[和平] LC冥王神話外傳老雙子篇(腐雷慎入)

看板Suckcomic作者 (立志寫實用武俠)時間7年前 (2017/02/26 19:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
前方腐雷,非戰鬥人員請火速撤退! -- 放個有懷舊感的防腐雷頁。 推薦BGM:方季惟 - 怨蒼天變了心 作詞:何厚華 作曲:徐嘉良 如果讓我遇見你 而你正當年輕 用最真的心 換你最深的情 如果讓你遇見我 而我依然年輕 也相信永恆是不變的曾經 如果讓我離開你 而你已能平靜 只願你放心 也不要你擔心 如果讓你離開我 假裝我也平靜 就算是傷心也當作是無心 時空阻隔 豈止長路迢迢 情絲纏繞豈是長髮飄飄 那紅塵俗世的人 為什麼 總是多情惹煩惱 本是雲該化作雨 投入海的胸襟 卻含著淚水 任孤獨的飄零 本是屬於我的你同把人生看盡 卻無緣再聚 怨蒼天變了心 無緣再聚 怨蒼天變了心 其實這首歌差不多就劇透完了。 -- 冥王神話拆CP、虐讀者司空見慣,吐不完了!但是神作之所以為神作,是有原因的! 大神總在你自認為已經淡定時補刀。老雙子篇這一刀更是補得我肝膽俱裂,吐血三升。 因為我買的是香港玉皇朝版,譯名台詞都直接引用玉皇朝版,500年前的天秤座教皇 伊帝亞=伊堤亞,前任白羊座基度加特=蓋特嘉德,大概是這樣。 500年前的聖域,非常傳統的叛變了!帶頭叛變的黃金聖鬥士,是白羊座的基度加特, 他在金牛座面前殺了教皇,又用冥蝶把半數黃金聖鬥士洗腦,殺人放火一樣不缺, (你到底是黃金聖鬥士還是梁山好漢?冥鬥士也不帶你這樣的。)眾人均感不可思議, 因為基度加特對教皇的仰慕,遠遠超越女神。 哈克雷運用祭壇座的特殊攻擊,用聖火把基度加特的小宇宙燃燒殆盡,回歸女神處, (基度加特的小宇宙是一隻圓滾滾的肥牡羊,我看了有點餓。)儘管小宇宙正被聖火 燃燒,基度加特仍持續放出生命力,不要命的打法,哈克雷都震驚了! 畫面切到基度加特的童年,全村被人類毀滅,教皇救了他,安撫他,好幾個角度都 很溫馨,伊帝亞你真是正人君子(拭淚),難怪基度加特仰慕你。 畫面再切回到戰鬥,基度加特差不多該領便當了,此時突然!!!天秤座亂入,逆轉 戰局,還把基度加特攙扶著離開。兩人互相扶持的姿勢基到有剩。 一路基回教皇廳,原來教皇被基度加特用手刀貫穿後死透了,正用老哈的力量復活肉體, 說時遲那時快,恢復青春的教皇極其騷包的破繭而出,有多騷包呢,胸肌腹肌人魚線, 怪不得基度加特看得目不轉睛了! 教皇賣完肉,回憶人類戰爭理念和諧,很有點哲學意味,但我沒心情細究,基度加特已 經沒有小宇宙了,巨蟹雙子又快打上門來,照理來說,無能力戰鬥人員先避一避吧! 但是這部補刀神作是持續在進化的,水鏡、潘朵拉失去愛人,可以放他們一條生路茍延 殘喘,越到後來虐得越兇,大神決心補刀補到透,抖M如我也只好跪著接刀。 巨蟹雙子趕到教皇廳,又被基度加特攔了,巨蟹雙子也納悶,沒有小宇宙,怎麼去戰鬥, 想不到基度加特讓自己被冥界的力量吞噬,只為幫伊帝亞爭取調整時間,這一幕真是虐 得我內傷,基度加特就這麼樣帶著對伊帝亞的仰慕(愛),被黑暗吞噬了! 挨了這刀很痛,但是大神還沒虐完。伊帝亞對峙巨蟹雙子,已經死去的基度加特靈魂還 以他們第一次見面的模樣回到教皇廳,指著教皇頭盔要伊帝亞小心。死後還擔心伊帝亞, 基度加特你的愛到底有多深啊! 最後教皇頭盔指定賽吉繼承,聖火燒盡伊帝亞的小宇宙,然後他就死掉了! 看到兩個壯志未酬基情也未酬的聖鬥士領便當,我已經從心痛變胃痛,兩人相處畫面有 多溫馨,這刀補得就有多痛。 嗚嗚嗚基度加特,嗚嗚嗚伊帝亞,你們重新詮釋了天秤白羊如何基情五百年,也重新詮 釋了何謂糖中帶刀,刀上抹糖,真是補刀補到我胃痛啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.219.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1488107217.A.5C6.html

02/26 19:47, , 1F
我還以為你要吐上海灘賭聖XDD