[動畫] 不正經11

看板Suckcomic作者 (紫蘇)時間7年前 (2017/06/14 14:46), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知不覺也看到11話了... 說起來還真沒想到會來吐這部 小說只看到第三集 後面都是看動畫 但動畫的節奏真的很亂 以下防個雷 接續上集的清新帥哥求婚事件 邏輯上就覺得有點難以釋懷 為何清新帥哥打贏白貓(假)男友 白貓就一定要跟你結婚? 那我跟學妹說 欸欸 我打敗你男朋友的話 你就要嫁給我 學妹就會嫁給我嗎?...神經病(關電視 好 從時空背景來看 中古世紀的貴族人家女兒大多採取父母之命 說到底 白貓要嫁給誰 也不是你清新帥哥打贏魯蛇宅就可以決定的事... 結果那個常常把老師弄辭職、想要成長、想要勇氣的白貓 更不用提前面花了十集讓他成長 這時居然弱氣下來了...我看你也只敢對魯蛇宅打巴掌而已 還打了兩次 清新帥哥各種不合理 就只敢弱氣的說 不要不要>"< 為了搞這齣騎士救公主的戲碼 也設定得太明顯了吧 走路草說清新帥哥有異狀要跟魯蛇宅說 這段到底是? 實際上你也沒說 看到人工精靈 魯蛇宅也是嚇出一身冷汗 有點搞不懂走路草這段到底是想表達什麼... 然後魯蛇宅晚上一個人在學校搞憂鬱、耍文青 結果白貓回來了 清新帥哥也回來了 要不要走路草也來 湊四個人打一桌麻將算了? 有沒有這麼巧合 我平時要找一個人打十通電話都不見得找得到 你這麼巧出門倒倒垃圾就會遇到... 清新帥哥這時開始抖出主角內幕 一副我都知道你喔的樣子 喂 你一開始不是這樣的 好爆 打對抗賽的時候 看到戰車不是還一臉 WTF 沒想到他們班有這種不世出的奇才 戰車跟愚者是同一個特務分室、他們還有組隊過 結果你只知道愚者 卻不知道戰車 只能說你的資訊蒐集不齊全 還是作者為了劇情硬塞? 魯蛇宅打輸落荒而逃這我還可以理解 但是清新帥哥開始要脅白貓 說 我都知道你朋友的秘密喔 你要嫁給我 看到這邊我的心情大概是這樣的 http://imgur.com/5Ef0RIs
我本本看多了 知道接下來會怎麼發展(X 姑且不論白貓是怎麼知道戰車的秘密 走路草是王女這件事 很明顯就不是白貓一人之力可以隱瞞的 也就是如果真的要被揭露 他一個人也擋不住 如果要被隱藏 不用他也可以解決 難道清新帥哥沒想過 他要爆料之前女王就會派特務幹掉他了嗎? 鄉民要爆掛之前都知道要附上不自殺聲明耶... 這段整個本本邏輯啊...武田老師一定會對白貓很感興趣(X 總之都看到11了...我想還是把它看完吧 不知道下一集會不會解答我的疑問... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.90.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1497422790.A.DB0.html

06/14 15:09, , 1F
因為兩家門當戶對小時候常聚在一起 所以有開玩笑訂婚約

06/14 15:10, , 2F
欸斗,不過動畫節奏真的很詭異,太快省略太多啦

06/14 15:10, , 3F
走路草說要跟老師說是因為他知道白貓喜歡的是老師

06/14 15:11, , 4F
然後戰車 這個嘛 我有點忘記但應該是情報源不在意戰車?

06/14 15:12, , 5F
然後女王派的勢力沒那麼強啦 這國家很混亂der

06/14 15:13, , 6F
我看動畫看到第六集後就停了 好趕好亂 前兩集夠回味了

06/14 15:52, , 7F
還是建議補小說啦,動畫趕火車省略太多細節

06/14 17:14, , 8F
人家是魯蛇啊,你沒聽過人帥真好人醜吃草嗎XD

06/14 18:22, , 9F
記得是本來就有婚約吧 然後那個反派有內幕

06/14 18:22, , 10F
看之後小說 這個國家皇室根本有很大的黑幕

06/14 19:41, , 11F
若有興趣建議看小說,動畫為了做到小說第五集趕戲砍戲很兇

06/14 21:36, , 12F
因為晚上那位雷奧斯是假的.

06/18 14:43, , 13F
戰車在正義離隊後才加入啊

06/18 14:47, , 14F
利艾爾加入時間點沒有明說是在正義之後.

06/20 08:34, , 15F
明天要播了~

06/20 08:34, , 16F
戰車加入是之前吧 戰車加入後葛倫還在 所以戰車才能待的

06/20 08:35, , 17F
下去還有跟葛倫組隊 正義事件之後葛倫就中離了