[青年] 死亡遊戲才沒這麼好混

看板Suckcomic作者 (銀杏鹿尾)時間6年前 (2017/06/22 12:06), 6年前編輯推噓45(45025)
留言70則, 47人參與, 最新討論串1/1
這次吐槽的作品太糞,完全不想假吐槽之名行推廣之實(咦?我好像承認了什麼) 本文不會出現該作品名稱,也請推文不要討論,不要出現漫畫名,也不要站內信問我 漫畫有血腥暴力色情R18,可是會讓人硬的只有拳頭 --還有男主角的ㄐㄐ-- 若有不適麻煩立刻左轉謝謝。 ***以下開始*** 說實話,我剛開始看的時候笑得還挺開心的,直到後面玩脫了為止。 說起來,我看過的死亡遊戲漫畫其實不少,把一群人關起來強迫他們自相殘殺之類的, 達爾文遊戲我還看得挺開心, 人狼遊戲默默追到最新話, 天空侵犯說實話我不知道我為什麼還在看,大概為了百合吧(雙重意味) 網球王子……啊其實我沒有看。 其他變態/血腥類的漫畫我的接受度也意外的高, 不但看完了「思春鬼的兩人」連單行本也收了(女主痴得太好笑了www) 穴殺人我也看到女主(嗶--)了之後才棄追, 東京吃到飽也看到第一季結束了 我自認接受度已經算挺高了,但能這麼噁心到我的還真是第一個。 * 第0話, 第1頁,作者自問:「覺得什麼樣的影片能爭取到觀看數?」 馬麻說不知道的事情不要亂回答,所以我很乖都有先查資料再說話。 https://goo.gl/AsMgp1 第2頁,作者自答:「H和暴力」(佐以強暴&殺人影片) 喔~原來有H和暴力就能得到很高很高的點閱啊>////< https://images.plurk.com/6WSAfuDWWNVi4xEWwJCu.jpg
@pewdiepie : ??? * 第1話,故事開始 國際慣例,男主是個平凡的高中生,跟其他人稍微不一樣的地方是喜愛攝影。 游泳社的女主角來提出委託,請他拿著攝影機,24hr貼身拍攝女主。 貼身到什麼地步呢? 拍她上學→必須der 拍她游泳→必須der 拍她回家→必須der 拍她洗澡→必須der 拍她睡覺→必須der 我們的男主很乖, 看女主脫光光拿肥皂搓咪咪, 再看她睡覺看一整晚, 青春期的騷年毫無反應,什麼事也沒做。 然後隔天繼續貼身拍攝,已經拍過裸體,那還有什麼刺激的呢? 女主把男主拖進廁所, 「嗯~~~~~~~~ >///▽///< 」 「因為競賽泳裝不好脫,所以游泳的女生有的會直接拉開褲檔尿尿,還會剃毛喔~」 (●’∀’) 我聽妳叭噗,可以不要把全世界游泳選手拖進作者的變態妄想裡嗎 至於這種找男生觀察自己排泄的行為,不用我評論,女主自己說得很清楚了 「我的確是變態!但不是痴女啦!」 (‵・ω・′)................ (′・ω・‵)................ (・ω・‵ )你知道嗎,我還真的思考了三秒,但我只能得出「痴女」=「変態」的結論。 * 到了晚上,女主把男主帶到公園,不過只有兩個人太無聊了,人多比較不寂寞嘛 所以女主叫了男朋友來,請男主拍他們%%%%%。 啊,這真是太傷心了,校園美女找上自己,還以為能有個青春四射的美好邂逅, 沒想到女神不但已經有男友了,還是個欺負過自己的混混,現在還硬要啪給你看。 男主一邊拍,一邊回憶自己以前被這個抹布男80的悲慘過往, 正當他感到人生無趣,忽然就被大量顏♂射 ヽ(゚∀゚)ノ被男朋友的鮮血顏射,好high~ヽ(゚∀゚)ノ 抹布男:很痛耶!妳幹麼啦! (′・ω・‵)我真的很佩服這抹布耐打的程度,頭都凹一個洞了居然是問「妳幹麼」 女主忽然拿出一根鐵棒,把抹布男揍成一條破抹布, 碰碰碰啊啊啊ㄚㄚㄚㄚ,抹布男的頭變得破破爛爛, 可是他不是麵包超人,旁邊也沒有麵包師傅,沒有頭可以換,GG 然後女主角滿身鮮血地轉向男主角 「漂亮地拍下來了嗎^▽^?」 我心裡想著「漂你老木」,面無表情往下拉,然後下一格 男主:「非常漂亮喔....」              ╭∩╮(勃起) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈什麼鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://images.plurk.com/13N56Fcl2Vn55Pm9wJCu.jpg
啊,這神轉折真是笑得我快死了(爬起) 看到沒啊抹布男,你GG了換男主翹GG,這就是有沒有主角光環的差別。 男主拍了殺人影片,把記憶卡交給女主, 只要將血腥/色情影片上傳到網路,得到點擊率就有錢, 我們的男主天賦異稟,他的ㄐㄐ只要翹起來,這影片就會大賣。 古有食指大動,今有ㄐㄐ大動, 第一次看到把ㄐㄐ當天線用,我在電腦前面笑得無法自理www *** 關於這個影片,獎勵制度的設定真的很低能 「殺死對手可以得到高額獎金」的死亡遊戲漫畫很多, 錢基本上如廢紙,印鈔機印再多都不會通貨膨脹。 但這漫畫還追加一個設定 <點閱率高的人所犯下的罪行,由點閱低的人負責> 這是什麼意思呢? 就是女主角殺掉抹布男的影片在網路上達到百萬點閱,警察卻抓路人進監獄的意思。 除了腦殘兩個字,讓我再寫兩個字應該不為過,但我能再寫的還是只有腦殘。 近年吃人、死亡遊戲等主題的漫畫愈來愈多, 作者很明顯想吃這塊餅,但漫畫本身的名字就夠普通了,連規則設定都弱智, 你真的以為死亡遊戲的漫畫這麼好混嗎? *** 好的,我們的男主拍了女主殺人的影片,一邊拍一邊積積陰陰德,然後呢?我翻開下一頁 好害怕好恐懼我居然目睹了殺人現場啊啊啊我做惡夢睡不好啦~。゚(゚つД‵)゚。 你明明都硬了還在給我裝什麼軟!( ゚д゚)ノ☆( #)д`) 嗯,我不懂,女主也不懂 面對指責自己是「變態痴女」的男主,女主除了反駁「我是變態不是痴女啦///」, 還很嬌羞地說:「人家還是處女喔~」(粉紅泡泡) (・ー・)............ (‧Д‧)so what? 對,我只想說,so what 比起她是個瘋子殺人狂,是不是處女很重要嗎? 然而這部作品最糞最噁心的地方在於,對,只有處女重要。 基本上整部作品中的女生只分兩種,處女和非處女 女主就算脫光光讓男主看光光、讓抹布男摸光光, 只要在被插入之前反過來把他插個稀巴爛(物理),她就還是處女好棒棒喔~啾咪☆ (╯°皿°)╯FUCK YOU 作者! ┴━┴  我不是對賣肉反感耶, 妖精尾巴看完了,學園默示錄看得笑得很開心, 梨斗摔看完了第一季,我連靈媒師東名都看完了(管狐鑽洞根本天才wwwwwwwwwwwwwwwww) 這種「女生只要sex過就是破」的扭曲思想,我知道H漫多少都有, 但這部漫畫氾濫的程度簡直超乎想像, 女的被男的幹過就用針縫起來(真的縫了), 不是處女的就輪姦,反正被幹過一次了多幹幾次也沒差 這作品和99.9%的漫畫一樣,路人都用「處男」嘲笑男主 ㄜ,好,所以作者的邏輯是這樣的 不跟男生發生關係的女生  = 聖潔的處女 跟男生發生關係的女生   = bitch ※ 不要懷疑,這作品只有二分法 (*′∀‵*) ok,那女生都不要讓男生碰,女生最聖潔,男生去肛肛好,皆大歡喜 ( ゚∀゚) 男人就該喜歡陽剛的東西比方說男人。 *** 至於後面的導演篇,在劇情起伏安排上還算出人意料,我可以給6分(滿分10分) 但是之後劇情每下愈況,大概是成績太差開始不擇手段, 太過賣弄血腥,到後來除了讓畫面一片墨水以外真的就沒東西了, 最後把腦筋動到男主家人身上,想營造一點感動的氣氛: 有個男主的粉絲,因為實在是太太太太愛男主了,特地跑來找男主, 綁了他妹, 殺了他爸, 然後把妹妹的學校封鎖起來,全校師生在裡面自相殘殺幾乎死光, 找人去把妹妹綁起來強姦殺掉,男主抱著妹妹傷心欲絕,哭得那叫一個感人肺腑........ ...個屁啦,作者你是哪來的信心,爛梗還能玩出新花樣? 0.87分我都不給,滿分是100分 女主角殺了一個抹布,由4X歲老男人頂罪,我還睜隻眼閉隻眼過了; 現在一整個學校死光光,窗戶沾滿血全部釘死, 家長淡定,鄰里納涼,警察?你開玩笑? 因為超展開到只剩下智障, 我最後想的只有,為什麼妹妹喉嚨都被割斷一半了還能講話啊? 但我看到那個神經病男粉絲在廣播室裡看著男主角崩潰, 一面積陰德一面叫秘書幫他樹懶叫, 神經病:「不做到這種程度的話就和現在的娛樂氛圍不搭了!咬! ╰∪╯ 秘書:「好」 我快笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你竟然有辦法這樣一本正經的講幹話!!!!!!!(笑到噴淚) 我不明白自己的笑點了,真的。o<-< *** 最後吐槽一下這部作品高大上的命名品味 讓我們先觀摩一下YOUTUBER的標題命名方式 https://youtu.be/0t0ecdxrUPc?t=4m51s
搜尋GOOGLE關鍵字,考慮長度,不能太農場,寫敘述,寫TAG,非常細心 那YOUTUBER的收入多少,一定很有錢月收百萬吧? https://youtu.be/pU2amud6UnA?t=1m5s
那我們有點基礎認識了,我們來看一下, 男主角拍一部影片就可以從女主手上分紅五百萬的影片,有怎樣精美絕倫的標題呢? 《(女主角名字)V.S(女配角名字)》 (′・ω・‵)貓狗大戰? 《被憧憬的前輩所欺騙因絕望而自殺的愚蠢男》 《為了實現女人之間的戀愛劇而殉情的懷古廚女》 (╯°Д°#)╯ ┴━┴ 死亡遊戲才沒這麼好混!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.25.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1498104417.A.9C4.html 不想推廣這種漫畫,再提醒一次推文請不要出現名稱orz

06/22 12:32, , 1F
第1次看到導演下跪舔鞋 嘿嘿 怎麼說呢 說起來有點下流(ry
╭∩╮總之就是這樣吧

06/22 12:33, , 2F
作者就是擺明賣H和暴力了啊
(′・ω・‵)每道菜都同個口味,毫無感覺

06/22 12:44, , 3F
都同個口味 很容易膩

06/22 12:47, , 4F
後面真的很無聊,作者想不出有啥影片好拍了
沒錯orz

06/22 13:00, , 5F
這部確實白癡 女超人高中生打人類有什麼好看的(攤手)
尤其到學校篇那邊,我看女主角打架毫無感覺,我看連他們自己都毫無感覺,一直互咬超無聊的

06/22 13:03, , 6F
可是後面那段的創意程度很低,說什麼毀掉根本就主軸放

06/22 13:03, , 7F
在校園大屠殺......

06/22 13:03, , 8F
而且還是沒有驚悚感的那種
同意....毫無驚悚感

06/22 13:12, , 9F
雖然菜色一樣 但是看到妹妹穿內褲打西瓜又不爭氣的╭∩╮了

06/22 13:13, , 10F
所以結論是菜色不管怎樣 食材不同就可以吃(?
沒味道...(嚼嚼嚼吐)

06/22 13:13, , 11F
網球王子XDDDDDDDDDDDDDDDDD
競女腰斬了,沒有人能超越網王了

06/22 13:13, , 12F
前面小島那個還不錯,校園就真的很無聊了
前面是真的還不錯 我對小島篇很受不了的就是縫陰道 和割禮一樣噁心 還有女配被幹過了多幹幾次也沒差的設定很噁 不過殺人魔的設定還蠻意外的 所以除了物化女性很煩以外 小島篇還不錯

06/22 14:13, , 13F
後面為了強行推進劇情連世界觀設定都不要了

06/22 14:13, , 14F
看完就是一臉黑人問號
後面一間學校窗戶全部釘死而且沾滿了血,街上的人全都看不見是眼包嗎www

06/22 14:33, , 15F
小島篇結尾還不錯 有點B級片 妹妹篇就不知道想幹嘛
殺人魔很可愛(咦)

06/22 14:45, , 16F
導演篇跟老師篇我覺得不錯 夠獵奇 校園偏就爛掉了
老師篇我也笑得很開心wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 給老師一句充氣娃娃就是永動機了吧wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

06/22 14:48, , 17F
現在這篇真的不知道在演啥

06/22 14:55, , 18F
妹妹篇莫名其妙 這部就跟那遊戲一樣 為了點閱率而見血

06/22 14:56, , 19F
怎樣都可以 殺妹妹不能忍受!!!

06/22 14:58, , 20F
看到開頭就看出來是哪部 新的劇情真的都好鳥

06/22 15:19, , 21F
一開始滿新鮮的後來越來越(無謂的)獵奇就覺得有點無聊

06/22 15:47, , 22F
這作者的作品一直都是開頭滿有創意 但無法收尾

06/22 15:47, , 23F
而且印象他都一次連載好幾部

06/22 15:50, , 24F
偷偷混了個奇怪的東西進去www
我覺得無誤(゚∀゚)

06/22 16:12, , 25F
大致就像你說的那樣了 畫風簡陋 題材不夠新穎

06/22 16:12, , 26F
前面情節還算可以看 但每況愈下 搭配扭曲的畫法 該棄了
棄吧 還不如看達爾文 在外面收後宮的時候正妻在家幫你收後宮 基友也很帥 多美好

06/22 16:22, , 27F
莫名的變成戰鬥漫了
但是戰鬥畫面毫無感覺,兩個人都不會痛,打來打去好像在搔癢= =

06/22 16:52, , 28F
啊 對不起我沒看到第一行修文 請刪掉我推文吧= =
修掉了~不好意思,感謝配合XD

06/22 17:26, , 29F
論把人關在同空間的死亡遊戲經典作品果然是網球王子…

06/22 17:26, , 30F
嗯?
無誤☆(ゝω・)

06/22 17:28, , 31F
我覺得這類作品都會把人性拿出來講,但是能描寫的好的

06/22 17:28, , 32F
少之又少,而且這部物化女性好嚴重xdddd
真的沒什麼可以寫的,金髮女同學還算正常,但挽救不了整部作品的糞度 ※ 編輯: b150427 (1.163.25.147), 06/22/2017 17:58:26

06/22 18:36, , 33F
我看這部只是為了病嬌女,但劇情真的很白癡

06/22 18:43, , 34F
我只有看到老師篇,前面腥羶色的不錯、畫風也還行。原P

06/22 18:43, , 35F
o口味跟我滿像的,還有沒有推薦的?

06/22 18:55, , 36F
前面都還不錯 最新章一整個崩 作者暴走日常

06/22 19:23, , 37F
不要帶腦袋看得比較開心,細思恐極(?)

06/22 20:05, , 38F
前面還看的下去,感覺蠻新鮮的,最新這篇就真的難

06/22 20:05, , 39F

06/22 21:23, , 40F
前面好看我覺得 新篇有爛到

06/22 21:39, , 41F
喜歡這類型的我推薦:朋友遊戲 鳥籠之番 彌留之國 至少正常

06/22 21:50, , 42F
前面滿喜歡的 現在不知道在幹嘛QQ

06/22 22:42, , 43F
新篇章棄追 這部感想是不管發生啥事女主砍砍就解決了

06/22 22:43, , 44F
超老實說一點緊張感都沒有 那些龍套配角死幾個都沒差

06/23 00:29, , 45F
網球王子XDDDDDDDDDDDDDDD(笑到停不下來 另再推「男人

06/23 00:29, , 46F
就該喜歡陽剛的東西,比方說男人。」

06/23 03:43, , 47F
死亡遊戲漫畫:網球王子wwwwww完全無誤啊這

06/23 03:44, , 48F
然後作者絕對是仇女+處女廚,希望接下來能有女主把這

06/23 03:44, , 49F
類____打爆的劇情欸嘿

06/23 04:40, , 50F
還是找來看了,整個彼岸島化

06/23 11:17, , 51F
作畫還是回去畫本子吧

06/23 12:10, , 52F
這部蠻好看的

06/23 13:15, , 53F
希望這部是十八禁,我應該不算衛道人士,但也不希望

06/23 13:16, , 54F
這種主題的漫畫太受歡迎,鋒頭大了肯定會被人找麻煩

06/23 14:00, , 55F
我因為這部的劇情就是各式各樣的奶子

06/23 14:05, , 56F
這部最大的問題是穿幫,上一格還有血跡下一格就不見;

06/23 14:05, , 57F
上一幕臉被打歪下一幕又乾乾淨淨的出場…作者你劇情可

06/23 14:05, , 58F
以智障,但作畫倒是給我認真點啊!

06/23 23:30, , 59F
這部的確是十八禁漫畫沒錯喔,而且台灣居然有代理XD

06/24 06:09, , 60F
妹妹篇無聊到爆,新反派也很無趣,就喜歡殺人的變態而已

06/24 06:09, , 61F
還是導演跟老師比較有趣

06/24 22:43, , 62F
雖然恐龍滅絕 人斷頭 可是網球王子目前還沒死人@@

06/25 16:41, , 63F
這口味好重...不過我幫開頭護航個,新聞記者表示:

06/25 17:57, , 64F
後面真的越來越無趣,現在只等著看女主角的過去而已

06/27 08:40, , 65F
這作跟死亡遊戲分為同一類是一種梗嗎?

06/27 12:26, , 66F
喜歡看原PO吐文,每次都笑到肚子痛。幸好這次沒有打書名

06/27 12:26, , 67F
,不然一定跑去找來看XD

06/27 19:54, , 68F
學校那篇真的很無聊

06/28 13:18, , 69F
最新篇真的毫無邏輯XdD

07/05 10:52, , 70F
可是...我覺得蠻好看的XD