[和平] IQ246 原來反派智商也只有24.6...哀(後)

看板Suckcomic作者 (艾芬格萊斯)時間7年前 (2017/02/26 23:58), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
接續上篇看到這麼多智障犯人 我還以為反派魔王瑪莉亞T親自示範應該就會好點 事實證明我錯了 而且連帶所有角色全都改頭換面的變白爛 瑪莉亞T要吸引法門寺沙羅驅注意 所以在當了這麼久的藏鏡人後終於受不了凡人白癡而跳出來 但妳自己的手法也是蠢到不行啊!還敢笑別人智障 首先她用犯人釣出沙羅驅,要犯人讓沙羅驅注意到炸彈 這的確生效了,沙羅驅注意到炸彈並且要所有人撤退 結果這顆炸彈原本還在倒數25分鐘 一聽到撤退命令立刻像碼表一樣快轉直接爆炸 讓沙羅驅因此染上未知病毒 不過這病毒廢得很,花兩集就康復了 法門寺家的人都是怪物嗎!!! 眼見這方法拖不住沙羅驅,瑪莉亞T又繼續作梗 把某個犯罪現場印上滿滿沙羅驅的指紋栽贓他 幹這時候鑑識組才會驗指紋,老實說你們根本就想抓法門寺家很久了還不承認 而且沙羅驅才待在看守所幾天就放出來了 你們警方誤抓人怎麼還不道歉啊,想要人吞下去是不是 窮途末路的瑪莉亞T於是決定詐死逃獄,不過這方法還真的要看運氣 因為她先嗑了藥陷入假死狀態後,讓獄卒把自己抬出去後 再找個屍體貼上自己樣貌的橡膠面具然後落跑 ????? 騙我不知道人臉貼橡膠面具不會有接縫是吧!!!! 警察和監獄是要被釘到飛天才甘願是吧 你們以為現實中不可能有人像基督山伯爵逃獄成功對吧 警察體系是來賣萌的嗎?可是不萌也不好笑啊!! 逃獄的瑪莉亞T東想西想,於是決定撞了沙羅驅重要的人之一-前代管家賢丈 然後順便看一下賢丈送進的醫院名單裡還有高官 於是就直接切斷醫院主電源並把全醫院的病人當人質,威脅政府交出國庫密碼 幹所以備用電源與獨力發電機咧 醫院沒有這兩樣的話怎麼還沒倒閉啊 同時在停電期間 靜候賢丈開刀的沙羅驅與管家賢正吵得不可開交 因為賢正覺得瑪莉亞T這種做法很卑鄙 那她之前借刀殺了那麼多人且全部都是趁人之危你怎麼不生氣? 難道之前瑪莉亞T就不卑鄙嗎?還是因為這次攸關到你爸的生死? 可是你和老爸的關係惡劣到互不往來,這是你自己說的耶 所以你為什麼這次一聽到瑪莉亞T的名字就像吃了C4一樣氣.到.發.抖 就說了你有多重人格還不承認 還是說護主心切? 你這不叫護主心切,只是咬斷鎖鏈的狂犬在那裏胡作非為 因為你的腦衝,你不知道從哪裡摸來一把真槍 因為你的腦衝,你主子被你用真槍打到昏過去 幹你腦衝害慘你主子,之後還哭哭說不會「再」這樣 對吼,因為你和沙羅驅第一次見面就用槍指著他腦袋說「我要殺了你」啊 結果觀眾還是不知道你為什麼對你主子有什麼深仇大恨 擺明就是編劇突然腦洞硬插進去的梗 還有編劇似乎很愛腦補賢正 第八集幫他加上忍者龜的設定、第九集突然說其實他曾經很想殺了沙羅驅 這麼愛腦補的話那法門寺家的女僕寧寧與阿淀順便追加成前特務的設定好了 三小破壞故事的智障設定 吵著吵著主電源還是沒有恢復,沙羅驅決定先回家收集情報 在回家竊聽警察無線電得到警方決定射殺瑪莉亞T的消息 於是乎,沙羅驅決定藉機釣瑪莉亞T 首先他駭進主機竄改瑪莉亞T要發給警視廳的威脅郵件 讓她措手不及還趕快補發一封澄清信 警視廳的人看著電子信箱的螢幕還不笑死 >>You got a Mail... 「安安大家好,聽說警察已經發了我的獵殺令了豪可怕喔 不然我們來做個交易: 只要取消我的獵殺令,被竊取的機密就會原封不動的還你們^_^」 >>You got a Mail... 「幹剛剛那是偽物啦(╯°Д°)╯ ┴━┴ 拎祖嬤才不怕三小獵殺令,放馬過來啦智障們」 而且因為兩人用的都是筆電(你沒看錯,就是東芝筆電 所以瑪莉亞T在打澄清信就把螢幕從監視器切成寫信介面了 就說了當駭客不要用筆電 不要用筆電 不要用筆電 因為筆電螢幕只有一個!!! 知道為什麼駭客多半用桌電嗎? 因為可以接好幾個螢幕分別監視不同儀器 她發現沙羅驅趁她切掉螢幕時動手腳明明嚇得半死還硬裝鎮定 編劇把她寫成栽在這裡根本是破格 接著下一步就是找駭入供電系統的駭客 原來這個駭客也是瑪莉亞T找來的,說是要對醫死他老婆的醫院復仇 可是駭客小哥,你有沒有注意到瑪莉亞T其實沒興趣幫你復仇 因為她叫你制服自己準備,結果因此被識破不是醫院的員工 有夠沒誠意的幫復仇真的超慘的 幫QQ 不久駭客小哥的手機收到瑪莉亞T的郵件 這讓沙羅驅立刻定位到瑪莉亞T的所在地 那之前還在靠么說什麼找不到瑪莉亞T在哪裡 沙羅驅你自己在第八集結尾就收到她的郵件了 還在那邊幹譙她很賊讓人找不到三小的 既然找到瑪莉亞T在哪,沙羅驅終於見到這個號稱IQ300的「天才」 至此也揭露瑪莉亞T竊取國庫密碼的真正目的 因為她想平分全日本的財產達到人人均富 騙肖耶,真以為這樣就可以大家手牽手以後不會有貧富落差嗎 直接說啦,目前能賺錢的傢伙就是能賺那麼多 妳把財產沒收又重新分配,會賺錢的、有權有勢的一樣錢滾錢給你看啊 AI諾亞方舟都知道要消滅這種現象就是要完全根除官二代、權二代的連結 號稱IQ300的人居然給出這種答案 比10歲的AI還不如怎麼還沒羞愧到自殺啊 此時此刻,破壞這種笨蛋氣氛的人出現啦 腦衝的賢正舉著一把不知道從哪裡幹來的真槍對準瑪莉亞T扣下去 結果居然打中你主子沙羅驅,哈哈(σ′▽‵)′▽‵)σ你看看你 看著鮮血直流的沙羅驅,賢正智商終於上線的連忙收槍跟主子道歉 然後吉祥物護衛和藤奏子就拼命的搖正在大出血的傷患 可以,這吉祥物夠姆咪 另一方面,那個一開始說自己不會跑的瑪莉亞T咧? 她居然落跑啦!!!使出+9髮☆夾★彎技能就這樣趁亂溜囉 而且她還用變聲器對警方機動隊下令殺了法門寺沙羅驅 成功讓一直很想抓法門寺的警方能正大光明的動手了耶耶耶 警方派出機動隊去圍堵恐怖份子法門寺 可是顯然他們連法門寺長什麼樣子都不知道 因為法門寺明明就穿得一身黑, 穿著藍色套裝的賢正披著黑大衣就能騙倒他們全員了 沒注意到褲管很明顯是藍的嗎???? 還有,正牌的法門寺是從你們機動隊後面直接正大光明的走過去 機動隊沒人注意到目標就在你們後面啊啊啊啊!!!! 不過機動隊在門口終於扳回一成,他們堵到法門寺了 可是看直播看到很急的瑪莉亞T終於受不了,再度變聲下令開槍 於是機動隊就打到吉祥物奏子了... 先不論這種奇葩槍法應不應該重新訓練 法門寺沙羅驅終於爆氣了,對於重要的人被傷成這樣 他選擇...唸了機動隊好幾句然後帶著傷患掉頭就走 ????? 然後機動隊還是當他是恐怖份子啊!! 安插這段是來說教三小的啦 沒人關愛的瑪莉亞T繼續在螢幕前科科笑 接著她又向日本政府談判 只要交出國家機密庫的密碼就可以換回全日本電網系統的控制權 於是政府就這樣乖乖交出去了 不過政府的資安一直都很堪慮 當瑪莉亞T開開心心的輸入密碼後,居然出現連政府都不知道的第四道密碼 因為這是沙羅驅登板救援成功的結果啊 不要把國家機密資料庫當成立體停車場一樣來去自如啊!!!! 你們的工程師咧???維護單位出來面對啊啊啊啊!!! 在暫時把國家機密資料庫的問題丟到一邊後 沙羅驅安置好重傷的奏子並再度跟瑪莉亞T聯絡上 原來瑪莉亞T這次終於大手筆下重本 隆重宣布本次直播地點就是在北鐮倉的法門寺宅邸 冒死趕回家的沙羅驅終於開始與世紀仇敵瑪莉亞T展開最終對決 兩人於是開始從一堆藥丸中拼命吞胃藥 啊啊...這就是頂上決戰啊 編劇你果然沒梗了才寫成這樣吧 因為這種遊戲規則很明顯的就是在看誰想先死而已啊 而且光是叫對方吃指定的藥丸 很明顯的生殺大權就是操在帶藥丸來的瑪莉亞T手上 我還沒看過有哪個高智商的傢伙能一眼看穿哪顆是毒藥 最後當然也是瑪莉亞T吃到毒藥 因為她沒法痛下殺手幹掉第一集就讓她告白的沙羅驅 什麼????? 幹我看了這麼久原來不是本格推理 而是浪漫病嬌愛情劇嗎!!!!!! 好,更讓人吐血的還在後頭 眼見瑪莉亞T就這樣倒地,沙羅驅叫賢正進來 要賢正幫吃了毒藥的瑪莉亞洗胃 這毒藥根本是稀釋後的農藥還是清潔劑吧!!! 吃了還能洗胃是怎樣啊 再騙啊!! 在警方那邊,賢丈用瑪莉亞T駭得的資料作為交換 要警方收回法門寺的獵殺令 所以警方就心不甘情不願的放過法門寺沙羅驅了 至於回過神來發現自己沒死成的瑪莉亞T則是被沙羅驅宣告 「妳已經不存在這個世界上,妳的身分已經被我親手抹滅了」 換言之瑪莉亞T未來就只能窩在法門寺宅邸了 可以說這是個同居宣言呢 再加上之後沙羅驅又替她戴上手作的監控項圈 這根本是在求婚了好嗎!!而且對方還欣然答應了 啊啊,太好了是個HAPPY END呢 才怪啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!! 你他媽的我到底看了三小啊喂!!!! 這部劇的定位不是懸疑推理劇嗎??? 為什麼結局是愛情喜劇啊!!! 編劇你到底把這部劇寫成什麼東西了 要推理沒推理 要搞笑不好笑 黑幕比第一集去坐雲霄飛車的琴酒還沒有威嚴 從頭到尾就是想寫什麼就亂插梗進去 看看那精美的賢正都讓你寫成頭尾人格不一 奏子號稱華生結果只有第八集意思意思的給她推理,還好意思說她是華生 刑警二人組從頭到尾就只有(°∀°)「Maybe...」「不要落英文!!」(`皿′)的梗 其他人更是存在感和智商同時歸零 話說回來 身為貴族的沙羅驅你不是操著一口公家腔來開嘲諷的嗎 那最後你的公家腔咧? 到底跑哪去了啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.112.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1488124700.A.367.html

02/27 00:15, , 1F
原po對246好有愛,劇情記得一清二楚

02/27 02:08, , 2F
這主角不是IQ246 是體能246吧 未知病毒 子彈都殺不死他

02/27 09:40, , 3F
第一集看了10分鐘左右我就看不下去

02/27 10:28, , 4F
這部的劇本真的很浪費這個華麗演員陣

02/27 13:38, , 5F
這部劇真的是浪費豪華卡司

02/28 16:15, , 6F
能感受到原po滿滿的恨意XDD

03/01 09:20, , 7F
看到六還七就受不了棄了,謝謝幫我快速補完後面的劇情XD

03/29 22:35, , 8F
同意樓上