[提名] 空戰魔導士培訓生的教官

看板Suckcomic作者時間8年前 (2016/01/18 11:44), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
提名作品/文章名稱(必填):空戰魔導士培訓生的教官 作品作者(漫畫和漫吐王必填):諸星悠 出版社/發行公司(漫吐王則填寫文章代碼):Diomedéa 提名類別:3.動畫(電影/電視/OVA/其他) 提名原因(300以上1000以下): 其實這種水準的動畫最近是出了蠻多的,但我只吐這部 因為我完整看完的好像只有這部,我也不知道自己為什麼要浪費時間看這種糞作 首先角色方面……好像沒什麼好講的,平板到沒啥好講的 劇情就是個渣,我也不想說更多,其實我看過原作一點點,故事就差不多是那個鬼樣子 (順帶一提小說連文筆都很慘,真不知道是怎樣走到動畫化這步的) 我主要吐的還是作畫部分,請點下面的連結 http://i.imgur.com/ieQt753.gifv (那些其實不是蟲,是汽球對吧?) 這是OP開頭的畫面 我當初一看到這個就是徹底無言了 OP可是關係到一部動畫給人的第一印象 同季就有個很好的例子 http://share.gifyoutube.com/KdgP4b.gif
(有沒有!是不是很想繼續看下去?) 而空戰連OP都可以這麼慘,內容水準可想而知 我印象最深刻的是某集,好像第九集吧? 就比賽開始前兩隊對立站著,然後畫面跳到計分板上,接著鏡頭又回到兩隊 主角群這邊一臉沮喪,對面卻一臉得意 我才知道,原來勝負已經分出來了 (連站的位置都一樣,而且兩邊身上都乾乾淨淨,一點也不像有打過的樣子喔!) 監督一定是知道這部動作戲太鳥,所以乾脆跳過不畫了,我都不知道該說啥了 除了動作戲超爛這點,我對其他人事物劇情基本沒印象了 唯一有印象的就是最後的敵人 就是那種喜歡上主角的女人,非常噁心的跟蹤狂 在作品裡的定位就是專門設計來給主角打臉,增加女角對主角好感度的犧牲品 但我對他印象深刻的原因是他實在太噁心了 噁心到我對他的記憶比對主角群還深 http://i.imgur.com/7iBuUK8.jpg
(你看這站姿多銷魂) 另外,我去查了下Diomedéa這家公司,找到了幾部這公司獨立製作的動畫 包括: 空戰魔導士培訓生的教官 聖劍使的禁咒詠唱 銃皇無盡的法夫納 艦隊收藏 該怎麼說呢 真是家品質很穩定的製作公司呢(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.42.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1453088659.A.A5F.html

01/18 11:49, , 1F
艦娘起碼畫面還沒崩崩 空戰的畫面…嗯…都平面圖沒

01/18 11:49, , 2F
動作好像也沒崩?就是生硬了點就是(笑

01/18 11:54, , 3F
什麼平面圖 空戰可是會把動作戲給直接省略掉

01/18 13:35, , 4F
...空戰印象最深的就是那個極雷的op畫面阿

01/18 15:17, , 5F
我對這部的印象就是op的戳氣球www

01/18 15:46, , 6F
雖然op動態是夠糞,跟聖劍使比這部還是太嫩了

01/18 16:34, , 7F
果然是同公司的,和上面聖劍使的提名文裡的動作完全一致

01/18 21:14, , 8F
我想起來了! 我沒有說過嗎?

01/19 20:41, , 9F
主角很喜歡掛在嘴邊的那句話我從第一集就很有意見....

01/19 20:42, , 10F
想耍帥可不可以換別句,遇到狀況就丟這句出來,有時候根

01/19 20:43, , 11F
本牛頭不對馬嘴,後面解釋也接的哩哩辣辣,完全無法!!!

01/19 23:02, , 12F
靠邀是哪句 真的都看過就沒印象了

01/20 10:58, , 13F
其實我不太懂,用雙腳搖動桌子是什麼暗示?

01/20 22:29, , 14F
這部不能怪原作黨太挑,實在是品質讓人直搖頭

01/21 06:29, , 15F
無腦看的很殺時間XD主角就常說:我沒說過嗎?然後女方就吐

01/21 06:29, , 16F
槽:沒說過!

01/29 08:55, , 17F
這部也很糞 跟聖劍屎同一家出的