[亂吐] 餓狼傳

看板Suckcomic作者 (小游)時間7年前 (2016/10/10 14:08), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然餓狼傳也是那種一場又一場戰鬥不斷打下去的漫畫 但劇情也還算有轉折,打鬥看起來也爽 不過...你們的牙齒到底是什麼構造啊? 幾乎每場都在打臉 每拳都是牙齒滿天飛 好幾場都是打到剩兩三顆牙齒 然後只要該角色漫畫裡一小段時間不出現 下次登場又有整齊的牙齒給人打了 然後又是打到剩幾顆 所以你們在沒登場的時間都是去做新的假牙嗎? 每次打完都要去做全口重建 植牙超貴的,有些人嘴裡兩三顆假牙就能買好幾台車了 像這樣打一場就得去植牙 一顆五萬就好了,每場被打掉20顆吧,打一場就噴100萬了 植完沒多久又得被打光 難怪日本的電線桿都是牙醫的廣告,實在太好賺了沒辦法 不過像館主之類角色錢很多就算了 一堆像流浪漢在街頭找人打架的居然也有辦法不斷植牙 在街頭打可沒有出場費能拿 所以其實他們也是本來很有錢,植牙植到變賣家產變流浪漢嗎? 主角常常有在街頭閒逛的鏡頭,我看也是去牙醫的路上或回診完要回家吧 -- 話說回來,看到這一頁的時候 其實我總覺得接著他們就要去找間餐館吃飯了 應該是我的錯覺 http://i.imgur.com/nEnEjaE.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.6.105.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1476079713.A.96A.html ※ 編輯: leafland (118.6.105.129), 10/10/2016 14:28:37

10/10 14:26, , 1F
我笑了 原來餓狼傳是幫牙醫廣告呀

10/10 17:00, , 2F
海賊尤其是騙人布 也是每次都打到牙齒掉光 等到戰鬥結

10/10 17:00, , 3F
束又神奇長回來

10/10 21:37, , 4F
假牙一顆不用到五萬啦,一萬差不多。

10/10 23:34, , 5F
真的,這部真的牙齒不用錢

10/12 12:23, , 6F
孤獨的美食傳

10/13 13:41, , 7F
一開始還以為右上角的是拿一袋蘿蔔蔬菜