[動畫] Aldnoah Zero 17 哈哈白毛哈哈白毛哈哈

看板Suckcomic作者 (風衣)時間9年前 (2015/02/09 19:47), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
雷 重力潮騎士: 「我的名字是Mazuurek」 面攤: 「Mazuurek... 地球上有個民族音樂跟你名字很像呢」 重力潮騎士: 「就是因為這樣我才對地球感興趣, 所以才不怎麼想侵略地球der」 面攤: 「重力潮騎士... 你是個好人」 重力潮騎士: 「我只是效忠金毛公主而已」 瑪祖卡, 波蘭語叫做Mazurek, Mazuurek確實和Mazurek很像 那所以馬祖卡是什麼呢? 瑪祖卡是一種波蘭民間舞蹈/舞曲, 在現在許多芭蕾舞舞劇中都能看見瑪祖卡的影子 而瑪祖卡音樂在經過蕭邦, 格林卡, 德彪西, 鮑羅定和柴可夫斯基 等等的浪漫樂派音樂家們的發展後, 成為了古典音樂中一種經典曲子形式 瑪祖卡音樂是3/4拍, 跟華爾茲有點像, 不過瑪祖卡通常會在第2拍加重喔 現在的波蘭國歌就是一首瑪祖卡 波蘭國歌 - 波蘭沒有滅亡: https://www.youtube.com/watch?v=DebhiaQH3ps
音質好一點的版本: https://www.youtube.com/watch?v=B2HgdFeWWiA
== 嗯嗯 這集幾乎沒有戰鬥戲, 但看得到更「活生生」的面攤 這裡的活生生指的是更像個人 這集的面攤表情超豐富的喔, 肢體動作和說話語氣也一點都不面攤 面攤都不面攤惹, 好可怕喔 當一個面攤突然不面攤, 講話語氣有起伏時, 這就是所謂「反差萌」(殺洨?) 面攤姊: 「不聽話的弟弟好像有點萌萌」 萊耶: 「今天的面攤怎麼這麼帥? 好像有點心動, 我先裝哭一下賣個萌」 孕子: 「伊那吼~」 然後 哈哈, 白毛被粉毛打臉哈哈 先讓我笑一下, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 平時其他伯爵想要聯絡假裝金毛的粉毛, 必須經過白毛許可 但今天剛好白毛在替試管金毛放映大自然教室, 所以臨時不在 粉毛一怒之下就「好阿, 打電話阿, 科科, 死白毛敢忽略我」 所以瀏海往內卷噁心伯爵就順利的跟假裝成金毛的粉毛通話惹 瀏海往內卷噁心伯爵點出了粉毛假裝的金毛是籠中鳥的事實 (但似乎沒看出是假金毛) 粉毛跟噁心伯爵通話後, 意識到自己是「籠中之鳥」了 不, 應該說是接受了自己是「籠中之鳥」的事實了 所以粉毛想要反抗白毛, 想要掌握自己的自由, 想要掌握話語權 粉毛: 「喔喔喔喔喔, 好機會」 之後, 粉毛繼續假裝成金毛, 親自接見瀏海往內卷噁心伯爵 瀏海往內卷噁心伯爵提議把公主監護權和月球基地的守護權移轉給他 瀏海往內卷噁心伯爵: 「白毛你他媽連楊陸城都沒有, 也敢守護月球基地和公主?」 此時假裝金毛的粉毛故做驚訝: 「欸~~~~~~ (yes! freedom!)」 粉毛會接受噁心伯爵前來, 應該是希望噁心伯爵用話術引導話題 話題像是「誰才夠資格守護公主之類der」 討論這個話題的話, 白毛很容易會因為沒理而站不住腳 話題最後由粉毛點個頭就可以結束了, 粉毛就可以脫離白毛的控制了 畢竟皇室大義名分下, 你白毛怎麼反? 雞排也不在惹 這就是所謂政治阿 但是, 火星人哪有這麼聰明玩政治呢? 都是一群智障阿 瀏海卷毛噁心伯爵: 「所以白毛阿, 我們用機器人來決鬥吧, 誰贏誰守護公主」 此時假裝金毛的粉毛故做驚訝: 「欸~~~~~~ (幹! freedom沒惹)」 這個噁心伯爵真他媽智障, 他先前通話時就已經看出「公主」動搖了 照理來說應該用話術玩個政治手段搶走公主監護權阿 結果他媽噁心伯爵提出說要跟白毛決鬥, 誰贏惹就守護公主喔 到底是多想要送人頭? 我第二次見到這種拜託別人打他的白痴 (第一次是方唐鏡) 我他媽隔著螢幕都聽得到粉毛和長得很像雞排的伯爵, 幹在心中的幹聲了 粉毛&長得很像雞排的伯爵: 「幹....靠北喔... 豬一樣的隊友....」 白毛: 「神經病...(關電視)」 雖然看白毛被粉毛公主妹打臉很爽 但我更討厭那個瀏海卷得很噁心的那個假紅色三倍速伯爵阿, 幹有夠噁心 不只噁心, 還他媽智障... 我要是粉毛豈不氣到一個不行? 豬隊友阿 == 本集劇情速寫 1. 幹, 你他媽面攤也太屌, 原來那隻義眼的解析程序是他自己寫的阿幹XDDD 地球軍部都去死一死算了 然後面攤似乎為了提高義眼的功能性, 所以做了一些軟硬體更改 難怪前面幾集他三不五時就蓋著罩子, 要不然就是眼痛不舒服 被剛晉升的醫生警告不許再「擴大」義眼了, 不然會傷及腦部 2. 界塚姊弟真的在冷戰耶, 上集的心得我只是半開玩笑的 面攤姊很不諒解面攤為什麼重傷, 並且康復後, 還要上diu~卡力翁 認為面攤沒必要再參與戰爭 面攤則反駁面攤姊: 「姊姊不也是不需要參與戰爭嗎?」 面攤姊: 「不戰鬥就不會死, 會什麼就是不明白呢?」 面攤: 「我要拯救公主喔喔喔喔喔, 因為公主幫我擋槍」 這邊可以看到本集表情語氣肢體動作最豐富的面攤 尤其當姊姊說到她很自責讓面攤當軍人時, 面攤手還抖了一下 面攤其實也不想讓姊姊擔心吧, 總不會是尿急而抖一下吧? XDDD 3. 艦長跟PTSD看來真的有戲耶~ 艦長: 「聽說你戒酒了?」 PTSD: 「主治醫生說的啦...」 其實艦長已經知道PTSD的PTSD恢復得差不多了 艦長: 「那就沒辦法舉杯慶祝了呢?」 PTSD: 「舉杯慶祝倒是另一回事啦」 艦長: 「想喝酒就說, 不要GGYY」 PTSD: 「主治醫生說的啦...」 醫生: 「靠我才能把妹, 科科」 4. 面攤要審問火星異種啦, 我好興奮RRRRRR 面攤: 「blah blah blah, 你效忠金毛嗎?」 重力潮騎士: 「我是僅存的伯爵之中最潮的, 所以效忠金毛」 面攤: 「好啦, 我告訴你, 現在的金毛是假der 所以我待會放你出去喔, 你都說你效忠金毛惹」 重力潮騎士: 「感恩面攤, 讚嘆面攤」 至於審問勒? 審你老母啦, 虧我這麼期待欸, 我以為會敲手指阿吃大便阿之類der 不過面攤假裝審問的時候, 告訴了重力潮騎士所有有關金毛公主的真相 包含現在出現在螢幕上的金毛是假的, 金毛跟diu~卡力翁成員們的大小事 以及, 當初是雞排伯爵策劃的公主暗殺計畫 這些事實讓重力潮騎士很震驚 (重力潮騎士: 我以為雞排是英雄QQ) 5. 妮娜和孕子平時都很羨慕萊耶的體態, 甚至以為萊耶有偷偷減肥 孕子羨慕萊耶體態之餘, 同時也很自豪自己的胸部 孕子: 「萊耶醬, 不吃東西胸部會縮水喔, 科科」 萊耶: 「我沒有特別減肥阿, 想吃啥就吃啥」 妮娜&孕子: 「靠北喔幹, 東西都吃到哪惹?」 副長: 「可以教我維持體態的方法嗎, 萊耶醬」 萊耶: 「才不教逆雷~」 副長: 「萊耶, 保持體態的秘訣呢.... 別走阿」 副艦長越來越可愛了, 我老婆說這副艦長感覺就是後期大戰力之一 我對我老婆的看法有待保留啦, 我覺得副艦長只會繼續賣萌到結尾....... 6. 白毛大自然教室開堂啦~ https://www.youtube.com/watch?v=YPPtRLKpHyc
大自然真奇妙, 就看你有沒有注意到 山~ 為什麼高, 雲~ 為什麼飄 鳥~ 為什麼飛, 鹿~ 是怎麼跑 只要用心來思考, 包你樣樣都知道 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 蘿莉女僕: 「Y~ 白毛大大好強喔」 試管公主姊: 「欸欸, 你上次教我的『天空為什麼是藍的』原理 最後被面攤大大打臉了好嗎, 我不會再相信你的課程惹」 白毛: 「公...公主, 鳴阿RRRRRRRRRRRRRR」 7. 警報, 警報, 火星異種逃跑啦RRRRR Bugs 2號, Annex 1號所有成員出動! 原來是面攤放走火星異種der, 果然要有一個放俘虜的橋段阿 面攤: 「火星潮騎士, 快跟我來」 火星重力潮騎士: 「為什麼要幫我逃走?」 面攤: 「因為你跟公主志向是一同der, 希望你幫我找一下真金毛在哪喔 還有幫我調查一下那個該死der白毛到底在策劃什麼」 萊耶: 「死蟑螂廢話少說要走快走要滾快滾, 來這些是食物和水」 面攤心臟也他媽真大顆, 不怕把重力潮騎士放回去後又回來反咬嗎? 不過義眼說重力潮騎士沒說謊, 那就只好相信義眼大大惹 而且面攤不過是個少尉, 居然敢這樣做, 真的是...... 這一定也是義眼der判斷喇 萊耶: 「欸欸, 為什麼你會來找我幫忙, 不怕像上次我想殺公主一樣又想殺人嗎?」 面攤: 「你已經跟以前不一樣惹, 你現在是嬌羞少女」 萊耶: 「死相~ >///<」 8.「MUSTANG隊長呼叫MUSTANG 11, 你那邊情況如何?」 孕子: 「MUSTANG 11收到, 這裡沒有異常...」 此時的孕子盯著螢幕中的面攤萊耶, 並且目睹他們放走了火星重力潮騎士 孕子: 「伊那吼...為什麼....你會跟萊耶醬在一起? 難道是因為我太胖了嗎?」 (重點錯誤阿孕子大大) 背景音樂響起: いとうかなこ - 悲しみの向こうへ https://www.youtube.com/watch?v=aQ3Xs86Io00
9. 白毛: 「是誰他媽允許噁心伯爵的楊陸城進入這邊的? 哼我也有楊陸城啦幹」 粉毛: 「是我允許的喔, 然後你什麼時候產生了你有楊陸城的錯覺 」 白毛: 「你說......什麼?」 粉毛: 「我做為金毛...不對, 我是火星的皇女阿, 我他媽是皇女阿」 10. 噁心伯爵: 「白毛阿決鬥吧, 看看我和你的機器人誰比較強, 誰贏誰得公主 不要插嘴阿, 地球人! 你這賤民!」 長得很像雞排的伯爵: 「殺洨?! 不是要玩政治手段拿走公主的監護權嗎? 我居然像個智障一樣跟著你來....」 白毛: 「不行, 我不能笑」 粉毛: 「幹豬隊友, 又要繼續被白毛這樣那樣惹... 我不想當O便器」 蘿莉女僕: 「明天午餐要先ㄘ雞腿還是先ㄘ牛排呢? 好ㄘ好ㄘ」 順便一提, 噁心伯爵和長得很像雞排的伯爵 這兩人的機器人外觀都有夠潮欸, 這麼潮誰受得了? == 幹, 就不要下週噁心伯爵真的屌打白毛阿XDDDDD 雖然我不管怎麼看噁心伯爵只有被屌打的份啦, 但誰知道接下來的劇情呢XDDD 屌打白毛這樣的發展是有點爽, 哈哈白毛被屌打哈哈 但白毛這麼快就被屌打的話, 就不好看惹 而且我很討厭噁心伯爵, 因為太噁心惹, 幫QQ 不是不能屌打白毛, 而是不能給你噁心伯爵屌打, 懂? 我已經有想像了一下白毛與噁心伯爵之決鬥 應該會是像下面的歌詞所述 大家好我是白毛, 大家好我是白毛 給點食物嘛, 大家好我是白毛 守護家園~ 自個人阿 守護家園~ 你他媽的 守護家園~ 大家好我是白毛 面攤一定又在那邊偷看實況, 以為我不知道 偷看實況~ 欸~ 偷看實況~ 嗯~ 你他媽沒被打過阿 偷看實況~ 欸~ 偷看實況~ 欸~ 欸~ 欸~ 欸~ 嗯~ 你他媽, 又是你 守護家園~ 在我面前耍大刀~ 欸~ 守護家園~ 上述歌詞內容來自, 蘋果獸 - 教父之歌 教父之歌歌曲連結: https://www.youtube.com/watch?v=di6iytkal-8
果然還是原版的教父之歌的歌詞好聽阿 「大家好我是殺梗」 XDDDDD 總而言之呢, 嗯嗯 17集還是一樣, 火星貴族「幾乎」都是智障 --

11/28 23:20,
因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡
11/28 23:20

11/28 23:31,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
11/28 23:31

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
選舉沒有確定的 但北連中胡贏面大 胡又比連更穩些
11/28 23:33