[少女] 肥皂假面

看板Suckcomic作者 (≡(?)≡)時間9年前 (2015/07/06 09:54), 9年前編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
譚寶蓮...可怕的女孩...(白目) 04年重新連載 到現在2015 為什麼內容都在演肥皂劇呢? 真澄哥:我愛你啦~我又忍住啦~打我啊笨蛋~ 譚寶蓮:我又矮又沒用他一定不愛我...可是我還是愛他!!..可是我又矮又沒用... 最慘的是櫻小路 本來以為未婚妻可以破壞一下官配 讓他有機會亂入 沒想到這天兵未婚妻居然把兩人搞到告白 櫻小路一腳剛探進去 後腳還沒跟上就被宣布OUT 還骨折 而未婚妻居然還發瘋!要真澄哥娶他!! 這真的太肥皂了!!而且肥皂的很爛! 真的要演肥皂劇就把以前還有一個消失的男友抓來!! 還有那個傳話兵 女秘書都攪進來!!大家來個N角戀!!不是像這樣一男獨強!! 啊啊對 不要忘了白莎莉對譚寶蓮也是又愛又恨 可以來個百合炒 說到亞弓 一直以來放太多白眼 最近還真的搞到喪失視力 現在要用第七感來上舞台了!!你一定是處女座!! 亞弓已經很可憐了!!沒朋友沒配對沒瞳孔!!而且每次被譚寶蓮驚嚇!! 作者你還要這樣搞他!! 然後關鍵的舞台方面一直沒進展!!都在愛來愛去!! 唉 最喜歡的果然還是初期譚寶蓮奮鬥發揮的故事 紅天女篇雖然終於進入核心 但太唱高調 什麼與萬物化為一體 水風地火心 現在是演地球隊長嗎?? 想當初的譚寶蓮 演一縷相思情 他的美登莉和亞弓的對比多棒 仲夏夜之夢的撲克完全把舞台劇的魅力發揮 就算是鋒芒被亞弓搶走的兩個公主 也期待她的可看之處 結果紅天女篇開始 就只能看兩個女的狂放白眼 互相頓悟禪機 下山之後亂搞男女關係 又憋著悶屁不放 現在真澄哥又縮了 麻雅又哭哭了 到底有沒有結束的一天啊~~~(白目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.104.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1436147654.A.9DC.html

07/06 10:02, , 1F
作者年紀這麼大過世比完結還有可能= =

07/06 10:44, , 2F
白眼 修羅場 虐亞弓

07/06 10:49, , 3F
支持莎莉x寶蓮

07/06 11:18, , 4F
而且麻雅都演了不知道多少齣讓人驚奇、還得獎的戲了,

07/06 11:19, , 5F
但每次演新的戲都好像沒知名度一般,被人嘲笑平凡、跟

07/06 11:20, , 6F
亞弓沒得比,不斷reset reset reset,好像過去的獎都拿

07/06 11:21, , 7F
假的一樣

07/06 14:21, , 8F
麻雅是在演藝圈名聲很臭啊

07/06 14:22, , 9F
麻雅在演藝圈留下的名聲是舞台的風暴,搶戲大王和演員殺手

07/06 14:23, , 10F
和麻雅對戲的不是戲分被搶光,就是信心崩潰

07/06 14:24, , 11F
亞弓是讓全體都展現90分的演技,麻雅就是她個人120其他吃蛋

07/06 14:25, , 12F
目前出現可以和麻雅對戲不垮的就歌子,亞弓,和櫻小路
我覺得作者讓麻雅在演藝圈爆衝太快又硬拉下去 其實從小演員開始奮鬥可以演很長很有趣 也可代入更多角色 沒想到還是繞著亞弓和真澄打轉 ※ 編輯: senria (36.230.104.110), 07/06/2015 18:56:44

07/06 19:21, , 13F
哈哈不能再更中肯了!!什麼時候要認真演戲啊!!