[少年] 七影帝138

看板Suckcomic作者 (藤原雷洛)時間8年前 (2015/09/06 16:37), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
最新一話出現了蒼天六連星的一個女的 搞得好像煞有其事一樣接近影帝德雷佛斯 結果她的能力竟然是他媽的『衝動』 衝動能力就是沖洞拉 會被她迷惑,被她親一下都可以為她擋死了 幹 又是這種老梗誰受的了 又都是親一下能力會加強 先別說獵人裡費婕的 180分戀愛奴隸了 早在新絕代雙驕劉德華就知道親一下會戰鬥力大增了 給我一點妾意 嗯? 好像還不夠? 之前加入戰鬥力設定開始感覺不妙 沒關係,我可以接受 只是多個數字而已 反正真搞不定就加入無法計算 關於霍克長了角這點我就不能接受,怎能醜成那樣 再來就是又加入這種招式 幹 這到底是什麼鬼東西 -- 講歸講我還是會含淚追連載 我真賤 -- m ◢██◣ 洨光束╭ 1. 我豪洨不用證據,婊板務也不用證據,我的嘴就是證據。 a 嘴炮 │ 2. 我唬爛的頭頭是道,保證看似有料,被拆穿就快躲起來。 s □︵□bi~!!!╯ 3. 我唬爛不打草稿,若質問我文章內容,就裝瞎子不予回應。 m ▆▇██ 4. 我起鬨亂入轉移焦點不打草稿,被人痛批躲藏起來就好。 ̄︺ ̄The ╮ 5. 執行板務須經我批准,我是板太皇,砍我文章就是不公正。 ATM. ATM's Thm╰ 6. 我最近在研究當站太皇,有人刺站務,我就趕緊跟著刺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.151.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1441528677.A.B05.html

09/06 18:27, , 1F
蒼天哪個是誰啊

09/06 18:38, , 2F
之前那個也沒魔力一個人屌打七原罪 這個被幾個人搞成這樣

09/06 19:43, , 3F
強者不容易被親,弱者被親也頂多多隻雜魚

09/06 23:34, , 4F
看到金恩解放神器 那之前被魔神化的聖騎士長屌打怎

09/06 23:34, , 5F
麼不解放

09/06 23:44, , 6F
然後前面說的多強的灰色魔神沒多久遇到就變雜魚