[少年] XYZ劇情重點的重要性

看板Suckcomic作者 (家有虎斑貓)時間7年前 (2016/08/18 21:02), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
  下午,滿懷期待觀看XYZ智蛙大戰噴火龍,結果他媽的給我這種糞東西         前面老皮多一打多就不說了。編劇,你知不知道大家想看什麼?知不知道鋪梗以及後續劇情?         呵呵,一定不懂。官方雜誌都預告小智會被閃焰團抓走,好研究他跟寶可夢之間的羈絆。      然後呢?輸給阿嵐那閃焰團抓一個亞軍魯蛇要幹嘛?作秀喔。屌打亞軍的冠軍還是你的手下耶。         忍蛙輸了,小智亞軍,後面卡洛斯危機還是世界危機重要嗎?呵呵,不重要,反正世界危機梗電影版天天都在演。         觀眾想看什麼?智蛙站上巔峰,然而這一瞬間,館主的預言瞬間成為全世界的笑柄,也證明她只是個愛說嘴的江湖術士。   原來智蛙的巔峰就是丟出大鳳梨切片然後躺地板,我看的是死神嗎?連地毯王一護都會在秀哥藍染登場後再安心躺地板等尾刀了。   一集毀了一百多集,我到底看了什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.164.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1471525368.A.C6B.html

08/18 21:17, , 1F
剛看了一下 丟出去的手裡劍打不贏用身體接招的X噴

08/18 21:30, , 2F
因為是火屬的手裏劍 難怪蜥蜴王GG (X

08/18 21:30, , 3F
幹,真的,他媽後面都不想看了

08/18 21:34, , 4F
這集BGM繫絆進化出大招的時機都不對就已經告訴你智蛙這

08/18 21:36, , 5F
次潮指數完全沒有提升,蛙不潮了冠軍自然拿不到

08/18 21:38, , 6F
忍蛙根本從一開始就不潮 艾嵐那隻X噴幾乎一路贏到尾

08/18 22:26, , 7F
幹 抓一個MEGA都打不贏的雞半要做啥? 你繼續用MEGA就好啦

08/18 22:27, , 8F
潮蛙過沒多久又要被冷凍了...呵呵

08/19 11:42, , 9F
潮蛙進化後的勝率其實不太高