[少年] 真實帳號甘舒要安奈安排??

看板Suckcomic作者 (尖酸苛博文)時間8年前 (2015/10/06 04:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經很努力才想出和甘舒有關的標題了,我盡力了 走了一個變態,又來一個變態 變態一點都不有趣啊 這漫畫吸引人是可以認同的社交遊戲規則 現在出現手一彈就死一片的變態小孩到底是三小 要出現也沒關係啦 幹嘛花一整話的篇幅示範這些不到位的賣肉變態行為 是想不出遊戲就在隨便畫點東西撐時間嗎 我寧願像富奸一樣休刊好好想啊 已經很久沒有認同感的遊戲和解決方式了啦 我要看的是遊戲啊~~~變成一堆變態隨便打是在幹嘛 而且最新的弟弟看起來也不正常了 我管你有什麼理由 這一口氣推出太多不正常角色的量太大太疲乏了啦 加油好嗎 不過黑歷史遊戲在最近的某藝人女友事件上還真有感觸啊....... -- 段譽低頭將耳湊到她的唇邊,只聽得刀白鳳輕輕說道 醒醒吧!你根本沒有妹妹 by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.149.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1444076808.A.F50.html

10/06 08:15, , 1F
.....

10/06 08:29, , 2F
現在只期待那些變態聚在一起會碰出哪種火花了

10/06 08:29, , 3F
星名很久都沒出來了

10/06 11:32, , 4F
這篇標題頗讚啊XD

10/06 12:19, , 5F
最新話哥哥弟弟終於會合了

10/06 20:40, , 6F
推,雖然兄弟重逢很開心但最近的武鬥劇情實在很煩