[動畫] 絕對類固醇

看板Suckcomic作者 (Milu)時間8年前 (2015/07/26 23:46), 8年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
漫吐首PO,不知道有沒有違反版規,如果有任何傷眼的部分還懇請原諒... 不過不知道是不是我的搜尋壞掉還是顯示器壞了,我竟然完全搜尋不到"絕對雙刃"的吐槽 文 想想真是太不可思議了...難道是因為作品太SUCK,看完之後連吐槽的力氣都沒了嗎?? 由於最近才看完這部被稱為四天王之一的作品,實在不吐不快 因此,以下僅憑動畫印象來吐(實在不想再複習一次), 如有錯誤歡迎指正,也歡迎原作檔來指教 說來只是最近太忙了,想要看點垃圾動畫來清空腦容量, 沒想到這作品不只沒有舒壓功能反而還害我腦袋秀斗!! (垃圾動畫舉例:聖劍使的禁咒詠唱 整部動畫只要最後說一句"我想起來了!!" 我就什麼都忘記了,輕鬆實在) 首先,我先說明這部讓我看下去的動力 其實是有個可愛的馬尾娘看似第一女主角的角色 竟然第一集就被"請跟鄰坐的同學單挑,輸了就退學"這種爛理由,就這樣退學了...... 因為覺得很難過,所以我決定這動畫再爛我也要看到他回到主角群才棄 沒想到後來變成是想看能多爛才看下去了 Anyway 總之主角把馬尾娘打翻正式入學了,開始修練心靈武器 而學校為了不知道什麼原因要大家組隊練功,好達到"絕對雙刃"的領域 因此主角開始尋找搭擋之旅,一開始是找某個青梅竹馬(男)來搭 後來看上白髮蘿莉不能忍,就跟蘿莉組隊了 到這邊我還覺得OK,這種YY作品擺明就是要爽主角,如果是兩個男的組隊還能看嗎? 直到男女主角開始念起那像結婚致詞的咒語後... 等等!! 你們不是只是要申請個組隊打怪嗎? 不是只是填個報名表就可以交差了事了嗎? 有需要搞得像是結婚一樣隆重嗎??? 不要以為我沒朋友就不知道組隊打怪跟結婚是不一樣的事喔!!! OS : 如果是兩個男的念結婚致詞我就買全套(摔 好啦其實這邊不重要,我們先趕快進入下一階段 接下來正式組隊要快樂的學園生活時,主角突然遇到一個殺人魔!! 而且其身分就是主角的班導-兔子老師!! 一開始我以為是老師要他們有危機感,稍微演一下,沒想到...他真的是想殺了主角啊!! 這學校也太恐怖了吧!!養了一個殺人魔老師,危機感超絕UP!! 後來主角們合力將老師打倒後,校長為了獎勵他們 於是... 頒發了本吐槽最想吐的東西 => 一人一支類固醇!!! 實際上並不是類固醇,設定可能是一些能增進體能的藥物之類的... 那不就是類固醇嗎!!!(摔爛 原來這間學校並不是一個學習的場所,是管理類固醇的大倉庫!! 接下來有個金髮癡女因為主角的心靈武器很特別(別人都是冷冰器,只有主角是盾) 而金毛的心靈武器是銃槍,為了要組成Special雙人組 因此金毛想勸誘主角與自己組隊(X) 離婚(O) 但是主角心裡最愛的還是白毛,因而拒絕了邀請 金毛生棄了,竟然在一次競技場上把一堆打過類固醇的學長姐們通通打翻 ...我說,雖然遠距離武器是很厲害 但是你們人這麼多,也打過類固醇,怎麼還輸個一個小女孩啊? 這實在是太丟臉了,於心不忍,於是我只好把強度排名為 銃槍 >>>>>> 類固醇 > 一般人 沒想到事隔一集,主角群跟金毛在團練時,突然天花板闖入了奇怪的匪徒 動機什麼的我忘了,總之,他們打起來了, 此時我心想 : "這些廢物,不知道金毛拿槍就是強,你們打再多類固醇也沒用!!" 沒想到這群匪徒不是拿心靈武器,是拿步槍啊!!!65K2那類的真槍啊!不是心靈武器喔! 金毛不敵火力,右手就被 射傷了... 射傷了... 射傷了... 我說...你們心靈武器啥的就不要練了,乖乖加入國軍好好把65K2拿穩比較實際吧 當下我立刻把強度排名表更新為 65K2 > 銃槍 >>>>>>> 類固醇 > 一般人 由於中間有一些事件不是很重要我就不再多做贅述,總之主角又得到了獎勵--類固醇 X 1 但是主角表示不想跟同梯的不一樣,因此選擇先不打之類的劇情我就懶的吐了 最後在動畫接近尾聲時,主角被一個金髮男子打爆, 就在危機四伏,眼下已經沒有其他辦法的時候!! 主角掏出了先前藏了N集的類固醇大喊 "這就是我的類固醇!!"........... http://i.imgur.com/NNrrZfQ.jpg
總之主角打倒了最終BOSS,可喜可賀...個頭啦!! 奉勸在座的各位,千萬不要一時想不開去找這部動畫來看 儘管起承轉合,畫面等等都還算流暢,但是類固醇的部份真的會讓我看到... 拳頭都硬了!! 謝謝各位的觀賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.251.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1437925608.A.CBE.html

07/27 00:24, , 1F
還好這種畫風的我一律棄
若我有這般慧眼就不用浪費這麼多時間了T_T

07/27 01:53, , 2F
這就是我的類固醇XDDDDDD根本推坑
拜託千萬別看,一定會後悔!!! ※ 編輯: miruko (118.171.251.30), 07/27/2015 03:40:46

07/27 05:31, , 3F
很有誠意的兔文呀 字數好多
不好意思,不小心就吐太多了...

07/27 05:44, , 4F
近年來這種風格的東西實在太多了 根本不知道哪部是哪部

07/27 05:45, , 5F
不過反正基本上我都不會想浪費時間去看
有時候就會想糟蹋一下自己的時間 這是一種裝闊的概念(X

07/27 10:14, , 6F
這是我的類固醇 不對 學長 這是我們的類固醇
嗜血狂襲梗XD

07/27 11:28, , 7F
想浪費時間就看而已的作品XD
想浪費時間拜託看別部XDD

07/27 11:35, , 8F
就是一個路上都裝死不吃補

07/27 11:35, , 9F
打王沒事吃一打出來收割的嘛
本來應該是劇情的高潮,要喊"我想起來了"還是"這是我們的戰爭"我都OK 但是拿出類固醇這麼虛的動作當劇情高潮點我還是第一次看到呢!

07/27 12:17, , 10F
你只要看第一集出來刷存在感的女主角有超過一票人就知

07/27 12:17, , 11F
道了吧XD
閣下是在說銃皇無盡對吧 我懂我懂(X

07/27 20:15, , 12F
光看到找同伴搞得像結婚我就棄追了,根本有病
還好你棄的快 否則會腦充血... ※ 編輯: miruko (140.127.149.98), 07/27/2015 21:34:12

07/27 22:08, , 13F
偷偷跟你說 看眼睛 畫那個樣子的就跳過
※ 編輯: miruko (140.127.149.98), 07/28/2015 00:39:16

07/28 00:50, , 14F
國軍online用t91啦
都可以啦~知道就好吼!!

07/28 09:54, , 15F
這就是我要的類固醇。我的類固醇。時尚時尚最時尚
時尚是什麼梗啊XDD

07/28 13:03, , 16F
奇怪獸 怎麼點開來我看到poro了
PORO? 不幸的PORO?

07/28 14:30, , 17F
有這麼悲慘嗎?連拿來浪費時間的資格都沒有嗎XDDD
看到腦充血會很難過啊!!我只是想放鬆一下齁... ※ 編輯: miruko (140.127.149.98), 07/28/2015 19:47:00