[提名] 我們大家的河合莊

看板Suckcomic作者 (邪神拉拉)時間9年前 (2015/02/11 10:30), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
一、作品名稱(必填):我們大家的河合莊 二、作者/出版社/發行公司:宮原琉璃/古怒田健志/Brain's Base 三、參選類別(必填,請從三項中選填): 3.動畫(也是可以提在青少年區啦) 四、是否已完結:是(漫畫否) 五、推薦理由(300字以上): 聽說動畫從缺很多,雖然原本想提沒內容畫面又崩壞的DAL2 但是想想提名那個一定名次不會太好(?) 看到上面有人啟發性提了偽戀,決定提了這部 這部漫畫還沒有完結,但是光看動畫就夠讓我煩躁了,漫畫我實在看不下去 如果有勇者想提名在青少年漫畫區...加油啊(?) 還記得那個煩死人的只想閃死你嗎? 女的暗戀男的,然後開始發生了一堆煩人的故事 這部給我的感覺就是,性別換一下,開始各種煩人 其實戀愛校園劇情日常日常這樣搞不是不行 但是如果是因為主角們的個性一直上演差不多的事情那就另當別論了 男主角是個不會發脾氣,跟大家很好相處(簡稱:軟蛋),喜歡女主角 女主角是個內向不善於表達感情,卻對男主角有好感,愛吃醋(簡稱:靠杯女) 其實動畫前面作的氣氛也還好 但是我看到男主角國中時代的女同學那段... 整個煩躁感都上來了... 完全就是軟蛋無法處理以前事件>以前女人傷害軟蛋>軟蛋默默收>靠杯女看不下去>出來解 圍>繼續以前模式 如果出來解圍以後開始有進展那倒也不錯 但問題靠杯女經過這次事件,個性還是一樣... (漫畫後面簡直是輪迴了,這又是另一個故事了) 如果要做閃死人劇情我沒意見 我墨鏡存量很多 但是如果要作煩躁劇情...... 對不起我不想敲壞我的螢幕 這部救贖點只有麻弓跟老奶奶了(?) 描述得很不詳細(?),如果有人與我有同樣感想的(?),希望幫忙應援(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.126.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1423621855.A.AA7.html

02/11 11:01, , 1F
這部看麻弓X城比較有趣 男一女一喔…大概付錢要他們(

02/11 11:01, , 2F
嗶—)都沒戲吧

02/11 11:14, , 3F
漫畫劇情越來越煩躁,還是喜歡搞笑的,男一女一都太

02/11 11:15, , 4F
扭捏拉! 女一連交個女性朋友都累到不能自己,要跟

02/11 11:16, , 5F
男一正常交友(戀愛)前,可能要先好好社會化一番

02/11 11:24, , 6F
這部不是看配角的嗎

02/11 11:57, , 7F
作者拖戲太明顯了 讓男一女一完全無法進展 看得很煩

02/11 13:12, , 8F
雖然我看到現在也覺得有點煩,但一開始我超愛這部,

02/11 13:12, , 9F
就吐不下去了。

02/11 13:38, , 10F
這部跟另外一部last game很像很會拖,看一半就看不下去+1

02/11 16:14, , 11F
因為沒有別的哏,一旦突破就完結了

02/11 16:57, , 12F
氨烯教練:只要女主坦白,連載就結束了。

02/11 17:02, , 13F
隔壁棚的什麼日什麼蝶的 拖拉完後只能進入二搶一路線

02/11 17:03, , 14F
像中二病第二季六花就因為破哏變成路人一般的角色

02/11 18:32, , 15F
其實只要其他人假扮歹徒強迫他們____ 就解題了

02/12 17:19, , 16F
無聊 日常番被同期的兔子屌打 要搞笑沒搞笑 要劇情沒劇

02/12 17:19, , 17F

02/14 13:37, , 18F
個人蠻喜歡這部的XDD可是現在實在是...給點進度吧QAQ

03/04 02:40, , 19F