[動畫] 聲之形宇宙消失

看板Suckcomic作者時間7年前 (2017/04/01 00:09), 7年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
這一頁 是 防雷頁~ 在看電影版聲之形以前,我只讀過讀切版,連載版沒有看過。 主角們去遊樂園玩的時候,我一度以為植野會在坐雲霄飛車的時候 對助聽器做出什麼後果不堪設想的事,畢竟這部作品的人物性格 跟行為模式都激進到我覺得有點超現實了。 試想小學時代一再地毀損助聽器這種事件,如果在現實中上演, 可能會變成這樣吧↓ □ [新聞] 小學生一學期助聽器遭毀損8次 校方表示痛心疾首 然後加害者慘遭日本的鍵盤法官公審或人肉...... 但是電影裡的描寫(除了男主被同儕孤立)僅是女主的媽對他 深惡痛絕,只能說西宮家有著非常宏大的胸襟吧。 話又說回來,結果植野把女主帶進摩天輪怒斥一頓, 整個過程全被女主的妹妹錄下。話說妹妹你以前把男主的照片 PO上網就鬧出了那麼大的風波,這段影片要是被妹妹PO上網, 在現實世界中大概會演變成這樣↓ □ [新聞] 【影片曝光】 坐遊覽車遭女高職生飆罵 聽障生磕頭求饒 不過在聲之形的世界裡,大眾可能覺得沒什麼吧......。 遊樂園這段更讓我困惑的是,島田竟然以工讀生的身分登場, 主角們之前也意外發現植野在有名的貓咖啡打工, 這讓我想到一部美國動畫《史蒂芬宇宙》, 在那部動畫裡面,主角住的城市雖然號稱是城市, 但是全城的人口結構僅僅由市長(政治)遊樂場老闆(商業) 跟其他屈指可數的市民構成。 《聲之形》似乎也是個小而美的世界,儘管太陽女子學園 似乎是不錯的學校,車站也繁華得可以與京都站媲美, 但是學校裡最有才華的兩個學生正是植野與佐原,這案情並不單純啊。 然後男主墜樓送醫,看到醫院大廳的時候我一瞬間以為男主 被送進世貿一館

02/26 22:23,
: ø¤º°¨¸,ø¤º°¨¨°º¤ø,¸¨°
02/26 22:23

02/26 22:23,
( ′▽‵)つ☂ ☼ 放晴了......
02/26 22:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.181.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1490976563.A.8A9.html ※ 編輯: umano (61.228.181.40), 04/01/2017 00:15:00