[少年] 有後宮的小鎮

看板Suckcomic作者 (傑洛米零)時間9年前 (2015/02/27 10:03), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
人人都發情的後宮漫也就算了 中間硬要穿插一段莫名奇妙的NTR病人情節 想賺人熱淚 但是我看只能賺到XX 腳色性格前後差異甚大 而且不時鬼打牆 或是無言劇情造成腳色魅力下降 又C : 我又喜歡妳了/我又ntr了/我又分手了/...... 巴神: 跟我交往/當朋友/....... 小月: 婚前來一炮 (現實中最好有女人可以容忍自己男人有這種幼馴染拉,太威脅了) 幾個比較正常的腳色拿來消費當免洗腳 明日香: ............. 清美: 黑白配 後期直接轉型成裡漫風格 穿插幾個很難笑的賣肉橋段 床戲砲聲連連 擺明拖戲 老實說 前作的涼風雖然性格不太對我胃口 但是至少性格還蠻一致的 也沒有這麼鬼打牆的感情戲 爛尾不要以為學安達衝賜死腳色就可以便神作好嗎 憑他這種劇情 還是畫畫裡漫比較實在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.204.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1425002612.A.BB9.html

02/27 11:15, , 1F
看完慶祝100話,重要配角領便當直接棄了,不懂作者想表

02/27 11:15, , 2F
達什麼

02/27 11:42, , 3F
這個作者讓我覺得最成功的角色就是 藤川綾乃

02/27 13:09, , 4F
竟然還有成功的腳色喔....終於有進步了一點?

02/27 19:14, , 5F
反正風間沒死下場也是被綠死 不如先領便當

02/27 23:10, , 6F
我覺得涼風萌果、馬尾女和小鎮明日香都算是討喜的角色

02/27 23:10, , 7F
只不過爛尾的作品裡好角色通常只有被婊的份

03/02 17:59, , 8F
反正風間沒死下場也是被綠死 不如先領便當xd

10/01 16:11, , 9F
七海最高