[和平] 世界上所有虐男二的少女漫

看板Suckcomic作者 (44)時間7年前 (2017/02/26 01:09), 7年前編輯推噓74(74079)
留言153則, 55人參與, 最新討論串1/1
有了妳這個現任女友卻還對前曖昧對象有聯絡? 有了現任女友卻對是青梅竹馬的妳無法放手? 沒關係,不用擔心,他最後都還是會獲得幸福。 為什麼呢? 因為他是男一。 雖然是校園內最有人氣的帥哥,卻還是只喜歡妳一個。 雖然知道妳心中有男一卻還是願意為妳所利用,先當個暫時的男朋友。 最後卻都還是會被拋棄。 為什麼呢? 因為他是男二。 幹!!男二就是活該!!多好的男二只要是男二就注定不能幸福!! 我看少女漫就短短幾年每年至少三部以上會站錯邊,到底作者跟我什麼仇??? 今天買夢夢回來看到小阿顯跟園川告白一點都不開心,為什麼? 因為他媽的鳥羽又可以成為閃亮亮的砲灰一顆星了。 雖然鳥羽很煩性騷擾具備了所有男二令人不爽的條件, 但我不懂花了大半篇幅描寫鳥羽的春田到底有什麼問題, 還把刊頭小阿顯跟園川面對面特別改成鳥羽版來抽獎,幹。(日本活動) 不只是這一部,上一部讓我真心想把書燒掉的星塵也是。 我承認我是日向派,但那個女主實在是爛到我只想讓她以後永遠得不到幸福。 春田跟颯有什麼仇?非要讓日向跟女主在一起後還要他媽的三人行? 砲灰男二就不得不提之前瑪格麗特系列三大男二砲灰,(自己取 其中只有馬村為男二爭了一口氣帥氣在最後一話上位。 雖然我是鐵打的馬村派,但是作者都彷彿很想要成全讀者希望砲灰幸福的心。 把老師塞給一個不知打哪來的女生,這樣讀者不會比較開心好嗎??? P.S.自從真人選角名單出來不是說好的坂口之後,我就馬上變成老師派了。 唯一承認真人馬村只有坂口。 我懂男二就是讓作者虐來給讀者愛,男二是大家的這件事。 但是有必要虐得這麼體無完膚嗎? 到最後我都只看作者還有什麼把戲可以更虐男二。 再來就是冬馬,典型的我來安慰妳的TYPE。 一見到女主角就會臉紅,只喜歡女主角一個,可以等待女主角喜歡上自己忘了上一個。 沒有用!!不管你做了再多都沒有用!!因為你是男二!!注定砲灰的命。 而且最後還會被亂塞。 剩下的弘光在我看清他會被虐到崩潰我就馬上棄坑,而且男主實在讓我很火大。 所以這部不予置評。(求問真人版會不會看到痛心?) 再來是山賢,我很喜歡這部,但是我對山賢的愛太深。 感受得出來山賢的人氣都是被虐出來的, 人氣投票山賢可是高了第二名的春一倍以上的票數。 https://goo.gl/7qySeq https://goo.gl/itPtJo https://goo.gl/koBwx4 5431 VS 2222 無庸置疑的第一名。 為什麼可以高成這副德性?明明第一集看起來就是個路人角色? 因為作者非常用心的描寫山賢的心情,特別出的短篇我真的看到大哭。 最後還由妹妹的視角去看山賢對水谷的喜歡的心, 真的希望妳哥哥可以遇到他喜歡而對方也喜歡上他的人.....。 值得讚賞的就是作者沒有亂塞,不然我真的會想燒掉我家的那一套。 或許會出現男二人氣太高的現象,作者需要一些情節來降低人氣。 例如最新的我們牽手吧裡面的千花, 作者畫了一個前傳深刻描寫千花對女主的感情是從小開始的。 但沒有用!!即使是青梅竹馬也沒有用,即使你對她用情再深都沒有用!! 因為你會被安排你是個會約砲的人, 這情節一出來我就看透千花就是個男二的命,我也可以棄坑了。 還有經典虐男二的閃爍的愛情,安堂史上最悲哀。 不管怎麼主動出擊,多麼想要在女主面前展現自己帥氣的一面,多次向女主表達愛意, 沒有用,人家女主不喜歡你, 而且你就是會遇到想要展現男子氣概卻被打個半死超漏氣的情節。 最後還成了加速男主發現自己心情的最後一個馬達,男二的命就是這樣。 說真的這篇根本說不完全,因為我只是看到漫畫火氣上來,還待更多前輩指點。 只希望全天下的作者要砲灰男二,可以。 拜託不要用心深刻描寫男二,不要把男二亂塞。 也不要再消費男二辦抽獎,很痛苦,真的。 求妳們了Q__Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.247.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1488042545.A.3B8.html

02/26 01:11, , 1F
有男女轉換的例子啊 幹你古味
遙想那時板上一堆吐文啊

02/26 01:36, , 2F
原本看冬馬看得很開心結果後來差點燒書(欸
還好我沒收,收了應該會燒書。(真心) 這部我只喜歡冬馬一個,想哭QQ 最後還被亂塞,幹

02/26 01:40, , 3F
弘光啊(大哭)
弘光我真的沒看過都知道他的命運(?) 這部男一太討厭我看不下去......可能會為了坂口看電影版吧......

02/26 02:13, , 4F
男一是女主的,男二是讀者的. 再說,男二不會是山崎○人不好嗎
我懂Q__Q我都懂!但有必要這麼虐嗎?TAT

02/26 02:27, , 5F
為男二心痛Q__Q
每次都愛上滿滿炮灰味的男二我真的很痛苦......

02/26 03:46, , 6F
山賢真的超可愛 感謝原po提供票數差距XDD
山賢QQQQQQQQ我真的很愛他QQQQQQQ 最後番外輕描淡寫的對電話另一端的水谷說:「祝妳幸福。」 或是對妹妹說他的幸福就是看著喜歡的女生幸福我真的好痛苦QQQQQQQ

02/26 06:20, , 7F
超喜歡山賢+1
我真的看漫畫看這麼多我最愛的還是山賢......我心中永遠的痛!!

02/26 09:00, , 8F
山賢啊啊啊啊!!!!
昨天自己吐完跑去再看一次番外,果不其然我又哭了T__T

02/26 09:20, , 9F
山賢派++!!
我也很喜歡春,但是我太愛山賢.....Q__Q

02/26 09:43, , 10F
閃爍那2部讓我覺得這作者以後的作品等完結再說
說真的咲坂自從閃爍後我都沒再追了,覺得閃爍可能是她的巔峰吧呵呵 彩圖很好看這點我承認(ry

02/26 09:44, , 11F
男二扶正的我有看過一部叫隔壁的你 男主整個不討喜XD
對!!還有這部!!是隔壁的我啦XD 這部看到三宅上位我也是快要哭出來,男主有夠爛, 三宅同學原本散發濃濃砲灰味,還好我有撐到最後!!!

02/26 10:04, , 12F
唯一扶正的就是馬村……

02/26 10:07, , 13F
不然都要燒書了哈哈,可憐老師因為馬村人氣太高被變

02/26 10:07, , 14F
成男二

02/26 10:09, , 15F
而阿顯我完全感受不到他做了什麼,作者花很大的篇幅

02/26 10:09, , 16F
去描寫鳥羽根本在耍人啊
說到人氣,就不得不提春田這個人有夠愛看人氣決定男主的。= = 超想巴蕊!! 可是我記得山森原本就想要馬村當男主?不然流星根本就是馬村成長紀錄簿耶(幹 對!!!!我超不爽中間身為男主的阿顯整個跟神隱了一般,春田畫了超多鳥羽跟翼的相處。 但沒關係,因為他是男一,馬的。

02/26 10:18, , 17F
不過顯已經比其他煩躁的男主好很多了吧...也是對女主一心一

02/26 10:19, , 18F
意,沒有一堆惱人的包袱或是和其他女生曖昧糾纏

02/26 10:20, , 19F
裡面最心疼的還是冬馬和弘光,尤其利太根本爛到一個極點還

02/26 10:20, , 20F
能贏
我討厭那個學妹= =經典破壞人家感情。 最討厭還是春田,什麼時候才可以不要走回頭路啊,巔峰在木莓寮就沒有再上去過了。 三大砲灰都虐的超痛苦,只能說馬村爭了一口氣QQ 利太真的太爛.....棄坑就是因為男主實在太爛我不懂憑什麼贏過弘光.....。 現實社會這種事已經夠多有必要漫畫也這樣嗎......? 我還是不要看電影好了,我無法接受坂口被這樣對待。 補充: 不只漫畫,深夜劇我也會站錯邊。 戀聲情人夢(聲戀)裡面的會長多麼努力追求女主, 第一次喜歡上女生的純情會長主動約女主,表達愛意, 打算在舞台劇上好好演出但因為看到女主太過害羞而當機的會長。 沒有用!!!你還是會輸給一直猶豫不決自己的心意的紙袋!! 我的會長Q___Q戴著小皇冠這麼可愛的會長Q__Q http://imgur.com/AiiFSdn

02/26 10:44, , 21F
男主降格成男二更痛啊嗚嗚嗚
自從馬村上位完結之後我對鐵打老師派的我朋友就諸多關心及不捨, 雖然那段時間她每次看到我就很不爽就是了哈哈哈哈哈。 P.S.我們看最後一話的反應超對比,我尖叫超久我朋友狂罵髒話XDDDDD

02/26 11:18, , 22F
我是老師派 不得不碎唸作者最後轉得好硬(我的視角) 青春

02/26 11:18, , 23F
最後我跟弘光一起哭了(雷) 羽鳥那笨女人配利太渣男剛剛好

02/26 11:18, , 24F
而已(超怒)
說真的我還記得我當初看的心情,最後一話一開始再度描寫馬村的內心改變, 我看到整個火大,都注定砲灰有必要這樣一再消費嗎??? 沒想到XD(被巴 我是真的覺得那一部只有弘光人好.....我有看的朋友也勸我不要看XDDD(之前問過心得)
還有 101 則推文
還有 42 段內文
02/28 12:45, , 126F
扣,覺得會長好可憐T_____T
我漫畫落下好多喔.... 我覺得漫畫的紙袋還沒有電視劇這麼優柔寡斷,電視劇的紙袋讓我超級不爽!! 而且每一集每一集會長都很認真進攻,關心女主,第一次喜歡上女生就很用心追求.... 結果! 沒有用!!!因為會長是男二QQQQQQQQQQ 我的會長Q___Q

02/28 13:46, , 127F
推這篇,少女漫畫真的都把男一弄得很爽,不管個性多差

02/28 13:47, , 128F
多花心多不會做人照樣女主角愛死死最後還是會在一起

02/28 13:47, , 129F
然後男二明明才是正常人應該選擇的,卻都被拋棄...
利太跟弘光完美詮釋何謂男二沒人權(菸) 男一個性超爛而且根本不顧女主的感受,但是女主愛的死心榻地, 男二永遠默默守護只要你幸福我就足夠,但是女主拋棄不用三秒。 人生(嘆

03/01 09:51, , 130F
近十年來看戀愛相關的漫畫都怕踩到作者設計好的雷很煩躁

03/01 09:52, , 131F
,不能好好推劇情一定要靠賣男二男N女二女N嗎?站錯邊幾

03/01 09:52, , 132F
話就算了站錯到收尾前才砍讀者真的很噴。至於早知道站到

03/01 09:52, , 133F
的是炮灰的(看向偽戀跟Re0)只求好好收線啊!
前段時間三大砲灰一出場, 其實我就知道弘光跟冬馬一定會成為閃亮的砲灰一顆星, 但是我還是情不自禁的愛上(?)。 只是希望說如果作者有良點真的不要讓他們跟女主在一起, 因為那個會是最虐的方式.....,看了真的很痛苦,明知道之後一定會砲灰, 但是看到他們那麼幸福又覺得那樣就好了Q___Q 啊....流星嗎XD(被打)

03/01 10:46, , 134F
我還抱持著小小希望期盼小千花最後可以上位TT青梅竹馬才

03/01 10:46, , 135F
是正道啊啊看看隔壁棚柯南裡面cp九成都是小時候就認識的
我這部要等到最後完結確認千花的生死..... 如果是砲灰就不用看,上位我再來補完, 我真的覺得不要抱太大期待QQ因為期待越大就摔得越重QQ(多次經歷)

03/01 12:36, , 136F
推隔壁的我 三宅同學成功上位的時候 整個超級爽快的XDD 原本

03/01 12:36, , 137F
一直很擔心男主角跟女朋友分手之後 女主角就又會回頭去找男

03/01 12:36, , 138F
主角 還好沒有啊啊啊啊啊
女主角拒絕男主角的時候我內心真的是覺得這世間(少女漫)終於有道理了!! 而且三宅同學的砲灰味濃厚,就跟馬村一樣XD 結果!!爭氣的上位真的很感動QQ 那個男主也很爛= =女二尤其爛= =

03/01 19:44, , 139F
馬上去看隔壁的我!

03/01 19:46, , 140F
我也好喜歡颯 跟鳥羽一樣會跟女主鬥嘴 這才是最適合的

03/01 19:46, , 141F
小冤家啊!

03/01 19:47, , 142F
少女漫畫會不會是害很多女生都選到爛男人的元兇...
隔壁的我看完會很舒暢,這部我是追單行本,中間一集發行都隔很久, 真的會看完一集就想把男主跟女二掐死= = 鳥羽就又被拖出來鞭.....春田真的很幹= = 看著小阿顯跟園川的眼神QQQQQQQ 先聲明我真的滿喜歡阿顯,但是春田真的太著重畫鳥羽跟園川的互動了! Ribon在日本是小學少女漫畫雜誌,瑪格莉特可能高中吧..... 我是覺得可能會導致她們都覺得爛男人才是真愛吧呵呵

03/02 08:31, , 143F
沒看過那麼多部,閃爍系列(?)兩個男二都很喜歡也好心痛QQ
沒關係,看那麼多部只會增加自己的仇恨值= = 而且安堂跟冬馬加起來已經具備所有砲灰男二會遇到的狀況跟特質了(眼神死)

03/02 16:55, , 144F
丸井真的是除了弘光跟冬馬之外把我氣到出血的 看完之

03/02 16:55, , 145F
後我有好一陣子不想追南塔子的連載
不用追啊,她最新的那部是沒有在玩男二砲灰但是也是莫名腰斬了顆顆 丸井那個根本被砲灰的莫名其妙,中間幾乎都是在畫丸井跟女主的互動, 最後腰斬的超怪超莫名= =

03/02 17:44, , 146F
rere我隔一陣子還是有去看啦哈哈但是追到男女主角在一

03/02 17:44, , 147F
起之後表妹一直亂就覺得有點無聊棄了 感覺大家家裡都

03/02 17:44, , 148F
要先買一套隔壁的我 被氣完之後再回去翻一翻平衡一下
我覺得RERE故事很無聊......我果然還是喜歡像是群像劇的那種漫畫XD 表妹滿煩的但是到後來其實還不錯可愛XDDDDD 真的!看完後馬上翻看這種正當男二上位才可以不用摔書= =

03/03 14:07, , 149F
天啊XDDD 原PO每一部我都有看而且都氣到吐血三圈都有剩XD
看來妳也是愛上男二砲灰體質XDDDDDDD 真的是會看到氣急攻心(亂用)

03/05 01:08, , 150F
看完隔壁的我了 超爽!!我需要男二上位推薦區!嗚嗚又

03/05 01:08, , 151F
想起我的鳥羽 現在螢火蟲超平淡超難看的!
馬村馬村馬村XDDDDD 我每隔一段時間就會再把這部撈出來看一次!! 螢火蟲接下來確定後不知道要畫什麼,現在是在畫籃球部啦 只希望不要之後小阿顯跟園川有誤會要鳥羽解開就好(雙手合十

03/05 04:13, , 152F
馬村上位我整個喜極而泣
我是大尖叫XDDD到最終話以前我真的都沒想過馬村能上位QQ 即使是現在我還是自然而然會把馬村放在男二(欠揍 ※ 編輯: lovesolife44 (140.123.240.109), 03/06/2017 19:05:23

03/08 11:05, , 153F
山賢QQ 星塵女主角超討厭,我還比較喜歡病嬌絢音