[動畫] Monster High : Haunted

看板Suckcomic作者 (☞金肅πετροσ)時間9年前 (2015/04/03 23:33), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
作為2015年第一部宣傳電影 這部的劇情可說是所有電影中我最不喜歡的 這也是第二部系列主角法蘭琪沒有擔任主要腳色的特別篇 (只有一開始以啦啦隊成員身分登場和結尾出來打醬油而已 雖然主要腳色選擇已經頗有人氣的幽靈娘這點我很尬藝 但是主要反派的行為相較就有作品而言實在太白爛了 甚至輸給只有惡作劇的Ghoul Rule 話說我們的吸血鬼娘Draculaura遭到了神祕幽靈的作祟 得知這點的幽靈Spectra卻驚訝的表示這不可能而跑走 一票同學們就跟著跑去學校閣樓而發現前往鬼魂世界的通道 話說Monster High的神秘空間也太多了吧? 有萬聖節廳 情人節的派對舞廳 蒸氣教授的實驗室 當初Bloodgood校長到底是把學校蓋在什麼鬼地方啊? 總之同學們得到渡河人 River Styxx的幫助前往鬼魂的學校Haunt High 並且向發現自己被跟蹤的Spectra承諾要保持秘密 還得知對怪物世界的人作祟是被鬼魂世界的法律禁止的事情 因為鬼魂們害怕實體世界的人 而且還有一個知名的鬼魂Red Lady就是因為屢勸不聽而被鎖上重重鎖鏈(斷魂結!!! 而在Haunt High他們沒查出誰是對Draculaura作祟的元兇 反而引起學校校長的注意 同學們因為身為肉身存在而僥倖躲過學校監察的鎖鏈攻擊 Spectra卻被校長抓起來了 而且校長還派遣三個監察去實體世界抓了其他幽靈學生 那麼 為什麼歌劇魅影的女兒Operetta算幽靈怪物? 還有那個會讀心術的腳色也是 被抓來的還有一些外表根本看不出來是幽靈的腳色 編劇你給我站出來!!! 然後為了救回Spectra 同學們的選擇竟然是利用Twyla老爸怖琦人實驗室中的藥粉變成幽靈 不是說好你們不怕鎖鏈的嗎? 然後幽靈版的造型實在有夠醜 尤其是Twyla根本是不同的腳色(幽靈版的她根本話撈 就算是為了推銷新娃娃 理由也想好一點啦 而且因為這樣還讓鬼校長發現使一般學生變幽靈的方法 總之最後發現校長就是Red Lady 之所以抓其他幽靈學生甚至要強行讓其他怪物變成幽靈是為了把鎖鏈轉嫁到他們身上 還威脅Spectra要是抓不到其他人就要把所有鎖鏈轉移到她身上 那妳為甚麼一開始就不那麼做啊啊啊!!! 先不論妳這個受刑鬼怎樣成為校長的 鎖鏈應該沒有乘載上限吧 妳的學校學生那麼多 要把鎖鏈分出去根本不是什麼問題啊 就算是為了掩人耳目 只把鎖鏈移到違反校規者身上 但妳都開始抓其他世界的學生 甚至動起其他種族的學生的腦子了 強行把鎖鏈加到別人身上又算甚麼? 而最後的收尾還是Red LADY發現鎖鏈是她自己的良心導致的 然後又被Spectra說得而把全校學生的鎖鏈收回到自己身上 然後鬼魂學生和Monster High的學生辦起聯誼 總之收尾收的超倉促的 這部的劇情要是只做成45分鐘版應該會比較好 然後沒有蒸氣娘蘿貝塔負評 -- ▲▲ ﹏﹏ 紫 悅 ‧‧ ▄▄ σ σ ◥◣◢◤   ▄▄ - Θ ψ πετροσ ══ ▅ ▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.228.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1428075223.A.9AA.html

04/04 00:33, , 1F
台灣也有人看啊?!?! 這一集是我最後參與的作品

04/04 00:33, , 2F
這一集做的超痛苦, 太多鐵鍊跟一堆有的沒有的動力

04/04 01:42, , 3F
繪師出現?

04/04 12:23, , 4F
喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!

04/04 14:41, , 5F
Oh My Ghoul Oh My Ghoul!!!
Pietro:轉錄至看板 C_Chat 04/04 15:00

04/04 16:20, , 6F
這一部我還沒看過耶 只靠過前面兩部有熟肉的劇場版

04/04 16:26, , 7F
Fright Camera Action & Freaky Fusion

04/04 16:27, , 8F
羅貝塔在這兩部都很活躍

04/04 16:30, , 9F
其實這套的生肉不難吃

04/04 16:33, , 10F
我也是沒事亂點的時候意外發現這個作品還蠻好看的

04/04 16:34, , 11F
好喜歡法蘭琪 不過德古羅拉主役的那部特別篇還不錯

04/04 16:35, , 12F
只是吸血鬼不是無法被拍到嗎 但還是有吸血鬼當了演員