[亂吐] K RETURN OF 呃...呃...FUCKS!

看板Suckcomic作者 (.COM)時間8年前 (2016/01/01 07:52), 8年前編輯推噓19(19032)
留言51則, 15人參與, 最新討論串1/1
難得遇上新年大亂吐,不吐一下就太可惜了! 以下內容含蓋K二期全部的進度,還沒看完的話可以選擇性看看就好 K的二期,失敗的地方真心多的可以堆成山 於是我就自己隨便挑出三個點來吐就好: 1:論小白的重要性(備註全名:伊佐那社 / 阿道夫‧K‧威斯曼 又名:白米黨之王,白飯之王,ㄤㄤ白飯好ㄘ嗎?) 明明就是官方欽點的男主角,但戲份卻是按秒計算 其重要程度感覺不出來,連旁邊的室長感覺都比你更有男主角格 為了阻止綠王而連同其他王一同組織起的矮腳桌同盟 自己身為同盟主要催生者,辦正事時卻比其他人還要更加的不知道在幹三小 石板戰中主要戲份: 協助小黑玩弄正太 使用手機手電筒照明,浪費時間觀察綠王路過的痕跡            果然科技始終來自於人性 扶小蘿莉,扶小蘿莉,扶小蘿莉!             告訴大家雨傘的正確使用方法:耍帥             看見鋼索掉了下來,先驚訝一秒裝裝樣子,然後當做沒看見 石板被幹走,裝憂鬱裝傷心裝難過裝我好沒用 是真的很沒用啦,不用裝 下一秒被蘿莉打氣之後重獲信心          .....前面幫你打氣的小黑哭暈在廁所         總結:基本上沒什麼用處,用處就是告訴大家,我是主角       石板戰之後的戲份:            花了一個月,搞懂了姐姐的研究 不愧是姐控科學家,姐姐救世界!            一個月就搞定了大家都搞不定的事,那前面到底為什麼這麼混?            羨慕別人都有團名,團徽,我也想要!            順便告訴安娜,我想炸石板,拜托幫我             開飛船直衝綠組基地大門,可惜沒有撞死任何人 至於為什麼這麼做?可能是覺得這樣停車比較方便                        無償雇了一批新鮮的吠舞羅小弟 + 女王當開道先峰            整個白米黨就只是在跟人家後面跑跑跑,向前跑!            絲毫沒有愧對【白米黨】這個名字,小黑真的超懂的            面對綠王,不管了先自爆在說            念出『我要用劍砸石板』的時後 原PO表示:喔,我早八百年前就知道了 砸石板大成功,詐屍回原本的身體,整人也大成功! 總結:.........なにこれ?意味がわからない 2:尊的出場奠定了K的二期就是個鬼故事存在感比男主角(笑)還高 並且能夠若有事無的融入任何回憶環節,讓安娜與室長讚不口絕口    偶爾還會將旁邊的十束多多良一起帶來跟大家見見面    第十集時甚至還誘發的室長產生幻聽現象 第十三集還跟自己女兒(安娜)共演了一場:燃燒吧!火鳥! 旁邊的室長看到都滿足的笑了 但其實尊並不是K二期的核心人物 只不過就是某兩位尊廚心目中的重要人物 尊能夠有如此多的演出機會,旁邊的小白看的都哭了 .......但這一切也只是代表,官方真的很喜歡靠尊混水摸魚 請不要把回憶殺搞的如此廉價           變的好像大家想要,就能隨時變出一隻尊來一樣           照這進度,我看離安娜變成死靈法師召喚出尊來的日子也不遠了    總結:滾回你天堂去啦!       在怎麼樣喜歡你,一直看見你我TM還會覺得你是來拖時間的 官方勸你不要來讓尊吸你的仇恨值喔 3:綠組綠王灰叔(好像很威很猛很厲害 但官方若要你們吃屎,你們還是得吃)   先來說說釘宮正太:           動畫組完全沒有心想要描寫的一個角色           只是為了告訴大家:ㄤㄤ,正太設定都在漫畫上,快去看喔!                    全程中二,沒有愧對自己的年紀              戰鬥力單位不明,好像雖然應該很強的樣子           但在最後仍是敗給了伏八組的閃光和好威力之下           輸的實在是不明所以,說好的很強呢?你TM唬我? 自己挖的洞自己掉           非常不意外的掉進自己挖出來的洞裡,一種自做孽不可活之感           哭哭喔 在來談談紫姐: 欸.....          呃....... 我心以死,有事燒紙 紫姐不過是個製作精美的NPC! 除了: 每集都在講同樣的話(弱肉強食的天堂,綻放XXX,美麗的XXX)            當CEO(大約5分鐘?可能還不到勒!而且造型醜的一絕!) 練瑜珈(背景畫面,意義不明) 面對小黑總喜歡問題發言(報警處理) 擺擺北七的POSE(都30歲了多少也別二成這樣, 旁邊的正太感覺很不想認識你) 除上以外,卵用沒有! 對於劇情根本沒有任何貢獻 一個存在意義是零的基佬紫 接著談談灰叔:          初登場大殺四方時,感覺非常厲害,還可以吊打室長一波 透過回憶畫面,看出以前長的十分俊美!(CV.自來也) 魔性帶感的聲音一開口就笑翻我,你TM省錢省個屁! 在基地入口前堵室長,跟室長講了一長串落落長的話 其實只是在表達:臭小子,老子我討厭你!你滾滾去! 然後很是開心的痛扁的室長一頓          所以講那多廢話,到底是為了什麼?重點你TM就只有那麼一句而已吧?    接著因為時間所剩不多趕著收場,強行讓室長上Buff! 於是灰叔一刀秒!倒在蕃茄醬上面,外見無傷無損 室長這一刀也不知道是砍到了哪裡,血大概都是從毛細孔流出來的 然後在眾人眼前離奇消失 現場沒有任何人看見一個重傷人士的離開 S4全員都是目幹,只有善條一個人發現灰叔不見了          瞬移出現在白米黨眼前,看起來手臂很痛! 原來手可以噴這麼多血,你的血條是全都上在手臂上嗎? 另外灰叔背後無傷,因此推斷那攤血確實是從手臂上流出來的 接著一個公主抱,抱起綠王 你TM你手臂到底是有傷沒傷?有事沒事?會不會痛?                最後是綠王中二病大爆發 充電一個月,打了五分鐘,死去  沒了        總結:想要毀了一部動畫,很簡單        只要把所有的伏筆、打鬥、劇情、BOSS全部都塞在半個小時內完結就好了 前面把綠組形容的好像很猛很厲害 結果根本沒有任何意義 正太,敗於伏八和好的威力之下,說什麼很強很厲害,根本都是屎 紫姐,覺得小黑太美所以就輸惹.... 我會期待你跟小黑的打戲是我的錯!官方是我對不起你!幹! 灰叔,因為官方沒時間,所以讓室長一刀秒大概已經很夠意思了 只是就真的沒時間讓灰叔慢慢流血 直接畫出一攤蕃茄醬,大概就是官方的最高誠意了 綠王,沒有機會表現出高超的戰鬥力 甚至還能讓小黑接下攻擊,所以說現在是氏族比王強就是了? 小白想自爆,所以根本不想跟綠王互肛           解放石板大概沒超過半個小時,綠組全員自爆          石板果然不是人人都能玩的起的東西                      幹!還我一期的美好!             有種你在給我出三期!(我照看!(欸) 結束 借著亂吐隨便吐一下(艸) -- http://i.imgur.com/Bj5oFtF.jpg
「平気…平気…なんとかなる…… ごめん……十束多多良 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.43.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1451605924.A.91D.html ※ 編輯: m08088 (180.218.43.61), 01/01/2016 07:57:13

01/01 09:42, , 1F
推,K二期的價值就是看完好去西洽看吐槽文啊
(艸)應該沒有看到我的崩潰文吧(艸)

01/01 10:45, , 2F
喜歡小白跟尊,看了原po我決定不補番了w
補啊!別放棄了XDDD 就是要看完才能明白我的感受啊(喂) 尊很讚的啦,就是一直跑出來鬧鬼很是嚇人 小白就別提了wwwwww

01/01 11:13, , 3F
就算不是亂吐我也不想護航,應該說也沒得護航
難得新年亂吐,我也想試著在標題上打上亂吐兩個字XDDD

01/01 12:51, , 4F
自從中尉去世後、我就沒動力繼續追下去了RRRR
黃金在劇場版的死透透了說QAQ 這樣豈不是整個二期都沒動力了嗎(摸頭)

01/01 13:36, , 5F
整個二期的價值大概只剩BGM、OP、ED和Angela的歌
其實偶爾BGM也是插入的頗爛 OP跟ED雖然好聽但就是沒有一期那麼洗腦 最後Angela唱的ed我才整個!!!!!果然還是要A嬸來唱才有FU啊!

01/01 13:38, , 6F
推 尊滾回去天堂啦XD
尊快回天堂!不要在下來亂入惹!

01/01 14:24, , 7F
一整個莫名其妙的番,污辱了前作
一期真的不錯,雖然前面不明所以,但面解開伏筆之後還是挺有力的 然而二期卻是主題已經確定,大家確各種不直奔主題,喜歡到處解支線任務 最後搞的時間不夠,草草收草了事一樣.... 簡直把觀眾當北七 馬的! ※ 編輯: m08088 (180.218.43.61), 01/01/2016 14:59:25

01/01 16:52, , 8F
支線任務也沒解多少啊XD 時間大概都浪費在講廢話上面

01/01 16:52, , 9F
譬如你遊戲遇到怪 結果開頭就開始一連串解釋這怪的由來

01/01 16:55, , 10F
特性等,然後兩邊還要擺出無意義的姿勢再輪流講對方稱號

01/01 16:56, , 11F
才開始開打 打鬥畫面你發現打不同怪可是畫面還用兼用卡
K二期就是用很多廢話浪費時間 真的當大家都喜歡聽你們廢話啊,上次看過那麼多廢話的動畫應該就是某UBW了吧 兼用卡也是一絕 我想我很難找到比K還更會濫用兼用卡的動畫了 換個髮色髮型直接變成另一個人 換件新衣服就可以無恥的繼續使用同一個模組 ?!去吃大便吧

01/01 17:16, , 12F
再說一句實話,追二季就只是為了吠舞蘿女王和某個猴鳥大

01/01 17:16, , 13F
戰,結果居然和好了!法ck
女王在最後一集都崩成大媽了啊XDDD 明明前面都還在底線上,最後一集卻直接崩到沒有底線wwwww ※ 編輯: m08088 (180.218.43.61), 01/01/2016 18:55:44

01/01 19:39, , 14F
看這季就只為了舔安娜跟伏見,喔對了還多了秘書姊姊的

01/01 19:39, , 15F
耐斯巴迪可以舔、啊~嘶~~(劇情?那是什麼可以吃ㄇ

01/01 19:39, , 16F
秘書小姐不知為何的畫的如此可口 明明在這之後安娜就崩的跟球一樣惹... 可能是每個人心中都有個秘書吧Orz

01/01 19:46, , 17F
還可以添背景喔!
添?! 是錯字嗎@@?!

01/01 20:03, , 18F
那些不重要啦 學園K什麼時候才要動畫化
是啊!什麼時後才要把本體給動畫啊?!

01/01 21:04, , 19F
啊,我一直是你的吐槽文忠實粉絲喔(笑)
阿阿阿阿阿XDDD 有點害羞的感覺(等等) ※ 編輯: m08088 (180.218.43.61), 01/01/2016 21:37:59

01/01 23:25, , 20F
第二期就是紅藍cp推廣用的啊,主角就……
主角告訴大家如何以主角之姿做路人之事 Orz

01/01 23:47, , 21F
其實K二期我覺得是一部很長的廣告,為了推小說跟漫畫

01/01 23:49, , 22F
一開始覺得能看到精采異能戰鬥的我真是太天真了
我們真的是太天真惹 竟然都沒看穿官方不可能給我們認真打架的這個真相Q艸Q

01/02 04:14, , 23F
這季劇情真是無言到讓我這個宗像腦殘粉也無話可說,

01/02 04:16, , 24F
明明人家的標準低到只要他會動就好,可是第一次大作

01/02 04:18, , 25F
戰最後灰叔霾害大家時,室長的台詞讓我不由得有種「

01/02 04:20, , 26F
WTF禮司你現在是在騙字數嗎進度條君他要爆死了」,然

01/02 04:21, , 27F
後就發生了讓我心中造成陰影的事...再下一集,換小白

01/02 04:23, , 28F
出來拖檯錢(進度條君:...他媽的你們都不讓我活對吧)

01/02 04:27, , 29F
再來,二期還有一個敗筆,可能是製作群某日回首往事

01/02 04:29, , 30F
赫然發現BL的氣息實在太濃厚了(沒辦法男角多大家自己

01/02 04:30, , 31F
會夾去配),於是他們決定改開發廣大的男性市場,但是

01/02 04:32, , 32F
女角實在太少,而且還有個賣肉會引起FBI關切的...於

01/02 04:34, , 33F
是只好靠其他三人了,只是刻意的太嚴重了,從劇場版

01/02 04:36, , 34F
的咖啡廳胖次,我就有種無力感,到了二期的時候,我

01/02 04:38, , 35F
覺得除了第一次淡島爆衣跟秘書姐姐,其他的肉都可以

01/02 04:41, , 36F
可以砍了,超沒必要的,加上病入膏肓的進度條,有時

01/02 04:42, , 37F
後看到賣肉鏡頭就會有種恨意,喵的該衝的劇情你給我

01/02 04:45, , 38F
賣肉做啥啊?!(抱頭) 而綠組那邊的劇情線真的是...

01/02 04:54, , 39F
灰叔你怎麼了,流醬被你養廢了(抱頭),他的師兄你明

01/02 04:55, , 40F
明養得很成功啊,至少我吃相信我之術那一套啦...
asuk桑的怨念大爆發XDDD 身為伏見腦殘廚也是很受不了啊XDDDD 完全不曉得裡頭的角色到底是收了官方多少錢,要這麼幫他們拖台錢的wwww 肉也賣的很刻意 我始終都記得那個即使讓世理腰斬也要賣肉的萬惡畫面www 根本就獵奇了賣的是屍肉嗎wwwww 秘書姐姐就算了吧XDD起碼有那麼0.00001秒起到"我想加入綠組"的念頭 透視眼超棒的好嗎XDDDDD 至於其他的還是請官方去吃大便吧XDDD 我完全不曉得該怎麼幫他們說話wwww

01/02 05:20, , 41F
把劇場版的感動還給我RRRRRRRRRRRR
把大家的感動都還給大家啊QAQQQQQQQQ 狗拉出來面對!多生一本伏見中心小說我就原諒你(欸? ※ 編輯: m08088 (180.218.43.61), 01/02/2016 17:33:04

01/02 21:25, , 42F
看完最後一集只覺得我到底追了三小。難怪要讓津田配善條,

01/02 21:25, , 43F
時不時就需要召喚周防出來救援,為了不讓他當薪水小偷只好

01/02 21:25, , 44F
兼兩角惹(慢著仔細想想善條戲份還沒周防多?!)
最後一集我倒是有種救了整片的錯覺XDDD 但回頭在看一次前面12集,真的就是你TM的我倒底是看了三小啊? 不曉得之後津田會不會多加一個背後靈屬性 所以會當背後靈的角色通通給他演(喂 官方也真是好會省錢 反正津田時不時就會來配一次尊,那就順便也讓他配配善條好了ww 省了錢也省了找人的功夫Orz 唉...雖然這一切都對整部的崩壞沒有任何救場效果

01/02 22:03, , 45F
等等,這真的是亂吐嗎,怎麼中肯到不行;話說學園K

01/02 22:03, , 46F
貌似下期就是最終話了,我心靈的綠洲又消失了一塊了

01/02 22:03, , 47F
是亂吐啊 我是秉持著也想參加亂吐活動而打的XDD 當然也是不想讓人趁機護航啦wwww我的玻璃心會炸裂 ※ 編輯: m08088 (180.218.43.61), 01/02/2016 23:20:28

01/02 23:48, , 48F
津田應該是煩死人屬性 這邊煩宗像明年還要煩矮個子遊戲
尊表室:是他一直把我拖出來鞭屍的啊(等等!)

01/03 00:50, , 49F
結果,最讓我難過的是那個K-365日曆APP居然停了...目

01/03 00:51, , 50F
前我還找不到把圖弄回來的地方...這三年來我每個月花

01/03 00:51, , 51F
的90元啊啊啊啊啊啊~~~~~
等等?!這種要錢的東西還可以停喔XDDD 這也太坑了吧Orz ※ 編輯: m08088 (180.218.43.61), 01/03/2016 01:06:25