!!!! 劇!!!!!!! 編劇你到底是吃了幾頓屎才會想到這種爛到潰瘍的戰鬥劇情!!? 阿不是說天使系剋暗黑系 現在直接擺爛就對了是嗎? 當年04時 讓究極天使獸被完全體洗臉也算了 難得現在做tri的動畫 你不讓究極天使獸表現一下也算了 上一章究天還很帥的跟醜貓比拳頭硬 這一章你就硬要畫究天被秩序獸打飛的鏡頭 還直接把神聖天使獸洗臉洗成灰 他到底哪裏得罪你了? 吼...真的氣死我了... 還好聰明的光子郎 直接智商碾壓哈克獸 讓人沒那麼生氣 解放了醜貓的記憶 阻止了重啟 真不愧是本作的MVP 醜貓發難攻擊要擊中芽心 此時太一竟然救了她 太一竟然救了她 太一竟然救了她 編劇你去死啦!!!!!! 該表白的不表白 該交代的不交代 讓太一去救她幹嘛啦 斗膽讓我們的西島老師領便當 怎麼不乾脆也發個便當給芽心 救你媽啦 太一回來第一時間救芽心 第二時間跟大和情深對望 完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼... 完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼... 完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼... 完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼... 完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼... 完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼... 完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼... 完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼... 完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼...完全沒看過素娜一眼... 素娜的眼淚都白流了 太一終於回復以前領袖的決策力 一回來就要向大家表示他要殺死醜貓 但我們的女神小光說相信光明,不要殺死醜貓 如果太一要殺 絕對不會原諒太一的選擇 阿幹 雖然你是女神 但這種三寶的想法 不噴一下不行 到底是誰在那邊崩潰讓醜貓變成秩序獸的 中二玄內倒是嗆得沒錯 最後的戰鬥 畫面剛好有一秒太一想偷牽大和的手 我說 編劇 我現在已經能接受你亂搞太和素三角關係了 只要你不要將芽心塞給太一 我也只能認了 但另一方面 看得我滿臉問號 阿迪路獸的官方認證進化路線不是神聖天女獸嗎 怎麼現在又變回聖龍獸了?!?! 這樣迪路獸的進化路線很忙耶: 小狗→貓→人→龍 奧米加獸直接開啟鋼彈play 用他那根又大又長的....鞭 直接將醜貓分屍 救世主模式(X) 新玩具(O) 就這樣 整篇故事莫名其妙到了結尾 整篇都沒交代02那群人到底是如何打到被關起來 帝王龍甲甲獸是如何被黑化 黑玄內到底是甚麼人 還有 編劇你又餓了是不是 又吃屎了? 大和說甚麼 "我也該以宇宙為目標" ← 幹 這根本偷渡02黑歷史 最後的最後 太一打電話給芽心 太一你臉紅個屁阿!!!!!!!! 芽心你這麼積極對太一說甚麼DANDAN 是DANDAN還蛋蛋? 把芽心塞給太一 不如把她塞給大輔.... 太一到底做錯了甚麼.. 就這樣 整篇莫妙結局.... 一堆事都沒交代 兩幫派打來打去 也沒甚麼結果 看哈克獸自己的解釋是 他們恒常性是負責調和數碼世界的平衡 那你跟阿爾發獸打得這麼快樂 現在世界被01孩子們調和好啦 但中二玄內還不是在爽爽繼續中二 恒常性直接派兵毀掉世界樹的渣渣不就好 就要是等到他們出來耍中二幹壞事 才出面阻止 阻不了就重啟 幹你根本公務員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.161.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1525858308.A.8B7.html

05/09 17:59, 6年前 , 1F
造成玩具銷量下降XDD

05/09 18:07, 6年前 , 2F
太一應該是要提醒大和別慫

05/09 18:34, 6年前 , 3F
恨意滿滿

05/09 19:53, 6年前 , 4F
我實在不忍看八月會有什麼傷眼的新計畫.............

05/09 20:01, 6年前 , 5F
數碼裡的眼鏡娘都很惹人厭..(02京跟這個芽)

05/09 20:34, 6年前 , 6F
嗚嗚,看完第一集他們死不進化打成熟期那隻就棄了,為

05/09 20:34, 6年前 , 7F
什麼賣情懷可以賣成這樣

05/09 21:10, 6年前 , 8F
最後還是想要接02結局嗎!!!那我這章直接不看了

05/09 22:50, 6年前 , 9F
倒數兩章太一用盡各種角度狂救芽心嘔嘔嘔嘔嘔

05/09 22:53, 6年前 , 10F
究極天使獸一直都是被打臉担當吧?(看著V龍獸漫畫)

05/09 23:35, 6年前 , 11F
無力吐槽佩服還能整理出嘈點的人 看的欲哭無淚

05/10 03:23, 6年前 , 12F
這個tri 看過最爛的電影

05/10 09:50, 6年前 , 13F
對阿為什麼不把芽心塞給大輔!兩個討人厭的湊一起不是剛好

05/10 09:54, 6年前 , 14F
tri就是大便,只能一直情懷救援

05/10 10:03, 6年前 , 15F
天喔.....還好看到第二集就棄了

05/10 10:06, 6年前 , 16F
你主要根本是因為太素股變廢紙才崩的吧XD

05/10 12:20, 6年前 , 17F
你是不是很討厭公務員

05/10 21:29, 6年前 , 18F
救命光看吐文我就頭痛了………

05/10 21:29, 6年前 , 19F
還我太空還我武光啊啊啊啊啊

05/11 01:31, 6年前 , 20F
除光子郎以外的人貫徹了瑪莉蘇精神捧芽心 乾脆改片名

05/11 01:31, 6年前 , 21F
叫數碼寶貝.MarySue好惹(頭痛)

05/11 08:48, 6年前 , 22F
好喜歡光子郎><

05/11 22:47, 6年前 , 23F
真黑歷史

05/12 10:53, 6年前 , 24F
樓樓樓上y大,拚命吐槽的阿助在你後面很火

05/12 14:28, 6年前 , 25F
丈最後一集根本接近人形立牌阿 超慘的

05/13 09:58, 6年前 , 26F
tri是不是來捧02的= =

05/16 22:57, 6年前 , 27F
大輔他們到底有沒有死啊??